Orfeus
Школа музыки
Екатерина Александрова
Моя первая музыкальная школа😌 (в 33 года, никогда не поздно начинать). Для меня самый главный результат - это то, что я уже на первом занятии начала играть на фортепиано. А уже через месяц сыграла любимую песню двумя руками. Разумеется, не без домашней работы НО под чутким руководством преподавателей все получается с кайфом. Формат обучения индивидуален. Я попросила поменьше рутины в виде гамм, детских песен, побольше современного, так как нет цели поступать в консерваторию, а есть цель получать удовольствие и развить навык. Именно так и проходят занятия. Иду с удовольствием на каждый урок. Спасибо преподавателям за это!
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Бальзам на душу! Хочется, чтобы Вы добились супер успехов! Стараемся! И ждём Вашего высту…
R
Rustam
Обратился к истинным профессионалам своего дела в полные 23 года, чтобы научиться играть на Фортепиано. Надеялся привить у себя любовь к инструменту, а получил намного больше — любовь к искусству. Приятные педагоги, которые находят индивидуальный подход к студентам, интересные занятия, на которые хожу с абсолютным удовольствием! Более того, есть желание заниматься даже вне времени занятий. Всего за один месяц я начал играть полноценные композиции! Пожалел только что не начал раньше! Всем рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо! Такие слова окрыляют! Хочется летать и отдавать все свои знания ученикам. Потому чт…
Наталья Афанасенкова
Дочка довольна занятиями по гитаре. Занимаемся второй месяц, прогресс уже есть. Рекомендую❤️
SU
Sberid User
Эти ребята не блещут внешним блеском, но работают с душой и высоко профессионально! И все у них играют и поют шикарно! Хожу и буду ходить на гитару и вокал!
ЕД
Евгений Драгомарецкий
Занимаюсь третий год вокалом здесь. До этого побывал в двух школах, но там как-то не сложилось. Чем мне понравилась школа "Орфеус? Внутри школы очень дружелюбная и приятная атмосфера. А так же возможность индивидуального графика. Я ощущаю огромную поддержку учителей и смотрю в будущее с большими надеждами. Собираюсь продолжать именно здесь. И мне по душе внутренние регулярные концерты школы.
5 июля 2024, официальный ответ
Дорогой Евгений! Мы гордимся таким учеником! Великим шахматным чемпионом и прекрасным тенором! Успех…
Андрей Иванов
Можно раскрыть свой талант в пении и игре на гитаре. Хорошие учителя. И совсем не скучно.
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Мы рады, что такой зрелый мужчина нашел творческие занятия по душе! Сделаем все, чтобы и дальше Вам не было скучно!!!
SU
Sberid User
Люблю эту школу! Очень аьмосферно! Истинные любители музыки! На первом месте творчество. Конечно гуманитарии. Бывают в четкости недочеты, но в целом - молодцы!
22 мая 2024, официальный ответ
Всё правильно Вы пишете! Будет главное сохранять и дорабатывать чёткость! Спасибо за отзыв.
zhukakis
НЕ только учат вокалу и инструменту, но и раскручивают! Педагоги из Гнесинки и консерватории. Высокий уровень! Теплая атмосфера!
B
Boris
Хочу отметить эту достаточно небольшую но хорошую музыкальную школу! Фанаты музыки ..... сами поют и играют и пытаются научить учеников от всего сердца!!!)) Получаю истинное наслаждение от фортепиано... Спасибо большое и успехов!!..
15 марта 2024, официальный ответ
Boris. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Надеемся, что Ваше мнение не изменится и в дальнейшем! Мы…
Андрей Копастыро
Хожу на гитару, очень нравится, преподаватель хорошо объясняет материал, первые песни уже потихоньку играются!
28 января 2023, официальный ответ
Андрей! У Вас хорошие способности, и домашние задания выполняете с желанием. Поэтому каждый урок - б…
Дмитрий Кокаев
Интересные занятия и очень классные преподаватели. Всем, кому не лень и кто бы хотел открыть для себя что-то новое, советую обращаться сюда.
26 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий! Вы действительно трудолюбивы, и поэтому всегда будет отличный результат!
MZ
Maria Zhukova
Можно рекомендовать за очень интересное преподавание вокала и фортепиано. Стал играть то, что раньше и близко не мог
8 августа 2022, официальный ответ
Да. Особенно стал полчаться джаз. Луи Армстронг! Супер!
ОФ
Оливия Федорчук
Дочка ходит на гитару. С большим увлечением. Педагоги умеют заинтересовать ребенка. На лето будем на даче, а с сентября обязательно продолжим. Есть хорошие успехи. Играет песню "Скейтер" Алины швец и другие вещи!
8 августа 2022, официальный ответ
Ждем с сентября! Новые песни будеи изучать! Модные!
Андрей Бог
Здорово учат гитаре здесь. Интересно!
8 августа 2022, официальный ответ
Да. Это наш любимый предмет. Гитара - звук особый. и удобно взять с собой!