ModulyTV.ru
2.6
2.6
ВЗ
Виктор Зорге
Обмвнывают покупателей деньги не возвращают за бракованный товар,при этом взымают свои проценты за поиск товара типа,этого хламья.
Алексей Кочетков
Не советую обращаться в этот так называемый магазин! При заказе максимально тянут время. Заказывал модуль тюнера на телевизор. Оформили предзаказ. Через несколько дней, спросил у продавца, в каком статусе заказ находится. Ответили что ожидают ответа от поставщика. Т.е. заказ даже не был оформлен! Тут же оформляю отказ, из 1745 оплаченных рублей вернули только 245, объясняя это тем, что был оформлен предзаказ и нужно было ознакомиться с условиями сайта. Хотя на сайте сказано, что комиссия за отказ 15% от стоимости, но не менее 500 рублей(скриншот сайта прилагаю, а так же переписку с "продавцом") Написал заявление в полицию, и советую всем, кого они обманули сделать то же самое!
Евгений Мотылёв
Нашёл плату на тв тошибу, оказался уценённый товар, хотел отказаться ,но оператор переубедил меня или обманул сказал ,что там небольшой дефект перезагрузка надо прошить мастера это делат! Неделю отправляли пришла плата паянная и без микросхем! Возврата нет !
Mи
ModulyTV.ru, интернет-магазин
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день вы уже оставляли подобные отзыв на яндекс.картах, в нашем сайте все правила указаны такж…
YТ
Ya Т.
При переезде рабочие раздавили наш экран на тв. Пришлось искать новую матрицу. В Новосибирске очень не демократичные цены на неё - более 30тыс рублей. По интернету нашли эту компанию отдали саму матрицу 8500 и Доставка ещё 5000. Но оно того стоило. Упаковка отличная, все приехало целое. отправили сдэком. Наши мастера говорили что скорее всего это мошенники, таких цен просто не бывает.... оказалось ещё как бывает. Спасибо большое ещё раз!!!!!!
Mи
ModulyTV.ru, интернет-магазин
10 сентября 2024, официальный ответ
благодарим вас за положительный отзыв. нам важно знать мнение клиентов о нашем сервисе.
kira1sim
Приобретала матрицу для своего телевизора. Ребенок кинул игрушку и разбил матрицу пришлось искать в интернете. Удивительно в поиске нашла быстро сайт по запчастям к телевизорам, созвонилась, и уже на следующий день Мне поменяли матрицу, прямо на моих глазах за 20 минут. Мне очень понравился сервис и персонал тоже вежливый. Вообще впервые пишу отзыв но думаю о таких людях нужно оставлять отзывы чтобы другие видели. Спасибо огромное.