Медведь
Лазертаг-клуб
Виктория Победа
Отличное место, рекомендую. День рождение ребёнку проводили, понравилось. Инструктор Константин молодец, провёл игру "Два капитана", интересно. Детям понравилось. Удобная комната для чаепития, имеется чайник, микроволновка, столы. 🙂👍
Елена Мишина
Отличное место для активного и интересного отдыха и для детей и для взрослых. Встретил нас замечательный инструктор Александр, рассказал правила, подобрал всем оружие, детки в компании были разного возраста, не оставил без внимания и взрослых, здесь оружия хватит всем🔥 Территория огромная, много комнат из каждой несколько ходов, можно и укрыться и убежать из под обстрела. Каждые 15 минут, инструктор менял задания, так играть еще интересней. Есть комната для отдыха. И ретро приставка, можно вспомнит детство 🥰
Не особо советую данный клуб, площадки сделаны плохо, хужи нигде не видел, разваливающиеся фанерные стены, ковровое покрытие, которое отклеивается, об него все запинаются и падают, с тояки зрения тактического приспособления карта тоже не подходит, играть не удобно, Во время игры видели крысу пару раз Инструкторская работа тоже далеко не на высоте, не понятно когда раунд начинается и когда заканчивается, чёткой организации в проведении раунда так же нет, сами игры скучные, нет разнообразия в раундах игры Мне есть с чем сравнить и я был и в Казани, и в Перми, и в Красноярске, и в Питере... Конкретно этот клуб плох для проведения мероприятий и посещения открытых(сборных) игры
Мл
Медведь, лазертаг-клуб
24 декабря 2025, официальный ответ
Окак. Жаль что на площадке стены сделаны не из дерева и обшили сайдингом, ковров вообще нет на площа…
YL
Yole Lukoe
Праздновали в клубе день рождения сына, 10 лет. Дети были в восторге. Сотрудники – просто замечательные, отзывчивые люди. Думаю, что вернëмся сюда ещё не раз.
I'm Princess
Все очень здорово, мило и весело, дети остались довольны
ОВ
Ольга Вивтоненко
Всё очень понравилось! Заказывали игру для детского дня рождения на 20 человек - все дети остались в полном восторге! играли в Star Wars - игра была динамичной, захватывающей, два часа пролетели незаметно! С нами работали настоящие профессионалы, отдельная благодарность нашему тренеру - Александру Беккеру! После игры мы отпраздновали День Рождения в специально отведенной комнате нашей большой командой с пиццей, тортом - всё прошло просто великолепно!
Критик Критикович
Все отлично, но лучше программу раундов согласовывать заранее. Нас замотали разминками, в которых надо было бегать все время, а в режим команда на команду, с ограниченным числом жизней не сыграли. Захват флага понравился и режим каждый сам за себя тоже. Не было режима зачистки, он тоже хороший, надо его тоже включать Огромное спасибо за бесплатную игру для именинника
aa
alexsey artushin
Бомбическое место для всех кто хочет сплотить свой коллектив или выпустить пар! Парни находят подход к любому клиенту, а это главное.
Никита Никэм
Был здесь, ребят знаю давно! Классный клуб! Организация на высоте, все чисто и уютно, рекомендую!
Анастасия Баранова
Отмечали день рождения. Отличный первый опыт игры в лазертаг, позитивные организаторы, обязательно вернусь ещё раз!
Мл
Медведь, лазертаг-клуб
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что вам понравилось и конечно будет ждать вас вновь!
Marsel Arslanov
Топчик, рекомендуется к посещению