Сами с усами
Зоомагазин
Лена Владимировна
ЖИВОТНЫЕ В ЗАКРЫТЫХ БОКСАХ! ПЛАЧ СОБАК СЛЫШНО НА ВЕСЬ ПЕРЕКРЕСТОК , СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ. КУДА СМОТРЯТ ЛЮДИ?!??!!?!?!!
Маша Воробьёва
Сколько людей, столько и мнений! Но читая отзывы, понимаешь на сколько все таки у нас люди не дальновидные, и мыслят только так, как им надо. Я часто захожу в этот магазин, и не однократно при мне с собаками гуляли, играли,и ни какой жестокости ребята к ним не проявляли. Я не понимаю людей которые начинают задавать бестактные вопросы, и не получая на них ответ или действия бегут писать гнустные отзывы, или делать какое то голословное мнение, зайдя на каких то доли минуты в этот магазин, это наоборот доказывает какой вы "хороший" человек, а ни какие ребята плохие. И да кто говорит, на бокс, в котором содержатся животные, клетка, вы хотя бы изучите это слово, относится ли оно к стеклянному боксу!Ещё ремарка, когда Вас не устраивает цена, то этот товар можно не покупать, а поискать альтернативу подешевле, либо лучше работать чтоб не бежать строчить об этом отзыв! Просто хотелось заступится за ребят, зная какой у них тяжёлый ТРУД,и как они относятся на самом деле к животным которые приезжают к ним в магазин, терпения и успехов....
ИП
Изабелла Пчелко
Отвратительный зоомагазин, относятся к животным УЖАСНО. Сидит щенок чихуахуа в клетке, безумно сильно дрожит, боится, с места не двигается, продавцам до нее дела нет, они говорят что это норма у чихуахуа (хорошо знакома с этой породой, это не норма, у этих собак крайне слабое сердце, и такой стресс может очень плохо сыграть свою роль в будущем) Собак нужно иначе адаптировать, без вреда им. А тут он колоссальный При этом цены завышенные, была в других зоомагазинах, там цены на те же товары в разы меньше (те же самые игрушки)
Н
Николай
Продавец не знает порядка оформления возврата товара, требуя оформления заявления и наличие паспорта, хотя оплата за товар производилась картой сбербанка, сумма платежа при этом превышала 3 тыс. рублей, что требует авторизации с введением пинкода.
Оплата Сбер
Нина Корнеева
Отличный магазин, нравится большой ассортимент игрушек для собак. Не люблю навящивых консультантов, в этом магазине тактично спросят о помощи, если она мне не требуется я могу спокойно бродить, смотреть все что мне надо, ни как в других магазинах, что хочется бежать без оглядки. В целом приятно сюда заходить, что сотрудники оставляют положительные впечатления, что общая обстановка благопритяная, касаема собачек и кошечек, они тут временно находятся,должный уход они получают, наверно многие из вас оставляли на время отдыха своих петомцев на передержке, можно сказать это как временное престанище для них, а затем они уезжают в свои семьи, и благополучно заходят в гости к своим "зооняням"
КЧ
Кирилл Ч.
Хороший зоомагазин, есть все необходимые товары для животных. Цены средние, не очень дешево, но и не супер дорого
НТ
Наталья Т.
Всё хорошо
E
Ekaterina
Животный держат в стеклянных боксах. Очень маленький котенок уже несколько недель сидит один и пищит, просто невыносимо смотреть. Ужас какой-то…
ГБ
Галина Б.
Отличный зоомагазин, большой выбор
Рита Большева
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники, хочется выразить Вам благодарность, за то что уделяете столько внимания своим подопечным, то что мне посоветовали классный корм, Деревенские лакомства, уже не знала чем кормить свою кошку. А ещё хочется добавить, те кто пишут свой негатив, в первую очередь надо начать с себя, а вы такие идеальные как пытаетесь казаться, ваши возмущения по поводу животных, в магазине вам их жалко, а те кто дома их разводят, не понятно в каких условиях,приюты битком забиты животными, у многих приютов нет финансовой помощи, собаки как в концлагерях содержатся, без еды, воды и средств к существованию, а тут сидит щенок, у которого есть еда, вода, игрушки, ребята которые не дают им скучать и в последующем они обретают свой дом, а те бедолаги всю жизнь сидят за решёткой Умирая от голода, холода, болезней, и многих других факторов, не лучше ли направить свой негатив в нужное русло и помочь приютам которые будут рады любой Помощи. Проще ведь написать каку, чем что то доброе и светлое!!
АЕ
Александр Е.
Хороший выбор
Анастасия Н.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, можно за 2 минуты сделать адресник для животного.
ПВ
Павел В.
Самый классный магазин. Я со своим котиком очень рады, что есть в продаже корм и вкусьняшки "Деревенские Лакомства")))) Еще нам очень нравятся игрушки, которые там продаются)))
МЭ
Мишель Э.
Маленький выбор для птиц
Анастасия А.
Удобный магазин с интересным ассортиментом. Неплохие цены.
Darya Denisova
Писала это письмо вконтакте, на почту, в вотсапе этого магазина. Прочитали, но не ответили Была в вашем магазине 01.01.24 по адресу г. Москва ул. Милашенкова 4ст7 Хотела купить щеночка Увидела щенка Джек Рассела с очень опухшим животом, у него было сбито сердцебиение и он очень тяжело и прерывисто дышал Я сообщила об этом продавцу, так как забеспокоилась за животного Продавец на меня агрессивно накинулась что с ним все нормально и он спит, после того как оба щенка побегали в загоне Но второй щенок таксы себя отлично чувствовал Продавец начала на меня агрессировать после того как я просто спросила есть ли у них возможность вызывать ветеринара И орать на меня с посыл что я не работаю в этой сфере и ничего не понимаю Хотя у меня было много собак После такой ситуации пропадает все желание покупать щенка в вашем магазине Складывается такое впечатление, особенно после агрессии продавца, что вам все равно на состояние животных и хочется только побыстрее продать Исходя из того, что проблему не захотели решать, то делаю вывод, что магазину и его сотрудникам абсолютно все равно на состояние и здоровье животных, главное заработать
Альберт Ш.
Приветливые продавцы. Как и должно быть в хорошем магазине.
ГБ
Галина Б.
Постоянно покупаю корм для кошек, обхожительные продавцы, отличный маназин
Екатерина С.
Нравится этот магазин. Вежливое и быстрое обслуживание. Всегда есть товар в наличии
Андрей П.
Хороший магазин с хорошими ценами👍 Ни убавить, ни прибавить. Но самое милое для меня было увидеть на продажу МЕЙН-КУНЧИКА прямо в магазине. Ядрён батон, мне казалось, что у них там только вискас, китикет, хомяки и прочие вкусняшки, НО НЕТ! Огромный ассортимент самых разных товаров и не только... В общем, закупил я еды своему кошакевичу. Пришёл домой, он как меня увидел - ЁМАЁ, я никогда его таким счастливым не видел!! Съел всё, включая пакет, коробку и алюминивые баночки🤗 Теперь сидит, добавки просит... Рыжий, бесстыжий. Придётся опять идти :) А может всё-таки взять того мейн-куна🤔
ЕА
Екатерина Алексеева
Животных продают в стеклянных боксах, в неприемлемых условиях
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина благодарим за Ваш отзыв! Понимаем Ваше беспокойство по-поводу пребывания постояльцев: все…
ЯБ
Яна Б.
Отличный магазин. Можно купить животных и хороший выбор кормов.
Anna S
Отвратительный магазин! Животные в стеклянных коробках в ужасном состоянии. Никогда у вас ничего не буду покупать! Расскажу всем знакомым и клиентам. Не нужно мне писать про ГОСТ. Вся сеть ужасная
16 октября 2023, официальный ответ
Анна мы приносим свои извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для на…
НН
Настя Настенька
Я постоянный клиент этого магазина, очень довольна большим ассортиментом товаров, хожу сюда с удовольствием, приятные работники, помогут всегда если есть какие то вопросы, буду рекомендовать ваш магазин!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Настя, большое спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
ОД
Ольга Дворецкая
Этот филиал магазина находится рядом с моим домом. Покупаю корм Brit и Farmina для собак. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, большой ассортимент и хорошие цены. Система накопления бонусов на карту. Отличный уход за животными и птицами. Рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш подробный и положительный отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
Артур Гизатуллин
Рекомендую данный филиал , продавцы все вежливые всегда посоветуют что нужно и как будет лучше , спасибо большое вам за заботу наших питомцев с радостью будем заходить к вам по чаще
27 апреля 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за Вашу высокую оценку! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
VS
Vasek Simonov
Спасибо магазину а самое большое Маргарите. Хотел взять игрушку кошке пассивную в итоге спросила возраст и т. д и предложила активную. Кошку заиграл дрыхнет теперь. Много всякого у них там в магазине. Почти как на баррикад ной в зоопарке. Надо теперь ещё за когтеточкой заехать.
24 апреля 2023, официальный ответ
Vasek спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Ваш котик оценил игрушку :) Ждем Вас снова!
ДП
Дмитрий П
Достал уже запах с кошачьего наполнителя, какой ни куплю, всё воняет! Зашёл к этим ребятам за советом. По итогу, вышел с наполнителем. Запаха больше нет, я доволен. Котам, думаю, пофиг. Маргарите отдельно спасибо! Теперь отовариваться буду здесь. Не понимаю, что гонят на уголок звериный.. Нормальный уголок, прям зоопарк. Спасибо большое! Рекомендую. На фото эти паразиты, но такие милые :3
24 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваш омур-р-рчительный отзыв! Рады, что помогли решить такую деликатную п…
БА
Басир Абдулмеджидов
Купил в этом магазине рыбку петушка,в подарок для своего сына, ребята подробно рассказали как ухаживать,чем кормить,надеюсь мы справимся с задачей по уходу петушка ,так как это первый питомец в нашей семье,если что будем заходить к вам за консультацией.
24 апреля 2023, официальный ответ
Басир, поздравляем Вас с новым питомцем! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
НМ
Николай М.
Хороший выбор кормов для домашнего питомца, приятный персонал, удобное месторасположение.
ИЩ
Ирина Щеголькова
Очень хороший магазинчик,большой ассортимент,доброжелательный и вежливый персонал,чистые вольеры, животные всегда ухоженны и накормлены ,очень довольна магазином
18 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за Вашу высокую оценку! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
ГВ
Григорий Волков
Частенько захожу в этот магазин и покупаю вкусьняшки своим котейкам. Есть все что нужно для ухода за питомцем))) Ещё радует, что животные в магазине всегда ухожены, в чистоте и часто обновляются))) Сам не раз видел как люди покупали себе нового члена семьи))) Отдельное спасибо продавцам. Все объяснят, расскажут и покажут. Успехов Вам ребята!
18 апреля 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо за такой позитивный отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
ТЖ
Татьяна Жукова
Не знаю как Вам, а мне очень нравится этот магазин, всегда есть в наличии, то что мне надо, еще очень удобно делать заказ через интернет магазин, по готовности приходит смс, все достаточно оперативно, действует система накоплений, в другие магазины ходишь баллы годами копятся, а тут очень быстро, и часть покупки можно оплачивать ими))))) Персонал приветливый, дружелюбный, любят свое дело, и это очень классно!)))) ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!!))))))
18 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш подробный и позитивный отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
Юлия Спирина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам которые работают в этом магазине!! По любым вопросам мне дают дельные советы, что не мало важно для меня и моей любимой собаки, которая очень избирательно подходит к выбору пищи, но девочки всегда предлагают альтернативу,за что им огромное спасибо. Еще хочу заметить, меня радует ваш живой уголок, девочки успевают не только обслужить клиентов, но и дать полноценный уход за животными , которые сидят у них в вольерах, не однократно видела как они с ними играют, сплошное умиление,в вольерах тоже всегда порядок, в ваш магазин приятно зайти, молодцы, так держать!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш развернутый отзыв! Передали благодарность сотрудникам! Мы стараемся для…
ВР
Виктория Р.
Отличные сотрудники, запоминают питомцев и дают точные рекомендации при обращении.
Кристина Р
А мы здесь кота купили! Хороший магазин, видно, что сотрудники любят животных.
26 января 2023, официальный ответ
Кристина, отличная новость, поздравляем! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
Дмитрий К.
Всегда покупаю там траву для кошки и смотрю на щеночков и котят в клетках)
Маргарита Дмитриевна
Очень много классных игрушек для кошек - мой Тимоша просто в восторге от танцующей рыбки. даже не подозревала, что он такой охотник
13 октября 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы тоже в восторге от "Танцующей рыбки" :) Если Тимоше нра…
Кристина Veid
Всегда, когда хожу за покупками в перекресток беру здесь корм для собаки. Часто бывают скидки + кешбэк бонусами за покупки.
13 октября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Действительно ежемесячно мы обновляем акционные предложения на корма…
Наталья С.
Ассортимент хороший, по срокам годности корма свежие. Разнообразие породистых животных.
ЕР
Елена Р.
Большой выбор товаров.
ЕЛ
Елена Л.
Любимое место для покупок моим питомцам. Черепахи, рыбы и кот очень довольны ))))