Рекам консалтинг
4.2
ООО Рекам консалтинг
4.2
Булат Романов
Отличные сотрудники! Работу свою делают качественно и в срок! Заказ отпечатали идеально. Буду с ними и дальше сотрудничать и Вам рекомендую=)
НР
Николай Родионов
Обратились за футболками с логотипом нашей фирмы. До этого обзвонили около 8 компаний. Половина не ответила на звонок, у других непонятные сроки исполнения заказа или очень высокие цены. Здесь ответили сразу, в этот же день взяли в работу. Также спасибо за доставку до нашего офиса. Все на уровне.
AE
Anthony Evans
Обращались в компанию за разработкой наружного банера для продуктового магазина. Дизайн и печать делали тут же. Компания небольшая, но по качеству и срокам быстрее многих. Работой доволены.
maison89
Заказывали печать листовок на раздачу в формате А5. Качество продукции отличное, сроки без нарушений. Особенно благодарен за то, что сами исправили макет для печати, так как заметили ошибку. Спасибо.
Иван Санин
Работали с данной компанией первый раз. Все выполнили отвратно. Просто потеряли деньги и нервы. Бегите от них. Сделали заказ 20.09. до сих пор нет не денег ни заказа.