Инослов
Бюро переводов
Алина К
Нужно было перевести мой паспорт на китайский язык. Сделали в этом бюро всё быстро, качественно и без ошибок. Перевод без проблем приняли в компетентном органе. Спасибо!
Захар Мальцев
Обращался сюда для перевода паспорта и диплома на испанский. Все сделали в срок. Большое спасибо👍
ВГ
Василий Гришин
Я воспользовался услугами бюро переводов для перевода личных документов, включая паспорт и диплом. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и оперативности. Переводы были выполнены быстро и качественно, все документы были приняты без замечаний. Особенно порадовала точность и внимательность к деталям. Спасибо за отличную работу и надежность!
Полина Казакова
Обращалась в бюро Инослов когда требовалось перевести документы(паспорт и трудовую книжку) на испанский.Перевод выполнили качественно и в обещанные сроки.Спасибо за работу!
ИБ
Игнат Багратов
Несколько личных документов нужно было перевести в кратчайшие сроки. Спасибо, не отказали, сделали максимально быстро и за срочность ни копейки больше не взяли. Очень доволен.
Анна
С бюро переводов работаю на постоянной основе уже больше года, очень довольна сотрудничеством. Переводы всегда быстро делают, качество отличное и ценник не завышают. Однозначно рекомендую.
ИБ
Иван Бутаев
Обращался для перевода деловых документов в юридической области. Очень важно было сохранить точность перевода, и они справились с этим идеально. Сотрудники бюро оказались опытными и компетентными специалистами, которые внимательно отнеслись к каждой детали. Работа выполнена в срок, а качество перевода выше всяких похвал.
Куба Иманалиев
Перевод свидетельство о рождении быстро качественно всем советую) стоимость 1700 (
Huhu Huhu
Отношение грубое.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста когда Вы хотели воспользоваться услугами бюро переводов "Инослов". Что именно случилось?
Владимир Кожемякин
Скажу так. Пол года назад я уже обращался сюда, когда нужно было перевести целый пакет документов с Белорусского на Русский язык. Хотя странно конечно это все было. В самих документах перевод то был, но паспортистам нужен именно нотариально заверенный перевод. Ладно. Сделали. Приняли все. На этом спасибо. ВНЖ получил. Теперь на паспорт им опять нужен был перевод. Уже знал к кому идти. Как и в прошлый раз сделали все быстро
21 июля 2022, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв и оценку 💛
ЗП
Зоя Прыткова
Сотрудничаем с данной компанией достаточно давно и знаем насколько хорошо и быстро они работают. За последние годы у нас ни разу не возникало проблем с неверным переводом документов или срывов сроков. Сотрудники достаточно компетентны в своём вопросе и составляют все крайне грамотно. Как правило, сдаём им сразу большими пачками документы на перевод.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Евгений Кущев
Нужен был очень срочно перевод всех документов моих для получения РВП и разрешения на работу. В 2 экземплярах надо было сделать. Говорю сразу, спрашивал сроки в нескольких компаниях, но там сроки меня не устраивали, а за срочность они просили еще столько же денег. А здесь все сделали быстро и перевод был правильный. Нигде не ошиблись. По сумме нормально для меня получилось
26 мая 2022, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв!
Ольга Соколик
Ужасно, никому не советую, за 2 листика 1600 и ждала 2 дня, ужас и цены вообще непонятные
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Перевод был готов своевременно. Почему вы ждали?