Masters&Margaritas
Бар-ресторан
Дарья Маркова
Не понравилось, что при заказе филе миньон не спросили про прожарку, притом заказали 2 филе миньона и прожарка у обоих отличалась. люблю более прожаренную medium well, принесли rare. На замечание, что необходимо спрашивать степень прожарки, официант не сразу признал свою ошибку. Коктейли хорошие, но несчёт еды не могу сказать.
Наталия Кудряшова
Атмосфера. Заказывали только коктейли. 🍸
31 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь! Ваши Мастера
Полина Чуприянова
Вкусные и интересные коктейли, хороший сервис. К сожалению, не все блюда удались (в частности, утка расстроила). Интерьер на любителя.
31 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что поделились мнением, обратная связь для нас очень важна. Обязательн…
Местный Кот
1.6.25 14:20 Администратор отказал в бесплатном вайфае. Неадекватно себя повел. Пока я разговаривал в зуме специально увеличил звук на максимум и смотря мне в назвал сказал тут запрещено ноутбуки. В зале со мной было три гостя.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением, обратная связь для нас очень важна. Обязательно прораб…
Полина Бугайская
Напитки хорошие. Еда не понравилась. Еще и несли целый час.
Юлия Бернадо
Атмосферное место и отличный персонал) Спасибо официанту Сергею, очень отзывчивый 🤗 Очень понравились тако с креветкой и коктейли. Какой бы ни налили - очень вкусно
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Ксения Коп
Мы здесь уже не впервые, нам однозначно нравится Особенно нравится атмосфера вечером, когда зажигают свечи 💘 Кухня на любой вкус, единственное - только один вариант пасты, хотелось бы, чтобы были другие варианты Любим пиццету с грушей, в этот раз попробовали тако с щечками - супер вкусно и супер остро, там понравилось 🔥 Лучше Маргариты мы точно нигде не пробовали! Маргарита с личи и Маргарита с малиной - легкие, с кислинкой, легко пьются, Настойки также классные, мы довольны, провели у вас весь вечер, спасибо 🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за теплые слова!
Валентина А.
Очень понравилось данное заведение. Коктейли просто космос) еда тоже на высоте. Приятный персонал и уютная атмосфера)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас вновь!
K Z
Место супер.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
Ирина Т
Вкуснее Маргариты я не пробовала! Вкусные все, фаворит - перечная ❤️ приятная атмосфера, официанты профи.
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады
Ekaterina Ermolovich
Коктейль 850..900р, в нем от силы 100..150 мл. жидкости... Остальное лёд. Порции небольшие совсем, салат с креветками - 70% листья салата и стоимость около 1к. Ну такое...
Александр Ррр
Мой любимый бар на текущий момент! Огромный выбор коктейлей, бармены общительные, помогут подобрать коктейль по вкусу (даже не из меню) и подробно о них рассказать, вообще один из немногих баров, где можно присесть за стойку и душевно пообщаться. Еда по большей части тоже достойная. Цены я бы сказал средне-дорогие, но полностью соответствуют уровню заведения. Девушку сюда сводить точно не стыдно :)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Моськина
Моя самая любимая маргарита в городе - перечная Маргарита. Рекомендую всем попробовать, но опасно. Потому что легко подсесть на этот волшебный баланс вкусов.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
О
Оля
Суперический коктейль с сладкой ватой, только ради него туда 3й раз хожу)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anastasia C
Маргариты очень вкусные! Другие коктейли не так впечатлили, но дело вкуса, конечно. Еда интересная, но по мне странное меню для коктейльного бара. Была несколько раз и всегда были муки выбора закусок. Ну и основной минус — персонал, именно в этом филиале нас странно встретили, мы пришли без брони, нам сказали, что готовы нас посадить, а потом просто ходили мимо нас и было ощущение, что принимали за пустое место😄 не предложили сесть за бар, например, подождать и не сориентировали по времени ожидания. Как-то не очень гостеприимно, оставляет осадок
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Ваш комментари…
Ольга З
Еда, коктейль - все очень вкусно и красиво, но хостес с видом как будто я пришла к ней домой без приглашения отбила желание прийти сюда второй раз) может в другом филиале персонал приятнее.
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Ваш комментарий оч…
Александр Сёмин
ЛУЧШИЙ коктейльный бар в Москве!!! Всевозможные "Маргариты" от классических до авторских. Бармены-виртуозы своего дела с отличным чувством юмора, а бриллиант среди них - Евгений, молодой человек с высшим историческим образованием (защитил диплом с отличием в "ВШЭ") может проговорить с вами до закрытия о мировой истории, музыке, искусстве, в общем обо ВСЁМ!!!, в том числе на шикарном английском языке!!! Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, уютный интерьер, вкусная еда.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
КИ
Кристина И
Таких неприятных официантов нужно поискать 🫠
12 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для нас она очень важна. Нам искренне жаль, что у…
ЛЧ
Лиза Чубса
Очень классное место! Напитки очень вкусные, красиво, уютно и супер шикарный персонал. Особое спасибо бармену Даше, коктейли и наливки от нее заставляют окунуться в блаженство! Возвращаюсь не в первый раз и буду здесь ещё очень много раз однозначно! Рекомендую абсолютно всем!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ИД
Илья Дыркач
Вкусно, пьяно, не для регионов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова.
ЭТ
Элина Тажиева
Официанты всегда готовы помочь и подсказать по выбору коктейлей, все делают очень быстро. Сами коктейли оригинальные, вкусные) Спасибо, при посещении Москвы обязательно придём ещё)
27 февраля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
МФ
Мария Фролова
Вкусная кухня. отличное место. Рядом метро. рекомендую.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова! Ваши Мастера💛
Алёна Г
очень вкусные коктейли, а медовик просто гигантский 😍
10 января 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё! Ваши Мастера 💛
А. Partyexpert
Отличное место. Еда вкусная. Большой выбор коктейлей, более того, ребята могут сделать коктейли не из меню🔥
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас в гости снова. Ваши Мастера 💛
ЮС
Юлия Спирина
Абсолютно пресная, невкусная еда. По всей видимости, которой я и отравилась, поскольку после посещения стало очень плохо. Коктейли приятные, обслуживание тоже, на этом все. Больше не вернусь
Анна Степакова
Отличное место, очень вкусные коктейли, приятная атмосфера!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Diana D
Идеальный коктейль!
26 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за оценку! Ждем вас в гости снова! Ваши Мастера ❤️
Диана Рымкулова
Невероятно приятное обслуживание, вкусные блюда и огромный выбор вкусных коктейлей
26 сентября 2023, официальный ответ
Диана, здравтвуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь! Ваши Мастера ❤️
Дмитрий Вовкогон
Отличное заведение для ужина или встречи с друзьями. Классный интерьер, приветливые и знающие официанты, приятные коктейли🍸
17 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отличную оценку! Рады стараться для вас! Ваши Мастера❤️
Алексей Новиков
Уютное место с отличной кухней и оригинальными коктейлями, приду вновь!
30 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова! Ваши Мастера❤️
Галя Тайкина
Заведение очень понравилось! Очень необычная вкусная кухня и безумно вкусные коктейли. Персонал очень доброжелательный, само заведение очень чистое! Приду еще обязательно!
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться для вас! Ждём вас в гости снова. Ваши Мастера💛
Afen Ut
Самые вкусные Маргариты во всей Москве! Спасибо ребятам за такое приятное место)
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё. Ваши Мастера❤
ЕН
Екатерина Николаева
Я в шоке от того, что салат за 650р имеет 100 г зелени, от силы шрам 20 тонюсенькой капченной утки, 2 расколотых Орешка и 1 клубничка, я осталась голодной и злой из-за пустого салата!
SB
Svetlana B
Очень вкусные десерты и чай! Не шумно, вполне подойдет для спокойных посиделок с друзьями или свидания!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова! Ваши Мастера ❤️
Р+
Ринка +
Классная музыка,танцпола нет,обслуживание норм,коктейли разбавляют :(
Tina Laufer
Вкусный шоколадный фондан, предприимчивые официанты. В дальнем зале более романтическая и тихая обстановка, советую присаживаться туда. Апельсиновый фреш не понравился, слишком водянистый.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова! Ваши Мастера ❤️
Александр Венедиктов
Самые вкусные коктейли в Москве! Вкусные закуски) приятная атмосфера и музыкальное сопровождение! Обслуживание так же на высоте!
18 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться для вас! Ваши Мастера ❤️
П М
Который раз прекращают принимать заказы с 1-30. Персоналу домой хочется, а владельцы прибыль теряют. Написано работаете до 2-00, вот и наливайте до 2-00. А уборку и прочее сделаете после закрытия!!!
Ar De
Я хожу сюда только ради борща, все остальное тоже достаточно вкусное, но борщ шикарный/ Смущает, что народу никогда нет, то есть вообще никого, никогда, наверное не оч популярное место, но сходите попробуйте.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё . Ваши Мастера ❤️
Влад Петров
Еда вкусная, сервис качественный
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Евгения -
Вкусные завтраки до 16, большой выбор напитков
4 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова! Ваши Мастера ❤️
Мария Хабибуллаева
Уютное место, приглушённый свет, подойдёт для тихих встреч. Рекомендую коктейль lemon pie ✨ вкусная пицца. Вижу отзывы про навязчивый персонал, мне наоборот персонала не хватило, был официант, который всегда был в телефоне, без настроения, и бармен, который общается с подругой за баром, что не знаешь, как их прервать для заказа 😰 люблю сотрудников более вовлечённых, получающих удовольствие от своей работы
ЕР
Елена Рябцева
Еда, напитки - все отлично. Смело снимаю звезду за тесноту в зале, перебор. Красивый зал, хорошая музыка, но то, как напичканы столы - портит все впечатление.
Марина Атарес
Как можно в БАРЕ подать текилу просто налив в рюмку? Так и дома, и на лавке можно расположиться. А где соль? Где лимон? Бармены,подача самое важное! Не пренебрегайте! Как то даже унизительно....
Andrew K
Шикарное расположение и большой паркинг.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за вашу обратную связь)
Антон Н
Уютное, небольшое местечко, в центре, я рекомендую! Сегодня поситил отличное место, с 21ч по 23ч играет DJ за пультом, так же сегодня играл парень на штуке в виде барабана в форме песочных часов размещенный в ногах, не знаю названия. Это не туса, а чил обстановка, было супер, атмосфера огонь🔥 приглушенный свет, подсветки, свечи. На барной стойке большое бело (на фото) это свечи сплавились, выглядит интересно, хочется потрогать😅 Я так вообще зашел пропустить стаканчик, и очень даже удачно. Люблю открывать новые интересные места в разных городах, Мск, Спб, Кзн, Нск, Бан, Крск, Абкн и т.д..
6 апреля 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно получать такие отзывы. Прих…
AC
Albert CJ
Вкусное мясо и Маргариты
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь)
Анна Петрова
Была впервые в одном заведении, понравилось, что есть меню поздних завтраков. Мне порекомендовали Бенедикт с лососем и сырники и это было в точку, действительно ооочень вкусно. Ни разу не пожалела что зашла! Чисто, аккуратно, бармены/официанты приветливые и доброжелательные. Мне понравилось, спасибо за прекрасное начало дня!
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады делиться прекрасным настроением! До скорых встреч! С благодарностью, Команда…
Королева Кошек
Атмосфера этого гастро-бара очень уютная и дружелюбная. Для таких сов, как я, просто находка, что можно прийти ДНЁМ и нормально ПОЗАВТРАКАТЬ🤩. Брала завтрак от мастеров - это не просто какой-то омлетик, как бывает у других, а полноценное здоровое блюдо, насыщающее до самого ужина. Кофе вкусный, хоть это и бар, а не кофейня. Коктейли на любой вкус, кухня подходящая, мне очень понравился салат с ростбифом. Обязательно приду ещё! Спасибо!
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова! Приходите в гости оценить обновлённое меню, будем рады ви…
City Spot
Вкусно, приветливые и общительные официанты, ничего из нижесказанного не заметила…были тут несколько раз и ещё зайдём, потому что ребята работают до 2х в выходные))