Face fit
ООО «Пейперфуд Паблишинг».
Получить скидку
Е.
Елена .
Регулярно посещаю фейс фит на Лесной, делаю массаж мышц лица и хожу на разные уходы и био. Вижу, как качество кожи меняется в лучшую сторону. Мастера все большие умнички!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв и доверие к нашей студии. Очень рады, что Вы регулярно пос…
Алина Карпаченко
Я приходила на массаж лица + в конце еще медовый допом сделали. Всю усталость и отёки сняло моментально. Лишняя вода ушла, кожа прям напиталась) Теперь планирую и другие процедуры и разные уходы попробовать)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв и доверие студии Face Fit на Лесной улице. Рады, что масс…
Елена Степанова
Массаж лица в Face Fit - это лучшее, что я сделала для себя за последнее время! Спасибо мастеру Марине за профессионализм и кайф от процедуры))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что массаж лица у мастера М…
ФГ
Фёдор Грачёв
Все понравилось, ходили с женой, хоть я и просто ждал, ждать в таком месте было тоже приятно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что даже время ожидания в студии Face Fit о…
Майя Ященко
Прекрасное место для релакса и превосходного массажа лица! Девочки приветливы и улыбчивы! Всегда рады ответить на любой вопрос! И очень ответственно проводят процедуры! Сделала биоревитализацию и очень довольна результатом! Оптимальные цены и программы скидок! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды студии массаж…
ЛА
Лидия Анатольевна
Просто обожаю точку фэйс фит на лесной. Светлая студия с шикарной мебелью из темного дерева, оочень красиво. Цена за такой уровень сервиса более чем оправдана. Делаю массаж лица уже несколько месяцев, постоянно попадаю к разным мастерам, но все девочки большие профессионалы, подстраиваются именно под ваши особенности и прорабатывают проблемные зоны.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за доверие и такие добрые слова о студии массажа Face Fit на Ле…
Ольга З
Осталась в восторге от посещения студии массажа лица Фейс фит! Мастер Марина - просто умничка! После массажа кожа вообще по-другому выглядит, свежая, подтянутая, красота в общем. Жалею, что раньше не знала про них, планирую ходить регулярно!
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о студии Face Fit на Лесной. Приятно, что вы остались…
EE
Egot Egor
Место огонь, пришел не один, и просто за компанию, по итогу купил несколько услуг и остался доволен + приятная компания. Раньше не посещал подобные заведения. Сейчас понял - полезно для здоровья, однозначно расслабился. Всем советую. Всем советую мастера - Камилу.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о студии Face Fit на Лесной. Приятно, что вы остались довольн…
ТТ
Татьяна Телепень
Фэйсфит это не просто массажный салон, это место, где о вас заботятся. Мастера внимательные. После массажа чувствую себя супер! Мне все очень понравилось!
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такие искренние и вдохновляющие слова. Для нас особенно важно, что…
N
Noya
За 2 с половиной года сервис испортился до уровня посещения любого места в районах Подмосковья. Отвратительная грязь и хамское поведение.
Марина Афанасьева
Ходила на лифтинг массаж к мастеру Белле, на процедуре была в первый раз и осталась очень довольна! Ручки у нее просто волшебные!) Сам салон светлый, администратор подсказала по всем услугам и абонементам, купила курс из 60 процедур. Очень рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали Face Fit и оставили такой вдохновляющий отзыв. Очень при…
BW
Bibi WhiteAkita
Очень приятная уютная студия. Давно хожу к только Белле, вижу реальный эффект. Белла настоящий профессионал и уделяет максимум внимания и заботы. Человек с очень положительной энергетикой. Обожаю ее массаж. Спасибо большое, что вы есть 🤍
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Мария Степанова
Отличное место. После курса «тренировок» лицо просто преображается. Эффект виден уже после первого посещения. И самое приятное, что преображение с каждым посещением только усиливается. Посещаю эту студию не первый год и приятно, что на протяжении этих лет нет никаких нареканий и мыслей поискать альтернативу. Всегда все на высшем уровне.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
YG
Yu G
Была на массаже лица и тела. Приятная атмосфера, музыка, сервис. Мне очень понравилось, особенно массаж с Лилианой. У Лилианы очень мягкая и одновременно сильная рука, мое лицо подтянулось, распахнулся взгляд! Спасибо :)
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Рады сотрудничеству ❤
СЛ
София Лукашова
Отличный салон! Мастер Белла делает очень профессиональный, сильный массаж! Рекоменд всем, кто хочет получить лучший массаж в Москве!
Здравствуйте, София! Большое спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 😉
Кристина Климова
Потрясающее место. Результат виден уже после первого визита, и имеет накопительный эффект. Подтягивается овал лица, исчезают отеки, круги под глазами, мимические морщины. Регулярно посещаю тренировки у мастера Беллы, заметно ушли мимические морщины на лбу, уменьшилась межбровная складка. Эффект ботокса без уколов! Однозначно рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ГГ
Галя Галя
Две звезды только из за приятного администратора (Софии). Мастер сразу предложил сделать увлажнение кожи, после отказаза, сразу начались проблемы с заполнением анкеты, потому что я не указала что бывают высыпания (а я указала) три раза смотрели в мою анкету и не видели галочку в нужной графе, пока я пальцем не ткнула. Массаж делался настолько небрежно, что хотелось уйти через 5 минут. Техника массажа «делать одно и тоже» может так и задумано, я не знаю. Боялась что у меня выпалут линзы из глаз, так оттягивалось веко. Отдельное негодование это майка, которую надо принести с собой (массаж на минутку 4 тысячи стоит в данном заведении). Желание больше прийти в эту студию нет и никому не советую. Ps интересное наблюдение, что 5* ставят только аккаунты с 1 отзывом)
Елена Сычкова
Посещаю салон, расположенный на Лесной. Прошла курс тренировок с мастером Беллой. Порадовал не только лифтинг эффект, но и улучшение качества сна и состояния организма в целом за счет расслабления мышц лица и шейно-воротниковой зоны. Спасибо, Белла! ❤️ рекомендую и салон, и мастера.
ИХ
Ира Х
2 раза в неделю хожу на массаж к прекрасной Белле! Настоящий профессионал с золотыми руками. У меня очень хорошие результаты. Но на достигнутом не останавливаемся! Идем дальше! Лично от себя советую курс банок и буквального массажа.
МГ
Марина Глущенко
Шикарный салон! Мечты сбываются! Попала к Мастеру Альвине.. Золотые ручки! Мастер своего любимого дела! Теперь я ваш постоянный клиент! До скорой встречи!
YP
Yana Pospelova
Каждый поход к Белле заменяет прием у психолога :) ощущение после массажа лица просто волшебное! Кожа подтянутая, упругая, сияющая, взгляд с поволокой))
ИС
Ирина Стебенькова
Не люблю писать отзывы....потому что не люблю делиться своими любимыми мастерами)).но! Здесь не могу промолчать! Неля -это любовь! Только с ней я увидела результат! Я уже и не говорю про то, насколько с ней приятно и комфортно)спасибо!!!
Анна Киселёва
Большое спасибо салону и мастеру Альвине за красоту и прекрасное настроение! Каждый раз выхожу из салона с улыбкой, легкостью, чувствую себя помолодевшей и посвежевшей😊 Альвина, благодарю за очень внимательное отношение к каждому клиенту! Вы даже настроение мое чувствуете) спасибо!!!
СЗ
Светлана Зиновьева
Замечательный салон! И снова у них новинки! Комплекс Marutaka- супер!
Denis Dugin
Профессионалы. Во всём. И в работе, и в «разводе».. Так впаривать доп услуги могут только в трёхзвёздочных отелях Турции. Я бы не отказал в доп услугах, если бы меня спросили, но ставить перед фактом доп услуг уже перед самой оплатой - это называется обман. В прошлые посещения подобного не было. Вы нашли 10.000 руб доп выручки, но потеряли минимум 2 постоянных клиентов. Лично мне - жаль. Не знаю, как вам, мастер Нелли..
ОТ
Ольга Терентьева
Хожу к специалисту Белле. Очень квалифицированный мастер. После ее массажа лицо выглядит помолодевшим и ухоженным. Очень рекомендую.
vs
vera sukhova
Неля супер мастер! Очень эффективно и потрясающий результат !!
СБ
Светлана Барциц
Очень нравится филиал на Лесной. Хожу к мастеру Неля , очень довольна результатом и не планирую останавливаться на достигнутом результате. Буду доводить свое личико до совершенства.
Аркадий
Я очень доволен полученной услугой. Обращался на массаж, после него я великолепно себя чувствовал. Специалист просто офигенный, очень приятный парень, все сделал профессионально, красавчик!
Александра Тапилина
Все прекрасно, мастера и сервис, расположение! Большое спасибо !
Anastasia Rytvinskaya
Стараюсь регулярно ходить в мастеру Саше. У неё волшебные руки, и она грамотно умеет подбирать техники массажа в зависимости от состояния кожи клиента!
SN
Sofya Nikitina
Эффект был после первого раза. Да, навязывают абонемент, что я и сделала- купила. В долгосрочной перспективе это очень даже недорого, тем более что одним разом не обойтись. Массажем довольна!
Марина
Прекрасное место!
Все прекрасно!♥️
CP
Cate P
- Неудобная запись, личный кабинет недоступен, невозможно проверить свои записи, отменить или перенести, только через вотсап; - Отзыв после визита оставить не предлагаете, поэтому по идее ничего о мастерах не знаешь, пока не придёшь, всё салоны, которые работают на Yclients, предлагают оставить отзыв, у вас этого нет - в студии не предлагают ни воды, ни тем более чая или кофе, не ссылайтесь на пандемию, в других салонах предлагают в стаканах с собой. В туалете нет бумажных полотенец, руки вытереть нечем - Все мастера навязывают до 5 доп услуг за посещение, я понимаю, что нужно увеличить продажи, но нужно делать это более грамотно. Сходите в Liq skin bar на Поварской, у них тоже есть доп услуги к основному уходу, но предлагают тактичнее и к ним хочется вернуться. Мастер мне так и сказала, что толку не будет, если я не сделаю баночный или буккальный массаж, т.е ваша флагманская 40-минутная процедура, которая стоит 3500 руб без абонемента, абсолютно бесполезна, если я не доплачу 1000 руб за доп массаж, который длится 7 мин? - Последний мастер, у которой была 1го декабря, как мне показалось, курит, пальцы пахли табаком, это было ужасно неприятно. Следите за этим, пожалуйста. - Ну и на последок, как только я сказала, что пока не буду продлевать абонемент, ко мне потеряли интерес и даже не подняли голову, когда я уходила и сказала "до свидания". Студия раскручена в инстаграм, подписчиков много, но сервис оставляет желать лучшего. Рада, что абонемент покупала только на 5 посещений, больше в эту студию не вернусь.
Юлия Г
Была на стандартном массаже лица, сам процесс и мастер понравились. В моём случае эффект после процедуры был. Смутило только, что кресла повёрнуты к окнам во всю стену, и с улицы всё видно, отчего неуютно. Чувствуешь себя, как на витрине.
Юлия Юлия
Ничего не случилось. Отказали в процедуре и поставили перед фактом
Виктория Панарина
Низкосортный сервис, нет элементарных одноразовых предметов гигиены, за час до процедуры, прислали смс о том, что оказывается, нужно взять с собой сменную маечку иначе процедура не может состояться . Ребята вы серьезно , 1 процедура стоит 3000₽ и вы пишите о сменной маечке?? Укажите об этом на сайте и не морочьте людям головы. Я весь день езжу по делам и перед долгожданным массажем должен искать себе маечку??