Руай Тай
СПА-салон
Обретите здоровье, красоту, уверенность в себе и гармонию с миром
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Светлана Попова (Риверс)
Замечательный Спа салон, рядом с метро 1905 года, тайский массаж со всеми традициями. Уютна атмосфера, мастера на высшем уровне. 👍 Эксклюзивная косметика и масла. 🔥 Рекомендую👍
ГХ
Галина Халилова
Мне понравилось
Мирослава Каразаева
Очень притягательное место🙌 Мастера с волшебными руками ! Всегда учитывают пожелания клиента. Вкусный чай и чудесная аура .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤝
Анджелина
Я в полном восторге от посещения спа Руай Тай ! Это место действительно уникальное - на центральной улице, с потрясающим видом . Процедуры здесь- настоящая роскошь : очень много видов массажа , пилинги La Sultan de Saba , Comfort Zone тайская косметика. Атмосфера невероятно расслабляющая. Очень рекомендую для тех, кто хочет восстановить силы ! Я ходила на спа программу детоксикация организма!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
д
даша
Хожу в салон на Шмитовской уже 2 года,замечательные мастера ,золотые руки,после похода в массажный салон выходишь будто совсем другим человеком,внутри все оформлено в тайских традициях и запах как будто перенесли в Тайланд,всем рекомендую хотя бы раз сходить и больше ни какой другой массажный салон не захотите
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Елизавета Соловьева
Шикарный салон💞 Внутри очень уютно, играет приятная музыка. Встретила нас доброжелательная девушка администратор, все объяснила. Массажисты профессионалы своего дела, после сеанса напоили чаем
Добрый вечер, спасибо 😌 Ждём вас снова ❤
РА
Рома Аверин
Невероятная атмосфера релакса и профессионализма! Начиная с приветливой девушки-администратора и заканчивая искусными руками коренных тайских массажисток, все продумано до мелочей
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Алексеевна
Ходила на Балийский массаж, по подарочному сертификату. Не испытывала иллюзий, так как массаж не был регулярным в моей жизни . Но я получила истинное удовольствие от работы массажиста. Было проработано все тело. Обязательно приду еще ни один раз.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айрат
Очень крутое место! Настоящий кусочек Таиланда в городе. Тайки работают профессионально и с душой — чувствуется, что они знают своё дело.
23 сентября 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ГА
Галимов Артур
Регулярно хожу на тайский массаж, но здесь была впервые, и что могу сказать - мне ооочень понравилась работа мастера Ним! Есть с чем сравнивать. Мастер профессиональный
Здравствуйте, Галимов. Благодарим за приятный отзыв 🙏
КС
Ксения Смирнова
Хорошая студия массажа,приветливый персонал,массажисты владеют отличными техниками,все понравилось! 💆♀️
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Подарила себе спа-день — осталась довольна. Услуги на хорошем уровне, всё понравилось.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Пя
Просто я
Администратор помогла выбрать подходящую программу, учитывая все мои пожелания. Кайфанула на сеансе!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИА
Илья Александрович
Очень уютно! Кажется, что попадаешь в настоящий уголок Таиланда. Всё продумано до мелочей. После тяжелых дней всегда к вам забегаю.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться!
Екатерина Козлова
Это мой первый опыт массажа. Все прошло хорошо , мастер массажа рассказала программу. В принципе хорошо отдохнула, думаю надо будет повторить.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Матвей Банин
Если хотите получить максимальное удовольствие, выберите программу с длительностью 1,5–2 часа. Тогда точно получите максимум пользы для себя.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виолетта
Врачи посоветовали водить сына на массаж, вы как раз рядом с нашим домом! Ходим пока недельку, сыну комфортно.
Даниил Акопян
Чуть не уснул на сеансе настолько это было хорошо.
Мл
Михаил литвин
Если бы вы знали как круто тут делают массаж ног..С моей рабоата ( я всегда на ногах ) это просто маст хэв. Думал, уже ничего не спасет от постоянных болей.
ОГ
Олеся Гуанова
Прошла курс антицеллюлитного массажа. Уже после нескольких сеансов заметила улучшения. Кожа стала более упругой
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДЗ
Данила Зуев
Интерьер салона просто волшебный! Тайские мотивы, приглушённый свет и аромат масел создают атмосферу полного уединения и покоя.
Ну просто замечательное место! Персонал приветливый, внутри уютно и хорошо. Массаж просто прекрасный,я как будто заново родилась,делают отличные мастера Получила огромнейшее удовольствие. Всем советую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
МЗ
Матвей Зеленцов
Очень понравилось в Руай тай. Место расположение, очень удачное. Интерьер салона напоминает сказку, музыкальное оформление и конечно же массаж, который был сделан прекрасной тайской девушкой, по имени Дау. Приходите за профессиональным тайским массажем,приятными впечатлениями. Получите отдых и хорошее настроение на весь день.Спасибо огромное руководителям, которые организовали этот прекрасный отдых для нас
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Артём Максидом
периодически хожу на массаж в этот салон, делаю великолепный массаж, атмосферу релакса в каждом уголке! Приятные мелодии,интерьер,аромат успокаивающий! После процедур всегда чувствую себя отлично, мне все очень нравится 👍 Спасибо за такое место! 10/10
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
fanntc .
Занимаюсь в основном письменной работой. Пришла на массаж рук: Это было просто божественно
21 мая 2025, официальный ответ
Fanntc, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
ОП
Олег Петрович
Приходил на баллийский массаж. Массаж и сервис на высоте. Всем рекомендую!
СЖ
Светлана Жаркова
Посетила спа салон, очень хороший персонал, все очень понравилось, массаж отличный. Осталась в полном восторге от время провождения🙃🙃 Всем советую!!!!!!!
Максим
Обстановка просто супер, успокаивающая, уютная. Расслабилась, получила много позитивных эмоций, персонал вежлив и помогает во всех возникших вопросах.
gf
gg ff
Очень круто, я не любитель массажа, дети подарили сертификат, но я в восторге. Так хорошо делают массаж, мне очень понравилось. Атмосфера расслабляющая. Классное место, обязательно посетите.
D
Denis
Невероятно атмосферно, персонал очень вежливый. Мастера настоящие профессионалы своего дела ✨
Олег
Обслуживание на высшем уровне! Массажист точно знает, какие зоны нужно проработать, чтобы избавить от болей и напряжения. Очень приятно расслабляться в таком уютном и спокойном месте.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!❤️
ка
камила алиулловв
Чисто, уютно, а массаж просто невероятный. Это именно то, что нужно для снятия напряжения и стресса.
Александр Рассказов
Просто супер! Каждый раз, когда прихожу, получаю полный релакс и заряд энергии. Массажисты очень внимательны, всегда спрашивают о предпочтениях. Обстановка – как в настоящем оазисе спокойствия
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Это лучший массаж, который я когда-либо пробовала.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
СП
Степан Поваляев
Я в полном восторге! Массаж не только расслабляет, но и помогает избавиться от болей в шее и спине. Атмосфера уюта и тишины способствует полному расслаблению. Очень рекомендую этот спасалон
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЕВ
Егор Вожев
Массажисты знают свое дело. Очень круто , было найти такой спа салон.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
СЩ
Саша Щербаков.
Очень доволен посещением этого салона! Массаж был просто чудесный, я почувствовал, как отпустило все напряжение в теле.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анна Владимировна
Очень понравилось посещать этот салон. Приятная атмосфера, уютные кабинеты и, конечно, профессиональные массажисты. После сеанса чувствуешь себя абсолютно обновленным. Теперь буду приходить регулярно.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЕЛ
Евгения Линник
Отличное место для релаксации! Обслуживание на высшем уровне, а массажисты просто волшебники! После массажа чувствую себя как заново рожденная. Очень рекомендую для снятия стресса и усталости.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВН
Вика Николаева
Хожу сюда на массаж после танцев расслабить мышцы.Все нравится.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова!
Вчера была на сеансе, второй день под хорошим впечатлением.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Арс Попов
Побывал на расслабляющем массаже,хорошая вещь👍🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арс. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Василиса
Отличное место. Насколько я придирчива к таким местам, тут понравилось все от начала и до конца.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Есения Сморгова
Чисто, красиво, сауна на травах очень понравилась!
2 февраля 2025, официальный ответ
Есения, добрый день! Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам.
Владислав Ковалев
Хорошее место для расслабления и отдыха от внешних мыслей и проблем.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДИ
Даниил Иванов
Тактичны персонал,ответили на все вопросы и сориентировали по ценам.
ЛА
Лилиана Абдуллаева
Мучали боли в спине долгое время, уже на 7 сеанс хожу и тело как новое.
ВА
Виктор Аверин
Замучили головные боли и друзья посоветовали обратиться в ваш салон. После каждой процедуры выхожу уже новым человеком, спасибо вам большое
1 декабря 2024, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, Руай Тай 🎄