Mary
Салон красоты
Julia R
Ужасное впечатление от этого «салона красоты». Заранее записалась на маникюр с покрытием, пришла ко времени, а мне сообщили, что произошла ошибка, и меня записали на маникюр без покрытия и времени не хватит на маникюр и покрытие, кроме того мне сообщили неверную цену. Мастера на месте не было, администратор с ней по телефону при мне говорила. Хорошо, что у меня в этот день не было важного мероприятия! Подвели бы самым настоящим образом!!!
КТ
Кристина Томашивская
Каждая девушка знает, что найти своего мастера по маникюру-это не просто!! Советую мастера Марину!!всегда все аккуратно,красиво и быстро!
KG
Ksenia Gerasimova
Отличный салон 🔥
ЕА
Елена Астраханцева
Отличный салон .Прекрасные мастера .Посещаю с прошлого года .Очень благодарна девочкам за высокий профессионализм ,чуткое и внимательное отношение к пожеланиям и всегда крутой результат .Огромное спасибо за яркую политру ,за разнообразие дизайна ,аккуратность в выполнении девочкам ногтевого сервиса ( Мариночка и Нина),за безупречные бровки и реснички ранее Марии ,позднее Умиде, сейчас Кристине.Благодарю Кристину ( косметолога )за высокое качество выполнения процедуры ,за рекомендации в уходе и косметики .
Диана М
Уже несколько лет в этом салоне у Марии наращиваю реснички, теперь хожу и к косметологу на масочки и пилинг .
MV
Mama V kube
Отличное место для женщин. Мастера професионалы, хочу отметить косметолога Кристину и мастера по наращиванию ресниц Александру. Очень радует, что есть все в одном месте, и не стоят на месте, мастера постоянно повышают квалификацию.
Анастасия Виноградова
Лучший салон красоты в районе Южного Бутово! Хотя находится в Дрожжино, но я готова ездить туда, не зависимо от расстояния. Очень приветливый персонал, выполняют работу очень качественно. Я хожу на ресницы и маникюр - педикюр, причем к разным мастерам, так как записаться к одному не получится из-за плотной записи. Я могу сделать вывод, что в данном салоне работают очень хорошие мастера! Главное, ты чувствуешь себя как дома. Кушетки мягкие, кресло как облако. И всегда есть чай и кофе. Спасибо хозяину за отличный салон! Единственное, хотелось бы, чтобы сделали пандус для коляски, как на соседнем входе.
ЮА
Юля Анникова
Отличные мастера. Результат всегда на высшем уровне. Спасибо что вы есть 💐💐💐💐
ИГ
Ирина Гончарова
Давно хожу в студию , я в восторге от качества обслуживания девочек - мастеров ! Качество услуг на высшем уровне , всегда доброжелательная обстановка , замечательные мастера , настоящие профессионалы , заряжаюсь позитивом и каждый раз довольна результатом ! Спасибо Вам большое , буду рекомендовать друзьям и знакомым ❤️❤️❤️❤️
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,ждём снова в гости !
ВД
Всем Добра
Добрый день! Хочу сказать, что студия очень хорошая, очень вежливый персонал, была на лазерной эпиляции и очень довольна, мастер Кристина очень внимательная,добрая. Также мастер бровист Умида, очень хорошо сделала бровки, подобрала идеальную форму. Очень довольна 🙏⚘️
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,ждём снова в гости
NN
Naz Naz
Делала маникюр у мастера Нины, у меня очень тонкая кутикула и сложные ногти , но Нина делала очень всё аккуратно без порезов , что было важно для меня , и конечно ноготочки обновились , хорошая палитра очень большой выбор цветов ! А сам салон недалеко от дома плюс приятный коллектив 🤩
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ждём снова в гости !
Антонина Волобуева
Суперский салон. Если хотите шикарные реснички, то вам сюда. Спасибо большое 😍
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ждём снова в гости !
Валентина Терзи
Уже второй год наращиваю ресницы в этом уютном салоне! Все мастера своего дела 👍теперь начала процедуру лазерной эпиляции у Кристины,ни разу не пожалела. Всем советую Mary lash!
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,ждём снова в гости !
Ирина Бердникова
Наращивала реснички в этой студии. Не посоветую делать эту процедуру там. Глаза все опухшие, клея много на веках, больно закрывать глаза, не смогла вылечить в течении пяти дней🤦♀️. Обратилась в студию с разрешением данного вопроса ( снять реснички и вернуть часть денег), последовал отказ. Отношение к клиенту ниже уровня.
2 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Можете пожалуйста уточнить, когда конкретно вы у нас были и в какое время ,кто…
ЕО
Евгения Ошовская
Только переехала в этот район, искала мастера по маникюру, НАШЛА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине! Душевный человек, отличный специалист и просто я в восторге!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ждем снова в гости 🌺