Парная SPA
4.2
4.2
Юлия Вельк
В восторге
Очень хорошее место. Бассейн чистый, сауна нагревается хорошо. В наличии всегда есть и салфетки и посуда. Чисто. Персонал приветливый. Очень часто туда ходим с девочками. Рекомендую.
РМ
Рома Москвич
Не понравилось
Впечатление не очень, честно говоря поганое местечко! и эта уж точно не стоит таких денег! 4 т.р. за 2 часа, а у них даже нет ни салфеток и ни туалетной бумаги! Я уж молчу про гель для душа и мыло! Отношение отвратительное.. И самое досадное, за всё надо платить! За полотенце, за тапочки, за выпивку, за еду..🤦♀️ В самой сауне видно давно не было ремонта, не очень продуман интерьер.. Не хватает уюта.. Не впечатляет, и не оставляет желания возвращаться! Короче, сауна явно не стоит таких денег!!
Ирина Березовская
В восторге
Отдыхали с друзьями в этой сауне, могу сказать, что это приятное во всех отношениях место. Приветливый персонал, чистый бассейн, уютно и главное отличие очень чисто!!! Спасибо за хороший отдых, вернёмся обязательно))))
ПS
Парная SPA, сауна
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо Вам за обратную связь.Будем рады видеть Вас в нашем заведении снова :-)
Ксения Марковская (Зверева)
В восторге
Очень приветливый персонал,очень уютная теплая банька,рекомендую👍👍👍