Построй себе дом

Строительная компания
МЖ
Милена Жилина8 отзывов
Доброго времени суток! Прошу прощения за то, что раньше не написала отзыв, все руки никак не доходили до этого. Но зато теперь, спустя практически год, как мы живём в том самом доме, которая построила нам данная фирма, могу объективно все описать. Для меня жизнь в квартире всегда ассоциировалось с клеткой для людей. Возможно, это из-за того, что я всю жизнь жила в частном доме с огромным двором. А выйдя замуж, кардинально пришлось изменить свой образ жизни. После непродолжительной беседы с супругом все же решили приобрести себе дом. Но дело в том, что готовые варианты в области стоили колоссальных денег. Вот и решили приобрести земельный участок с дальнейшей постройкой. Свой выбор сделали в пользу компании "Построй Себе Дом" по причине того, что даже на моменте беседы нам с удовольствием отвечали на наши многочисленные вопросы о самом проекте дома, о том, как и сколько он будет строиться. Как оказалось, мы могли заказать себе это удовольствие по индивидуальному проекту под ключ. Чем мы, собственно, и воспользовались. Во время строительства нашего каркасного дома никаких недоразумений не возникало от слова СОВСЕМ. Молодые люди, как я считаю, за короткий период времени построили нам наш дворец, в котором нам действительно уютно, тепло и комфортно живётся
Влад14 отзывов
Прожив в нашем доме, который построили именно тут, порядка 2 лет, могу смело написать отзыв и подчеркнуть все достоинства трезвым взглядом. Мы задумались о постройке каркасного дома во время пандемии, когда нас с женой перевели на удаленку и эти самые 4 стены в квартире давили морально очень сильно. Посмотрев не один десяток сайтов, перечитав сотни отзывов решили остановиться именно на компании Построй себе дом. Нас привлекло то, что у них, помимо шаблонных готовых проектов, имелась возможность построить дом именно под нас и для нас, учитывая все наши же капризы. К сожалению нам пришлось немного подождать ослабления карантинных мер для того, чтоб попасть к ним в офис и побеседовать, так сказать, с глазу на глаз. Все же это дом, а не какая-то бытовая техника и к его возведению необходимо подходить основательно. После продолжительного обсуждения того, как именно должен выглядеть наш, тогда еще будущий, дом и сроков постройки мы подписали договор. Хочу отметить то, что абсолютно на всех этапах построения, в какое бы время мы не приехали для того, чтоб убедиться в том, что все идёт по плану, бригада сотрудников всегда работала не покладая рук. Как итог, мы получили невероятной красоты дом, в котором живём уже с детьми)
Мила Мо10 отзывов
Отзыв решили мы написать не сразу а спустя год, именно тогда мы переехали в каркасный дом на постоянное место жительство, который нам построили специалисты этой компании. Сюда нам обратиться рекомендовали наши знакомые, которые также были клиентами компании Построй себе дом. Тут можно выбрать как уже готовый проект, можно изменить готовый проект или заказать его сделать под вас. Тут представлено много готовых решений, так что мы выбрали из того, что уже имелось в наличии. Нам понравилась работа компании на всех этапах, тут работают очень компетентные сотрудники. Не много задержали по срокам, но не критично, сдали на неделю позже, а так никаких минусов в работе не обнаружено. Дом прочный, очень качественный, материалы были закуплены с приличными скидками. В общем, в доме мы проживаем и за это никаких сюрпризов с домом у нас не было. Компанию Построй себе дом смело можно рекомендовать как надежную и большое спасибо за работу.
ВА
Валерия Анютина13 отзывов
Не так давно сотрудничали с компанией "Построй Себе Дом" и вот наконец-то дошли руки, чтобы написать свой отзыв, надеюсь кому нибудь он будет полезен. В нашей семье 5 человек и вот приняли решение, что пора строить собственный дом, в квартире нам стало тесно и хотелось, чтобы у каждого ребёнка была своя комната. Про данную компанию мы узнали из интернета, понравилось что компания имеет положительную репутацию на протяжении долгого времени. Изначально позвонили по номеру телефона и понравилось, как менеджер отвечал на все вопросы. В итоге, мы приняли решение, что будем строить каркасный дом и нам на выбор предложили варианты, мы рассказали какой по итогу хотим видеть свой новый дом, все наши пожелания были учтены в полной мере. Строительство дома заняло всего месяц, как нам и обещали изначально, сроки были не нарушены и это тоже большой плюс. Дом получился отличный, надёжный и крепкий. Если вы тоже не располагаете большими временными рамками, то дом под ключ - это идеальное решение. Строительством полностью занималась компания, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Муж иногда ездил на стройку и контролировал процесс. По итогу результат оправдал наши ожидания.
Lila T.9 отзывов
Сотрудничали с ними два года назад, тогда решили строить дом на участке и хотелось что-то необычное в европейском стиле. И здесь как раз есть такие варианты. И, чтобы немного сэкономить, выбрали дом из СИП-панелей, а так же готовый дизайн-проект назывался "Аметист". Общая площадь дома практически 130 кв.м., т.е. для семьи идеально. К тому же, он двух этажный с удобной лестницей. Они начали строительство еще осенью 2019 года, а уже весной прошлого года мы уже полностью переехали в дом. Строили очень быстро, отдельное за это спасибо бригаде. Так же стоит отметить, что на стройке было довольно чисто и, когда стройка была закончена, весь участок был убран. Если кто-то боится, что зимой будет холодно, то могу вас уверить, что с этим точно проблем нет. Даже на втором этаже было очень тепло. Сам дом выглядит отлично и сильно выделяется на фоне стандартных домиков соседей. Отмечу, что туалет есть как на первом этаже, так и на втором. Так что на этот счет можно не переживать. Как уже писала выше, лестница удобная и безопасная, дети точно не упадут. По поводу планировки дома серьезных претензий нет, хорошо поработали с площадью дома. Даже есть небольшой тамбур, когда входишь с улицы, там как раз расположили вешалки и гардеробную. Единственная моя проблема, что мало мест для складирования вещей. Так что, могу только советовать.
РЮ
Роман Юрин4 отзыва
Когда мы планировали постройку каркасного загородного дома, это было чуть больше года назад, решили что нам нужен индивидуальный проект, типовые в интернете мы сразу не рассматривали. О компании Построй Себе Дом узнали от знакомых, мы даже ездили смотрели дом который они построили, нам понравилось их архитектурные решение, и тут всё завертелось. Обратились к ним за проектом и строительства дома. Они осуществили проектирование с реальным расчётом: отопление, водоснабжение, канализация, планировка. Приняли во внимание всё наши пожелания. Проект в итоге был готов, и мы его одобрили. В процессе строительства, конечно же возникали определённые рабочие моменты, но они оперативно решались. Даже пришлось вносить небольшие изменения. Приятно, что с нами всегда были на связи, и общались вежливо. Бригада понравилась, их работа была хорошо организованна прорабом, каждый занимался своим делом. Результат работы качественный дом. Весь процесс строительства дома уложился в три недели. Сейчас, считай мы пользуемся домом около года, за время пока мы его обживали, недостатков никаких не заметили. Дом построен добротно, с соблюдением всех технологий, получился надёжным и красивым.
palina.mayak1 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением и оставить положительный отзыв о построении каркасного дачного домика. Где-то 1,5 года назад обратилась в фирму «Построй себе дом» Об этой строительной компании узнала чисто случайно от своего знакомого. Меня это компания заинтересовала и решила с ними связаться. На следующий день приехал прораб. Обсудили все детали, рассказал и показал, как будет выглядеть примерно бедующий дом. Оценил фронт работы и составил смету. После подписания договора ребята приступили к работе. Очень переживала, хочется жить в уютной и комфортной обстановке. Человек я придирчивый всегда всё контролирую. Но ни каких форс-мажоров не было. Работа была выполнена качественно, отлично управились за 3 недели. Конечно закончили на 4 дня позднее, чем договаривались, но этот совсем было не критично. Все пожелания мои были учтены. Дом выглядит просто великолепно. В летний сезон всегда живу тут и наслаждаюсь прекрасным видом. Ребята молодцы профессионалы своего дела, работу выполнили четко и аккуратно. Претензий к этой фирме ни каких нет. Хочу поблагодарить компанию за профессиональных и грамотных сотрудников. Обязательно Вас буду рекомендовать!
Виктория Полякова8 отзывов
Аналогичного по качеству, классу и стоимости предложения на рынке строительства не встречала. Заказывала здесь строительство загородного дома. Компания с этой задачей справилась без проблем. Заявку оставила через сайт компании, после чего со мной связался менеджер и мы обговорили все детали, правда связался через несколько дней. Проект создали по моим пожеланиям, все необходимое было реализовано. После обсуждения стоимости, сроков и окончательного проекта мы заключили договор. Бригада приступила к работе оперативно. Сама стройка длилась примерно 1,5 месяца вместе с внутренней отделкой и монтажем электрики. В итоге мы заселились в этот дом. Качеством постройки довольна, как и компанией в целом. Цена осталась неизменной. В этом доме проживаем уже второй год и всем довольны, минусов не обнаружила, смело рекомендую к сотрудничеству.
РВ
Руслан Володин3 отзыва
Николай Амеличев1 отзыв
Зовут меня Николай, из СНТ Луч Орехово-Зуевского района. В 2018 году купил участок 12 соток с бытовкой. Скажу честно, обратился в компанию "Построй Себе Дом" совершенно неожиданно, они соседям через улицу в прошлом году в начале мая возводили 2-х этажный каркасный дом. После окончания строительства наведались к ним на новоселье с целью посмотреть на результат, так как уже на тот момент был в активном поиске будущих застройщиков:-)), оказалось весьма не дёшево, но мне понравилось, все очень добротно получилось, правда соседи зачем-то сайдинг серого оттенка выбрали, лично мне не понравилось... но это вкусовщина :-). Соседи были прям в восторге, это и подкупило, что живой пример перед глазами и отзывы от реальных людей. Собственно, решил не тянуть и тоже отстроиться благо кое-какие накопления были, а строить дом все равно планировал в ближайшие пару лет. В итоге выбрал более компактный дом, чтобы в долги не влезть. Выбрал не каркасник, а СИП панели. Строительство было завершено к середине ноября 2019, уложились за 4,5 недели. Никаких претензий нет, дом прекрасный!!! Для отделки фасада по рекомендации данной компании выбрал вспененный сайдинг (фирму уже не помню...) цвета Береза, класс, получилась картинка ни разу не пожалел. Как итог - в этом году в начале апреля уже въехали в дом со всем семейством, заказали кухонный гарнитур, ждем и делаем водоотведение. Прямо как чувствовал, что не надо откладывать и этот год это в полной мере подтвердил, когда началась самоизоляция и было куда сваливать из Москвы. Так что ещё раз искренне благодарю застройщика и отдельно самих строителей и конечно же всем рекомендую данную компанию! Ребята, побольше Вам клиентов и процветания!