Sky fitness
Фитнес-клуб
Елизавета Гергерт
Администратор, работающая на ресепшен 3.12 в вечернее время просто хамка, на просьбу дать ключ от верхнего шкафчика ответила «верхних нет», захожу в практически пустую раздевалку, каждый 3й верхний шкафчик пустой. В чем была проблема дать ключ от верхнего шкафчика? Также ранее обращалась к ней с вопросом о групповых занятиях, отвечала очень грубо, крайне не доброжелательно. Эта администратор всегда как будто чем-то недовольна, не нужно выливать этот негатив на окружающих. Тем более ее прямая работа быть хотя бы вежливой.
ВЛ
Валерия Литвиненко
Зал уставший. Раздевалки и санузел требуют внимания, ремонта и уборки. Навязчивый отдел продаж, который после просьбы не писать и дальнейшей блокировки контакта продолжает писать с других номеров.
КФ
Константин Фомин
Длительное время посещаю данный клуб Доброжелательный тренерский состав и приятный по общению отдел работы с клиентами Зал неплохо оснащен и содержится в порядке
Sf
Sky fitness, фитнес-клуб
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин!
Аленушка ヽ(♡‿♡)ノ
Администратор Екатерина не поздоровалась со мной (а я да), продолжая разговаривать с тренером и рассказывая про свой отдых. В зале единоборств стало шумно и я подошла к администратору, чтобы пожаловаться. Она сказала, что Я ПРИДУМЫВАЮ, потому что даже в ее дешевых наушниках ничего не слышно. Оказалось, тренер Сергей любитель кричать «Ха, Ха, Ха», когда ученик бьет его по тренировочным доскам (которые на руки надеваются). Это полный пипец. Люди и так после работы устали от лишнего шума, хотят слышать обычный белый шум в виде звука железок, негромких разговоров и прочее, а не явные крики НА ВЕСЬ ЗАЛ ОТ ТРЕНЕРА. Даже не от ученика. Короче, админ начала меня обвинять, что я уже оценила админа как нехорошего человека. Вмешалась какая то женщина, предложила мне не ходить вечером в зал, чтоб не попасть во время тренировок Сергея. Спасибо за предложение. Надеюсь, поставят какую-то шумоизоляцию зала единоборств от основного зала. Хотя, судя по комментариям, руководство не читает вообще никаких предложений.
Арина Власова
Пришла впервые , первое посещение 500 рублей, очень важна была сауна , мне к сожалению не объяснили что её необходимо включить самостоятельно , сказали «надо было у нас спросить» , раздевалка маленькая ,не уютная, шкафчики открыты.. не представляю что там в час пик ( зал квадратный,небольшой , есть панорама у беговых дорожек,которая выходит на эскалатор Колхозный, унылый зал в подвальном помещении 🌚🤷♀️
Екатерина Матвеева
Самый удачный тренер групповых программ Гассиева Снежана, она неадекватная и совершенно не знает, что такое фитнес тренер!!!
Ep
Entertainment page of Justice
Оператора просто хамка
nossarkady
Сменил на этот фитнес клуб после переезда. Все нравится, просторный зал, удобные раздевалки, вежливые сотрудники.
Глория Никифорова
В клубе занимаюсь вместе с мужем-он выбрал тренажеры. а мне нравится пилатес. Клуб чистенький, везде свежесть, аккуратный и приятный персонал. Хорошие условия по карте клуба и много бонусов и розыгрышей, большой выбор направлений (как взрослых, так и детских), и вполне доступные цены.
Лада Шестакова
Клуб Sky fitness - это третий клуб, где я занималась. По-моему, это лучший клуб-здесь очень много спортивных занятий, детские и взрослые секции, большой тренажерный зал, удобные раздевалки , финес бар, сауна, хорошее расположение. Занимаюсь йогой и степ-аэробикой, иногда хожу на тренажеры(они по карте бесплатные). Все сотрудники внимательные и вежливые. Думаю, подрастет моя дочь- тоже будет здесь заниматься,обязательно!
Lolla Fomina
Просто находка, а не клуб! Занимаемся здесь с мужем. Мое увлечение степ аэробика, муж-в тренажерном зале. Занятия у нас проходят весело с положительной энергетикой-разгружаемся и заряжаемся на несколько дней. Тренер- отличный. В залах свежесть и чистота, комфортные раздевалки. У нас клубная безлимитная карта-это очень удобно, по ней скидки и бонусы. Еще мне нравится сауна инфракрасная - приятно посидеть, расслабиться. Клуб классный, и даже для детей здесь много кружков.
Карим Иссимов
Дочь ходит в клуб в студию ДОМ. Ей очень нравится, хочет стать актрисой- учит стихи, старается не смущаться на публике- занимается с удовольствием. Да и мы рады- у нее новые друзья, полезное увлечение и это пригодится в жизни. Клубом довольны, здесь чисто, много детей занимается,удобно добираться от метро и хорошее расписание занятий.
Сильва Колесникова
Обожаю наши занятия йогой-уже так привыкла к ним, что в отпуске сильно хотелось в зал на занятие. В клубе я почти три года, занимаюсь с подругой( она меня и привела сюда). здесь приятная обстановка, комфортно заниматься, чистота, свежий воздух, хорошие раздевалки с душевыми. Есть отличный фитнес бар, были несколько раз в сауне. Все просто замечательно
Владислава Романова
Пришла в группу "здоровая спина" по совету соседки- и очень довольна! Спина уже почти не болит, занимаюсь с удовольствием, отличный тренер, простые и полезные упражнения. Везде свежий воздух, чисто, светлый зал, уютная раздевалка и , самое главное, отличный тренер!
Мишель Ибрагимова
Пришла в клуб, что бы немного привести фигуру в порядок. Занимаюсь больше года. Первые месяца работала с тренером, сейчас сама тренируюсь. Мне очень нравится здесь- приятные сотрудники, чисто и свежо в зале и в раздевалке. Отличный фитнес бар, есть инфракрасная сауна. Купила сразу клубную карту- с ней выгодно.
Nadezhda Ponomareva
Раньше никогда не занималась спортом, но из-за работы за компом появились проблемы со спиной и доктор рекомендовал физическую активность. А в клубе есть группа- "Здоровая спина" - вот я и пришла сюда и занимаюсь почти год. Я довольна-боли в спине ушли, заниматься мне нравится, здесь везде чисто и комфортно, внимательные сотрудники. И еще, здесь по абонементу очень выгодно заниматься-скидки, бонусы, подарки.
Рита Калинина
Отличное место для занятия спортом. Клуб большой, в залах комфортно и чисто, везде свежий воздух. Хожу в тренажерный зал и на аэробику- всегда после занятий хорошее настроение- так как здесь своя положительная энергетика. Очень выгодно заниматься по клубной карте-много скидок и подарков- беру карту на 3 месяца уже третий раз.
Сергей
Хожу на бокс пару раз в неделю и в тренажерку-два-три раза в неделю. Клуб находиться рядом с домом-поэтому мне удобно. Здесь большие залы,светло и чисто, внимательный персонал, хорошие тренера. Сейчас я занимаюсь сам, а первые три месяца работал с тренерами- очень удобно- все рассказали, как и за чем делать, теперь занимаюсь сам. Доволен всем.
Валентина Сорокина
Дочь с большим удовольствием бегает в клуб на занятия в студии Д.О.М.- ей очень нравится заниматься актерским мастерством и танцами. Еще их учат правильно разговаривать и свободно вести себя на сцене. Преподаватели отличные, ребенок их "боготворит" , многое цитирует и применяет в жизни. Это замечательно, что есть клуб с детскими направлениями.
Римма Сорокина
Для меня этот клуб лучший из тех, где я занималась. Большое разнообразие спортивных секций, большой зал с тренажерами и, главное, есть танцевальные направления. Я выбрала "Бачату" и очень довольна, тренировки проходят отлично, хорошо подтянула свою фигуру и просто отдыхаю здесь от каждодневной рутины. Еще иногда занимаюсь в тренажерке-большой зал, много тренажеров.
Нелли Королева
Клуб для меня-это просто спасение от депрессии, болезней и уныния. Здесь так заряжаюсь позитивом, что иногда и не хочется идти домой. занимаюсь степ-аэробикой уже 7-й месяц, все нравится и группа и тренер и зал. В клубе везде чистота, свежесть, много разных спортивных занятий, можно выбрать расписание.Еще есть подарки и бонусы по карте и сотрудники клуба очень приветливые.
Елена Данилова
Очень уютный клуб, везде чисто, светлые помещения, внимательные сотрудники. Занимаюсь йогой уже шесть месяцев-отличный тренер, хорошая группа, удобный график занятий. Здесь есть игровая комната для малышей- я оставляю своего ребенка там на время занятия йогой-это очень удобно-за это и хочу сказать огромное спасибо
Тала Герасимова
Хочу сказать спасибо , за три месяца сбросила 5 кг лишнего веса, и , надеюсь, это не предел. Занимаюсь с персональным тренером, мне расписали план питания-все прекрасно работает- ни растяжек, ни обвисания. Клуб отличный и сотрудники тоже все внимательные и компетентные. Везде чисто, свежий воздух, комфортно заниматься. В зале много тренажеров. В общем, я довольна, вчера продлила абонемент-будем работать дальше.
Каролина Кудрявцева
Мое увлечение степ-аэробика, и здесь очень комфортно заниматься. Дружеская обстановка, чисто, уютно, отличный тренер и , благодаря ему, у нас дружная группа. Еще в клубе есть детские спортивные кружки-скоро подрастет сынишка, надеюсь будет тоже здесь заниматься, а пока он иногда приходит со мной и играет в детской комнату-это удобно для таких же мам,как и я. В клубе еще есть отличный бар, сауна и большущий тренажерный зал- все для удобства посетителей!
Лолла Казакова
Дочь занимается в студии Д.О.М-ей очень нравится, особенно, тренер по танцам Мария Юрьевна. Дети изучат здесь еще актерское мастерство, ставят спектакли, изучают ритмику и учатся " слышать" музыку. По-моему это отличное направление, для будущего это полезно. В клубе везде порядок, чистота, свежий воздух. Я довольна, что ребенок занят в студии.
Зинаида Сергеева
Мне нравится клуб, занимаюсь здесь почти год. Комфортные залы, чистые раздевалки, везде свежо, светло, приветливые сотрудники. Здесь есть комната игровая для малышей, первое занятие-бесплатно, план питания в подарок и по карте безлимит в тренажерный зал и посещение сауны. Цена на абонемент нормальная . Наши занятия по степ-аэробике проходят ритмично, весело, тренер очень хороший. Очень довольна, что клуб рядом с домом.
Юлия
Клуб мне нравится, занимаюсь пилатесом уже два года. Большой зал, хороший тренер, веселая группа. В помещениях чисто, раздевалки светлые, удобные. Большой плюс-есть детская комната. Персонал внимательный, вежливый.
Елизавета Ершова
Очень хорошо, что есть такой клуб, где дети могут с пользой проводить время. Мой сын занимается здесь борьбой дзюдо. Отличный тренер, требовательный, но дети его очень уважают. В клубе, не смотря на большое количество посетителей, чисто, свежий воздух, питьевая вода. Раздевалки уютные. Я, как мама, очень довольна клубом.
Дима Лапин
В клубе я давно-больше двух лет-здесь все мне нравится- чисто, радушные сотрудники, светлые и свежие залы , удобные раздевалки. Периодически ходим в сауну (по клубной карте сауна бесплатная+тренажеры безлимитные), клуб работает круглосуточно, находится рядом с метро-отлично добираться.
Олеся Орлова
Клуб мне нравится. Здесь все предусмотрено для комфорта посетителей- есть детская комната-это мне, как маме малыша очень важно, бонусы и подарки по карте (бесплатные сауна, тренажерный зал, план питания ) и первое посещение секции- бесплатно. занимаюсь йогой-это очень интересно и полезно- успокаивает, снимает стресс и полезно для здоровья.
Катерина Петракова
Клуб отличный, занимаемся здесь всей семьей. Сын занимается боксом, я- танцами Зумба, муж ходит в тренажерный зал. У нас клубная карта-по ней много бонусов. В залах чисто, свежий воздух, отзывчивые сотрудники. Нам здесь очень нравится.
Полина Осипова
Очень люблю наш клуб,здесь комфортно заниматься, чистые, светлые залы и удобные раздевалки. У нас замечательный тренер и дружная группа. И вообще занятия степ-аэробикой очень идут мне на пользу- ушел лишний вес, всегда хорошее настроение.
maxbuy
Зал новый, тренажёров хватает, гантели все веса, тренеров много! По доступным ценам хороший зал, правда сауну можно было бы сделать и пожарче.
Анастасия Данилова
В клубе я недавно, пришла по приглашению на пробное бесплатное занятие на пилатес и осталась...уже взяла годовой абонемент, так как мне здесь комфортно заниматься, кругом чистота, приятная обстановка в клубе в целом, удобно добираться и из дома и с работы-рядом метро. В клубе есть уютный фитнес бар, инфракрасная сауна, кстати стоимость посещение сауны включена в абонемент!. Благодарна, что пригласили сюда!
НМ
Никита Миронов
Сын ходит в Sky fitness на борьбу Джиу-джитсу. Там он учится обороняться, постоять за себя, борьба также развивает мышление и физическое развитие. Парень стал уверенным в себе и более сильным. Отлично, что в клубе первое занятие бесплатно-мальчик не сразу выбрал, что ему по душе, но теперь занимается с удовольствием. Клуб отличный, мы, как родители довольны- чисто, внимательный персонал, комфортные помещения.
Светлана
Дочь бегает в клуб на художественную гимнастику,занимается с большим увлечением-все нравится, особенно тренер-Александра Олеговна- просто кумир! Мы тоже довольны, в клубе чисто, свежий воздух,просторная раздевалка, приятный персонал.
Юля Юлечка
В связи с переездом пришлось поменять и фитнес клуб. Здесь мне очень нравится, приветливый персонал, порядок и чистота. У меня отличный тренер по степ-аэробике, и еще хожу в тренажерный зал 1-2 раза в неделю. Была с девченками в сауне- посещение включено в абонемент.
Влада Мельникова
Хожу в клуб около трех месяцев в танцевальный класс-BELLY DANCE. У нас классный тренер, отличная атмосфера в зале. занятия проходят на позитивной волне. Сам клуб классный. чистый, есть бар, сауна и много разных секций, своя парковка.
Polina Nikitina
Дочь ходит на художественную гимнастику в Sky fitness-ей понравилось здесь с первого занятия-оно было пробным и бесплатным! Девочка с удовольствием бегает на тренировки, выполняет упражнения дома, в 7 лет серьезно относится к спорту. Нам тоже нравится, что ребенок занят, физически развивается, это полезно и для здоровья ребенка и для фигуры девочки. Мы довольны и рады, что клуб рядом с домом.
Ирина Фомина
Клуб хороший-просторные залы, чисто, приятный свежий воздух в помещениях, разнообразие секций по разным возрастным категориям, хорошее расположение-у метро. Пришла в клуб на суставную гимнастику- сидячая работа за компом дала о себе знать. А, благодаря занятиям в группе, стала чувствовать себя на много лучше.
Алиса Маркова
Решила похудеть, заняться собой, пришла в Sky fitness. Все супер- отличный тренер, получила в подарок план питания, план занятий тоже расписали,огромный зал, много тренажеров, везде чисто, комфортная раздевалка, есть душ. Буду работать и идти к цели!
Анжела А
Занимаюсь тут недавно, но с первого пробного занятия я влюбилась в степ-аэробику. Меня все тут устраивает, просторная раздевалка, везде чисто и свежесть-заниматься приятно. Плюс еще и персонал всегда помогает, подсказывает. Еще взяла себе клубную карту, а по ней много бонусов-что очень приятно!
Аc
Алёнушка cde951
Занимаюсь вместе с дочерью уже год. Классно, что здесь есть и детские секции. И, главное, что девочке очень нравится танцевальная студия. Клуб хороший- здесь внимательный персонал, чистота кругом, работают профессионалы своего дела.
Артем Елагин
Нормальный современный клуб, большой тренажерный зал, есть сауна, работает сутками, без выходных. Здесь много спортивных направлений и для взрослых и для детей. Занимаюсь на тренажерах больше года, удобно по клубной карте-безлимит. Я очень доволен клубом.
Евгения Атакишиева
Занимаюсь йогой в клубе второй год. Здесь уютно, хороший тренер, комфортные чистые залы, большие раздевалки. Есть детские секции, так что подрастет дочь-тоже сюда буду ее водить
Скала Петра
Очень жарко. Один кондиционер не работает. Дышать нечем в и без того тяжелой эпидемиологической обстановке. Дальше - больше: после 22 часов кондиционер вообще отключают и отказываются включать по указанию администрации. Книга отзывов отсутствует. Инфракрасная сауна только раздевалку греет, пытался париться, температура не более 60 градусов.Парковка работает только до 22 часов. Персонал на рецепции хмурый, отношение к посетителям безразличное. Количество посетителей даже в вечернее время избыточное. Собственников не интересует комфорт клиентов, абонементы продаются непрерывно без учёта загрузки площади и санитарных норм. Утраченное/сломанное оборудование не восполняется. Администрация отзывы не читает.
Гриша Шубов
Отличный клуб-занимаюсь давно. Сегодня снова взял годовую карту себе и жене(скидка классная и много бонусов по карте) Разминаюсь в зале, часто прихожу после 22,00- в это время в зале много свободных тренажеров, а к полуночи можно и в сауне посидеть. Жена тоже с удовольствием ходит сюда на аэробику.
Евгения Фомина
Благодаря клубу мне удалось похудеть. Я сбросила 5 кг за 3 месяца и удерживаю свой вес до сих пор. Занималась с тренером, мне составили индивидуальный план питания, расписали нагрузки. Первый месяц было тяжело, но когда появились результаты- все стала супер! Сейчас занимаюсь на тренажерах 3-4 раза в неделю, плюс бег в парке ну и питание по рекомендации.
Polina Osipova
Отличное танцевальное направление-Zumba- здесь столько энергии, экспрессии, ритма. Тренер -просто огонь! Я первые занятия еле шла домой до дивана, а сейчас просто не могу жить без этих тренировок. Вообще в клубе все продумано отлично, везде чистенько, проводятся занятия и для детишек, даже есть детская комната(подруга оставляет там дочь). Короче, я пришла и влюбилась и в zumby и в клуб в целом.
Ася Большакова
Поддерживаю красоту своей фигуры в клубе- занимаюсь Тай Бо- это направление гимнастики с элементами восточных единоборств. Занятия проходят классно, весело, мне это даже напоминает танец. У нас прекрасный тренер, всегда комфортная обстановка в зале. Да и в клубе всегда приятно находится: чистота, свежесть, внимательный персонал