Paint
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Алина Бучина
Всё понравилось, очень хорошее ламинирование сделали
ГB
Галина B
Салон со свежим ремонтом, предлагают напитки на выбор (кофе, чай). Мне было приятно находиться там. Мастера стараются.
18 марта 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ТП
Татьяна Панкратова
Очень люблю paint! Уже почти год хожу К разным мастерам. Всегда отличное качество и цены приятные). Брови так же всегда аккуратно и эстетично. Администраторы отдельная прелесть этого места! Благодарю за то что вы есть❤️
ДН
Динора Набиева
Люблю это место. Хожу туда к мастеру Жибек. Она делает маникюр всегда аккуратно, качественно и быстро.
Анастасия Дубова
Прежде, чем решите посетить данный салон, будьте готовы к тому, что с Вас сдерут почти в два раза больше стоимости. + ко всему, не все мастера знают, что такое «коррекция». Мастер сделала выравнивание, после того, как покрыла 1 ноготь базой, вспомнила, что «у нас же сегодня коррекция», достала полигель и начала его наносить на все ногти, не включая тот, который уже покрыла базой. Когда я спросила успеем ли мы доделать за 20 минут, мастер сказала: «думаю, успеем. А вы торопитесь?». Я сказала «да» Дальше она просто размазала полигель по ногтям, фрезой спилила и всё. Из коррекции там было только само слово «коррекция». После коррекции, она не выровняла ноготь. Она опередила события и выровняла перед😂 В итоге, через 35 минут она спрашивает: «ну что, вы успеваете?» Я ответила: «нет» Она мне сказала: «ну мы закончили» И встала я с кресла еще через 15 минут, после того, как она сказала, что мы закончили. На кассе, я готовилась услышать цену от 2100 до 3000. Но мне сказали 3900. Покрытие гель лаком оплачивается отдельно, как мне сказали. Но дело в том, что гель лак мне не наносили вообще. Это одна из категорий, которую я услышала. В каталоге услуг, даже от топ мастера нет услуги за 3900… И знаете, я готова заплатить любые деньги, но если отношение человеческое. Если мастер услышала, что я тороплюсь - она могла предложить, чтобы мы оставили просто выравнивание, дабы не тратить время, потому что до того как мне начали делать коррекцию - тот ноготь, который она уже покрыла, выглядел оооооочень красиво. + ко всему, можно было сказать, что мы не успеем и все, а не врать. И просто для галочки наносить продукт, зная, что клиент куда-то торопится - это ужасно. Я не скажу, что маникюр делали долго. Мы потратили в общем 2 часа. Но осадок остался из-за того, что мне просто не сказали: к сожалению, за 20 минут мы не успеем доделать маникюр, нужно больше времени. Рассчитывайте примерно еще на 50 минут - час.
Настя Михлина
Отличное место. Мастер Айгерим супер. Все качественно и быстро. Спасибо)
Добрый день, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв🌸
МЭ
Мариэль Эрдынеева
Приятная атмосфера, вежливый персонал! Мастера топчик! Пашиииибо=)
26 января 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день! Рады видеть вас в числе наших посетителей🌸
СЕ
Светлана Еськина
Всегда уютная атмосфера, хорошие и милые мастера и администратор! Есть программа накопления скидок, что очень приятно! Маникюр в прекрасном состоянии месяц точно, бывает и дольше!!! Спасибо!
17 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова!
СГ
Светлана Головизнина User
Аккуратно сделали маникюр и цвет просто бомба. Это кстати одно из преимуществ салона - огромный выбор цветов luxio
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Ангелина Андреевна
Спасибо за офигенный маникюр, огонь! Я так довольна результатом, все идеально до мелочей. Я ваш клиент навсегда!!!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
АО
Алиса Олеговна
Хожу разв месяц на окрашивание бровей к Ксении. Все аккуратно, брови красит отлично
Спасибо за отзыв!🌸
КА
Ксюша Андревна
Приятное обслуживание, в салоне комфортно находиться. Процедура заняла не больше часа, ногти радуют
Ксения! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Александрия Молокова
Быстро, не дорого, парковка есть, чай предложили. Обещали скидку постоянного клиента.
Добрый день, Александрия. Спасибо за отзыв 🙏
Мадина Бельчек
Салон понравился, приятный администратор, делала маникюр, админ предложила кофе, мастер Альбина понравилась Инструменты стерильные, пилки одноразовые
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
АЧ
Аня Чичасова
Я пришла в студию Paint_nail_studio, после одного мастера на дому, которая не сделала маникюр, а только испортила ногти. Пришлось срезать их под корень и наращивать снова, потому что в моей работе важен ухоженный вид не только внешний, но и ногтей. Благодарю мастера Ирину, за то что за короткий промежуток времени смогла привести мои ногти в порядок.
26 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв🔥
Татьяна Олег Гартман (Суптеля)
Вкусный кофе, уютно И просто офигенный маникюр, Альбина на высоте, классный мастер
26 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катерина Костина
Мастера вежливые и аккуратные, работают быстро. Студия уютная, админ предлагает кофе-чай.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤🤝
Виолетта Гельман
Пока делают маникюр, можно спокойно посмотреть фильм или послушать музыку в наушниках. Никто не заберёт телефон или телевизор не переключит. Ps: мама в декрете)) А на самом деле клёвый салон. Работают быстро и на совесть
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь вырваться из декрета на па…
РМ
Рита Маргарита
Айжана делала мне наращивание ресниц. Получилось красиво и естественно, все как я люблю
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!🌸
Екатерина Охотникова
В студии была на маникюре и педикюре, сделали быстро. Цены средние по району, Покрытие делала мастер Ирина
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
ИО
Ирина О
При помощи мастера Ксении удалось добиться от бровей идеальной формы и тона. Хожу уже год на коррекцию только к ней.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Щербакова
Мастер Луиза делала мне маникюр Luxio, Понравилось. Красиво и аккуратно
26 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы старались.
ОИ
Олеся Иванова
Вчера пришла из салона с новым педикюром. Делала мастер Ирина. Аккуратно обработала пальчики, пяточки, сделала покрытие. Мне понравилось
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Оксана Федорова
Больше месяца прошло, ни одна ресничка не выпала после наращивания. Мастер Айжана
Добрый вечер! Огромное спасибо, всегда рады вам 🤝
Оля Першина
Мастера хорошие, обязательно приду снова
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗
ТС
Татьяна Селиверстова
Подруга посоветовала эту студию, выбрала мастера Ирину. Педикюр делает качественный, видно что сотрудник старается. Салон не дорогой, удивилась, когда оплатила услугу. Бесплатная парковка.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉
Ольга Горина
была у Луизы, старательный и быстрый мастер, делала наращивание, результат понравился.
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Анара Султанова
Сделали очень классный маникюр, все аккуратно и быстро) Буду ходить в студию постоянно. А цены более,чем приятные!
Добрый вечер, спасибо, Анара, за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Наталия Аракчеева
Спасибо мастеру Айжане за наращивание ресничек. Ношу уже месяц, все на месте, не выпадают)))
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Татьяна Фролова-Коваленко
Посетила салон первый раз, приятно находится. Прохладно, светло, уютно. мастер Айгерим сделала хороший педикюр,
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ЕЖ
Екатерина Ж
Есть бесплатная парковка рядом с салоном - для меня это ключевое преимущество! Педикюр делала у Ирины, очень понравилось!
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Оля Жданова
Уютный салон, соответсвует цена- качество
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
МГ
Мария Г.
Есть услуга в 4 руки, сделали быстро, хорошо
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Линара Хамзина
Была в салоне у мастера Дианы, мастер сказала что новенькая, я переживала, но сделала хорошо, и покрытие и выравнивание все понравилось
Линара, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Ирина Барах
Была на наращивании ресниц, заняло по времени 2 часа, но сделали скидку 25%, посмотрю как будут носиться
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Горина
хороший салон, но сложно записаться вечером, надо заранее
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉 вечернее время действительно с…
Карина Крупова
Чай кофе предложили,в салоне прохладно, много света, приятный дизайн.
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Гартман
Сервис на высоте, всегда приятно приходить в салон!Видно грамотную организацию работы в салоне, создание благоприятной атмосферы. Администратор предлагает чай или кофе. Мастер Луиза сделала маникюр, тщательно обрабатывает ноготочки. Покрытие ровное и аккуратное. Приду еще.
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Владимировна И
Даже удивительно, что цена за Маникюр+гель лак всего 900 рублей! При этом качество работы гуд, маникюр до коррекции держался 4 недели.
добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
EM
Elizabeth Matthews
В эти выходные попала в этот салон первый раз. Нужен был срочно маникюр, а мой мастер заболела. Маникюр делала Луиза. Очень приятная и аккуратная девушка. Быстро и хорошо делает маникюр. Девушка на ресепшене тоже милая, приветливая. Думаю, загляну еще не раз в этот салон.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
рд
роза дулина
Внимательные администраторы, опытные мастера, правильное отношение к чистоте рабочего места и инструментов. Хожу оформлять ноготки, мне очень нравится! И по цене выгодно, так как постоянным клиентам делают скидочку 10 процентов
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
AJ
Ann Jacobs
Спасибо Альбине за как всегда отличный маникюр.
Ann, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
ПГ
Полина Губина
Очень ухоженный салон. Заходишь и мебель, и инструменты мастера горят блестят. С большим доверием отношусь и даже не рассматриваю другое место! Спасибо вам огромное, что вы с такой заботой относитесь к своим клиентам.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
EN
Elizabeth Nelson
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ML
Millicent Long
Спасибо Айгерим за очередной крутой маникюр. Мастер очень опытный. Любые мои задумки всегда воплощает в жизнь. Используют качественные материалы, все чисто и стерильно. В самом салоне приятно находиться.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
AJ
Alannah Jacobs
Я постоянный клиент студии, постоянно записываюсь к Дарье. Она моя находка! Нравится, что есть скидка постоянного клиента 10%. Мало где в салонах бывают такие скидки. Светлое помещение ,чисто всегда ,админы приятные и вежливые.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
FR
Frederica Russell
Хожу сюда на бровки и на ногти к Айгерим, мне очень нравится этот салон. И делают хорошо девчонки, материал вскрывают при мне, и еще радует скидка постоянника 10%, с ней получается немного экономить.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно!
лу
лидия урогина
Всегда уютная атмосфера, вкусный кофе, отличные мастера! Очень давно делаю ноготки у Айгерим, но когда у неё полная запись, без проблем иду к другому мастеру, тут все девочки умницы! ❤🧚♀️
26 января 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова 😁
ANFISA WHYNOT
Вчера была на маникюре с покрытием у мастера Даши, все очень понравилось! Рекомендую этот салон, думаю я ещё вернусь :-)
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Елена Смирнова
Хотела придти на покрытие в понедельник, но были сложности с записью, мест вообще не было 😔но зато приняли в среду и сделали офигительное покрытие!!
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.