Тай аура
Тайский СПА-салон
Иван Аксенов
Крутой массаж, по купонам вообще огонь. Все приветливые и все хорошо. Рекомендую.
Кристина Кабалина
Прекрасное место с настоящими тайками . Отдельно хочу отметить первоклассную работу администратора Ирина ! Очень обходительное отношение ! Рекомендую !
ЕГ
Евгения Гриценко
Посетила спа программу «райское наслаждение», отдохнула душой и телом, мастер размяла каждую мышцу, в день рождения получила скидку 20%. Мне очень понравилось, рекомендую. Администратор очень приятная девушка
ЮЗ
Юлия Захарова
Очень хороший салон. Приятный персонал и классный массаж. Тайки интересуются все ли так, если чувствуют, что вам некомфортно.
Анастасия Спиридонова
Все супер, спасибо большое за классный массаж, очень странные накрученные негативные отзывы, люди не верьте
Ирина Куприянова
Какое атмосферное место, словно в Таиланде побывала! Мастер просто супер, нашла все проблемные места сама и проработала. Очень гостеприимный администратор, все рассказала и показала . Рекомендую .