Сантех электрик ру
Компания
Мария Волошенко
Ребята молодцы!!! Все решили быстро, качественно и чисто!!! Спасибо вам огромное!!! Теперь только к вам!!!
Marina Baldina
Засорилась канализация, у нас частный дом. Работу выполнили хорошо, цена тоже устроила, буду рекомендовать соседям. Спасибо.
heciso7360
Делали очистку канализационной системы в коттедже, работу выполнили быстро, по ценам получилось дешевле, чем я ожидал. Спасибо компании за хорошо проделанную работу.
Asyast.
Купили дом и встал вопрос о прочистке канализации, т.к. мучили запахи. Позвонили в эту компанию и все очень быстро решили. Я была приятно удивлена на сколько все быстро решилось. В течение часа приехал мастер, посмотрел объем работы, посоветовал куда лучше все перенести. Договорились о начале работы на следующий день. Все очень четко! Прошел месяц, все прекрасно! Спасибо вам за сделанную вами работу!
Марина Бикбаева
Вызвола сантехника в этой компании. Надо было прочистить канализацию. Сама я бы не справилась. Прочистили достаточно хорошо и быстро. Посоветовала моя подруга. Я довольно. Теперь я знаю куда обращаться 👍👍👍
Виктория
Летом жили в загородном доме. Засорилась канализационная труба. Долго не вызывали службу. Надеялись прочистить сами. Использовали все средства. Пришлось вызвать Сантех электрик ру. Специалисты сделали все быстро, несмотря на то, что пришлось применять гидравлическую установку. Спасибо еще раз.
Sedmoy Etazh
Сантехник приехал быстро, в частный дом, починил канализационный отход, быстро и без дополнительных проблем, мастер своего дела) Никаких претензий и жалоб нет.
Kira Kosheleva
Никогда не думала, что придётся столкнуться с такой проблемой, но в нашем частном доме понадобилась прочистка канализации. И случилось это как раз в тот момент, когда мы забаррикадировались там от эпидемии. Но нас спасли, к счастью. Любые деньги потратишь, но стоило тоже приемлемо. Всем довольны.
mishaoganesyan0
Мне нужно было прочистить канализацию ,сам бы я не справился ,поэтому воспользовался этими услугами .Все сделали очень быстро ,видно что знаю своё дело .Спасибо ,в дальнейшем буду обращаться за помощью.
Viktor Frolov
Качество обслуживания очень великолепное. Сантехники знают свое дело, сразу это видно. Я очень рад что не ошибся в вашей фирме.
Artur Tsekhin
Заказал прочистку канализации в частном доме. Работу выполнили довольно быстро. Цена не завышена что тоже радует. Уже как месяц прошел с момента прочистки все еще не жалуюсь. Рекомендую всем.
Vova Ivanov
Хочу выразить благодарность компании "Сантех электрик" за быструю и качественную работу. Были проблемы с канализацией в частном доме ,сам пытался делать ,нечего не получилось ,вызвал ребят сделали, быстро и недорого.
Alexey Blokhin
Здравствуйте,неделю мучился с канализацией,перепробывал много дорогих средств,ну ни что непомогло.Вызвал .ребятам спасибо,всё зделали отлично..Огромное СПАСИБО!