Ле Маран
Мини-отель
Шикарный отель по доступным ценам!
Позвонить
Анастасия Меркулова
Недавно я останавливалась в этом мини-отеле, и изначально впечатления были положительные: номер уютный, чистый, атмосфера приятная. Однако на второй день пребывания (4 января) возникло недоразумение с персоналом. Я оплатила дополнительные сутки, но сотрудница утверждала, что это не новая оплата, а «продление» существующего пребывания, хотя сумма была внесена полностью. Меня крайне удивило, что персонал не попытался сразу войти в моё положение и разобраться в ситуации, а вместо этого сразу проявил грубость и проявил полное отсутствие готовности к диалогу. Я, конечно, как будто бы работаю в отельном бизнесе или ежедневно снимаю номера и знаю, как всё устроено, должна была понимать, что мне «неправильно» объяснили условия. Когда я пыталась вежливо обсудить ситуацию, мне не предложили альтернативных вариантов, чтобы остаться, и не последовало ни извинений, ни какой-либо попытки урегулировать недоразумение. В спешке мне пришлось собирать вещи, а после того как я уже была готова покинуть номер, сотрудница постучала в дверь и лишь сказала «оставайтесь», не извинившись и не предложив помощи. Очень неприятно, что такое недоразумение не было решено профессионально. Первоначально приятное впечатление оказалось омрачено отношением персонала в критический момент. Отель уютный и комфортный, но сервис в подобных ситуациях оставляет желать лучшего, поэтому оцениваю его на три звезды
✨🤍
✨ 🤍
всё шикарно 😍🤍
СМ
Сергей Михайлов
Отношение к постоянным клиентам на несшем уровне стало, разочарован в отношении.
Ksu K
Отличная гостиница. Номер не большой, но уютный. Чистота, белоснежные простыни, удобный матрас и подушки, полотенца и принадлежности для душа. ТВ с подпиской, можно посмотреть фильмы или сериалы. Администраторы классные.
Кирилл Шишкин
Приехал в столицу на отпуск. Приехал не один , а с женой. Жене понравилось, что была комфортная и удобная ванная. А мне огромная и мягкая как вата кровать. Приедем ещё.
Альмир Залаев
Отель сделан по современному за это огромный плюс. Интерьер на высшем уровне. Выглядит богато и роскошно. Душевая тоже очень стильно выглядит. Если будете в Москве заезжайте в этот отель обязательно
Алексей Малахин
На Ресепшине есть сейф, в который можно положить свои драгоценные вещи, я им воспользовался и все нормально вернули в целости и сохранности. А про сам номер там делают каждый день уборку и чистку. Спасибо, что встретили гостеприимно.
Евгений
Приехал отдохнуть в Москву. И увидел этот отель. На Ресепшине стоит добрый администратор, который поможет если возникнет вопрос. И есть отличный мини бар, в котором готовят вкусные напитки
Даниил Кучер
Посещал данный хостел неделю назад и могу сказать, что данный хостел очень приятен для проживания. Здесь роскошный интерьер. Удобное расположение в плане, что все необходимое рядом. Советую
К
Кирилл
Приехал в Москву и решили взять номер в данном отеле на пару дней. И заметил , что сотрудники общаются легко , то есть нет конфликтов и проблем в разговоре. В номере чисто и уютно. Советую всем
И
Иван
Приехал с семьёй в данный отель детям, жене и мне очень понравилось. Каждый день делают уборку. Сотрудники добрые и умеют грамотно разговаривать с людьми.
Андрей Иванов
Решил взять номер на один день. Долго думал где взять и решил взять тут. И не разочаровался тут маленькие цены, чисто и свежо!Сотрудники доброжелательные, умеют найти контакт с человеком.
Семён
Приехал с женой в Москву развеется. И мы выбрали этот отель . Моя жена была в восторге от такого номера, потому что он был прибран и пахло свежо. Советую брать всем, очень дёшево
ИЖ
Илья Жирнов
Решил поехать отдохнуть в Москву и увидел этот отель. Заказал номер и когда зашёл увидел, что все прибрано и чисто. Цена за такой номер очень дёшево.
Артём
Посетил данный хостел и не разочаровался! Сотрудники добрые и отзывчивые, есть опыт общения с людьми. А про сами номера они чистые и уютные. Я зашёл и все было чисто и приятно пахло. Советую всем!
ЛР
Лиза Романова
Замечательный отель! В номере все свежее , чистое-чистое . Остановилась всего на две ночи , но после первой у меня провели уборку , все необходимое обновили , была приятно удивлена. Получила огромное удовольствие от проживания здесь . Всем советую
Саша Ц
Администратор пошёл к нам на встречу , хоть и время было позднее, заселили в номер. Также порадовало, что во всём помогают, не оставляют без внимания. Обязательно вернусь сюда ещё🥲
ВВ
Вова Власенко
Отличное место для деловых встреч. Место где удобно расположиться приезжая в Москву. Все рядом, приятное обслуживание. Всем Рекомендую сюда заселиться.
Александр
Этот отель навсегда останется в моем сердце🤗Все прекрасно! Номера шикарные на столько, что даже не вижу смысла писать об этом , но самое главное это атмосфера!
ЕВ
Елена Василенко
Очень понравилось мне).Были там с мужем на романтическом свидании! Оцениваю на все 5 звёзд)
МШ
Максим Шевченко
Хорошая гостиница, останавливался там на два дня. Был достаточно просторный и чистый номер)
Алексей
Отличный отель!Отзывчивый персонал и очень комфортный номер.Проживал 2 недели,остался доволен!Цена - качество соответствует .Уборка и смена белья + полотенца все производилось своевременно без напоминаний!
Константин Акуленко
Хороший отель со всеми необходимыми удобствами. Недалеко от метро, можно добраться куда угодно. Цены за ночь радуют. Теперь всегда буду останавливаться здесь, когда приезжаю в Москву 👍
Анастасия Половникова
Останавливались в этом отеле с девушкой, когда приезжали в Москву. Отель хороший, чистый. Очень уютные номера и отзывчивый персонал. Заселили сразу в чистый, белоснежный номер.
Каюм Мустафин
Хороший отель. Приехал отдохнуть в Москву с семьей из Казани, цены радуют, обслуживание на высоте, в целом оправдал свои требования.
Мария Д
Останавливаюсь в этом отеле каждый раз во время работы. Недорогой. В номере воздух свежий, что очень важно. Меня все устраивает.
Nikita Dronov
Отель очень хороший советую . Искали с друзьями где переночевать наткнулись на этот и не прогодали в комнате чисто, комфортно и самое главное очень маленькая цена . По возможности буду посещать ещё.
Ира Михайлова
Остановилась в этом отеле на два дня со своим сыном , отель очень понравился мне и сыну. Номера прибраны, цены не высокие, персонал вежливый. В отеле идеальный порядок, все чисто и прибрано, бельё чистое. В номере мягкие кровати. Рекомендую,данный отель
Максим
Оставался тут на одну ночь, могу твердо сказать что отель 5 из 5. Удобное местоположение, без трудностей добрался. Персонал замечательный, сотрудники вежливые, обслуживание на высшем уровне. Комната роскошная , все чисто, красивый интерьер , очень приятно провел здесь время, советую!
Ivan Bogdanov
Один из лучших отелей, в которых я бывал. Останавливался здесь пару недель назад, впечатления отличные. Идеальный интерьер радует глаз, всегда всё чисто, персонал адекватный и отзывчивый. Идеальный ремонт, очень мягкие кровати и подушки, всегда приятный запах, цена-качество - отличное. Что удивительно, это хорошее качество. Отель рекомендую.
Халилов Вилаят
Уютный и красивый отель, часто там останавливаюсь. Местоположение отличное для меня, персонал добрый.Это все , что я могу сказать)
Раяз Муртазин
Прекрасный отель в котором я находился.Находится в хорошем месте,персонал хороший,в нём убрано и красиво.
Иван К
Комфортный и чистый отель. Вежливый персонал, и приятные кровати, стильный ремонт - плюсы этого отеля!
kirill lezhnin
Отличный отель всë рядом, уютно, красиво. Добрый отзывчивый персонал, по ценам все отлично.Нам понравилось🤗
Антон Лычак
Здравствуйте.Был у вас во время командировки.Все понравилось.От Аэропорта ехать совсем немного.Сами комнаты чистые,уютные,можно сказать,что находишься у себя дома.Буду обращаться к вам🤝
Ашуров Красавчик
Очень уютный и красивый отель Ле маран. Хорошое место, всем рекомендую те кто хочет там побыть
Кирилл
Отличный мини-отель за свои деньги.Посоветовали друзья,были у вас неделю назад.Сказали что все очень хорошо,даже придраться не к чему.Очень рад, что съездили с семьёй именно к вам!
НЛ
Никита Литвиненко
В целом я остался доволен своим пребыванием в этом мини-отеле. Он предлагает отличное соотношение цены и качества, а также создает атмосферу домашнего уюта. Я бы с удовольствием вернулся сюда снова и рекомендовал бы его друзьям и знакомым.
EM
Elena Moroz
Очень уютный, небольшой отель, доброжелательные девочки из персонала, очень понравилось!
Олег Мороз
Прекрасное место для отдыха и проживания. Отличный ненавязчивый сервис! Отзывчивый персонал! Очень понравилось. Обязательно вернёмся сюда в следующие посещение Столицы 👍.
Arkasha Arkasha
Отель просто супер! Встретили очень добрые и отзывчивые люди! Всё чисто и уютно. Номера очень чистые! И цена приемлемая!
un SKILL
Немного об этом отеле: отличный персонал, номера прибраны, здание снаружи тоже выглядит привлекательно, цены очень приятные. Не отель, а сказка.
Максим Козинский
Отель очень даже хороший, как само здание так и персонал. Цены для такого отеля очень маленькие. Всегда везде чисто и постирано. Советую!
Александр Алгаритмов
Хочу поделится мнение об этом отеле . Очень качественный и крутой ремонт в отеле и в самих номерах , цены более чем адекватные . В номере было чисто . Брали номер vip . Мне всё понравилось , ставлю 5 звёзд
Мила 🤍
Мы очень придирчивы к чистоте в отелях или базах отдыха, так что могу сказать, что если вас тоже беспокоит каждая соринка, то можете смело ехать в ле маран, потому, что вы их там не найдете) Спасибо за такой порядок.
Egor Nikolaevich
Этот отель настоящая находка для тех, кто ищет комфорт и уют. Все здесь пропитано чистотой и красотой, что создает неповторимую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне - персонал всегда рад помочь и окружить заботой каждого гостя. Не менее важным преимуществом является удобная парковка, которая обеспечивает безопасность вашего автомобиля.
Даниил Назаров
Приехал, ночью, оставивший, увидел этот мини отель. Не дорого, номера очень красивые, всё чисто. Утром покормили. Очень благодарен. Утром убрали номер. Всё понравилось. Буду советовать вас
максим полушко
Неплохой отель. Вежливый персонал. Чистенько. Расположение мне понравилось. Но в любом месте есть плюсы и минусы. И есть люди спокойно относящиеся к тем или иным ситуациям, и те которые всех поднимут на уши.
рп
ренат помыканов
Vip каюта самое то, цена не самая высокая на рынке, белье чистое, мыло новое, везде чисто, уборщицы работают хорошо, обслуживание отличное, но не самом высшем уровне, хороший отель за свой прайс, советую
Аник Кобзарев
Доброе утро, спасибо вам за гостеприимство. пресонал шикарный. всё на высшем классе. номер отдали быстро и по приемлемой цене. партаменты прекрасные.