Lak Bar
Ногтевая студия
J…
Jennifer ………
Все супер, мастер сделала очень аккуратно и быстро мне все понравилась, имя мастера забыла спросить, спасибо ей что учла все мои желания
Елена Кулешова
Была один раз, салон чистый, уютный, персонал вежливый, маникюр снятие-покрытие сделали быстро, 1,5 часа, но аккуратно, при условии, что цвет был сложный, плотный. Рекомендую
ИЕ
Ирина Ефимова
Впервые посетила этот салон - девочки-мастера работают аккуратно, покрытие ровное, все понравилось. Вернусь еще)
ЕТ
Евгения Трей
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв на этот уютный салон. Доброжелательный персонал, мастера знают свое дело! В общем я рекомендую данный салон, мне все очень понравилось, благодарю вас за вашу работу ❤️
ВФ
Валерия Филиппова
отличный мастер по маникюру
Николай Сулимов
Был у мастера Валерии, делал мужской маникюр. Первый раз оказался в данном салоне, т.к недавно переехал. У самого руки не из того места растут, поэтому доверяюсь профессионалам. Пробовал разные салоны, чаще всего повреждали пальцы при срезе кутикулы, Валерия сделала все очень красиво и аккуратно. Я для себя выбрал салон, надеюсь это не одноразовая акция и в следующий раз будет так же здорово.
ЕР
Екатерина Разгуляева
Посетила салон по хорошим отзывам. Мастер Валерия очень приятная девушка. Понравилась ее работа и отношение как к клиенту, так и к работе. Качественно выполнен маникюр. Советую обратиться!!!
IR
I'ana Rusieva
Спасибо за выополненную работу мастеру Валерии! Все очень понравилось.:)
FG
Ffff Ggggs
Очень понравился маникюр! Симпатичный, уютный салон. Цены средние
Екатерина Иванова
ужасное отношение к клиентам, смело намекнули, что им никакие жалобы не страшны и они проходят все проверки, не смотря на полную антисанитарию. началось всё со входа , ни здрасьте, пальцем ткнули на стол . инструменты не стерильны, на просьбу убрать пыль со стола, было такое лицо, что мне стало неудобно, что попросила, но сидеть в опилках не очень то комфортно. покрытие волнами, затеки. Жалко даже не потраченное время, а то, что такие салоны до сих пор существуют. Ведь передать заразу через инструмент проще простого. Надеюсь, девушки перед походом в салон всё таки читают отзывы 🙏🏼
13 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, не надо клеветать на салон и персонал. Вас встретили подобающе, предложили чай/коф…
Елизавета
Мастера высококвалифицированные, умеют работать со всеми материалами, все понравилось. Я была на маникюре у Екатерины, она работает быстро и качественно, маникюр держится стабильно месяц. Перед процедурой мы заранее согласовываем дизайн, все проходит гладко.
Полина
Я полностью довольна. Мне все понравилось: сервис, быстрая работа мастера. Было выполнено наращивание ногтей, маникюр. Отзывчивость, доброту мастера хочется отметить!
Полина
В студии мне все понравилось, мастер хорошо все сделала, довольно быстро восстановила ногти. У меня был маникюр на мою обычную, овальную форму. Для меня было важна скорость, качество и чтобы мастер не была разговорчивой.
Руфина
Качество работы мастера понравилось. Воспользовалась услугой педикюра. Услуга проходила стандартно. Покрытие держится прекрасно. Разнообразие предложенной палитры устроило. Обстановка, интерьер уютные.
Маргарита
Меня все устроило! Пока что не знаю, сколько прохожу с этим маникюром. Пока хорошо сделали маникюр, персонал хороший, обстановка приятная, чисто очень. Выбрала студию красоты, потому что она находится у меня в доме. Была у мастера Евгении.
Инна
Хороший мастер по педикюру, очень приятная девушка, хорошо общались, в ее работе не было недостатков. Очень хороший персонал в студии. В интерьере мне все нравится, даже в туалете, красиво и классно, особенно нравятся огромные окна. Выбрала данную студию, потому что она находится близко к дому.
Снежана
Все хорошо! У салона удобное расположение, запись доступная. Была на маникюре у двух мастеров, оба хорошие. Обращаю внимание на местоположение салона, конечно, и так же на внутренний интерьер и на работу специалиста.
Алина Ким
Постоянно хожу в этот салон к Кате. Все очень нравится)) быстро и аккуратно!
JG
Jeessi Gali
Мастер юлия, все на высоте Спасибо❤️
Валентина Бугаева
Недавно переехала в этот район, искала хороший салон. Но увы… Очень разочарована работой мастера. Делала маникюр и педикюр. Гель-лак на руках весь затек, ногти оооочень толстые. Но это не спасло. Спустя день (без ударов и т.п.) лопнуло покрытие. Дело в том, что мастер и сама поняла, что накосячила, предложила переделать бесплатно спустя неделю (делала 5.09). Я честно ждала звонка или сообщения, но со мной никто не связался. Качество педикюра тоже оставляет желать лучшего - стопа обработана плохо, спустя 3 дня ощущение, будто и не было процедуры. Это при том, что за ногами я ухаживаю регулярно (это и сама мастер отметила) и знаю, что значит хороший аппаратный педикюр (специально уточняла способ обработки стопы при записи). Ситуацию немного скрасила милая девушка-администратор Карина, которая была очень вежлива и максимально располагала к себе! К сожалению, больше не вернусь.
Мади Давудова
Хотела бы поблагодарить мастера Анну за качественную работу. Работа выполнена качественно, мои ногти в идеальном состоянии, рекомендую!
ОЕ
Олеся Елагина
Мне всё очень понравилось, Мастер Наталья делает свою работу на все 200% Приду к ней снова и снова! 😍
Мария Левина
Очень приветливые мастера, хороший сервис и очень много вариантов дизайна и цветов, глаза разбегались😍👀
Анастасия Селиверстова
Отличный салон, отзывчивый персонал. Делала маникюр и педикюр, все держится! И кофе налили и конфеткой угостили. Весь инструмент стерильный, большой выбор цветов гель лаков и дизайнов. Побольше бы таких салонов.
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова❤️
Марина Клочихина
Маникюр был сделан не качественно
20 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предоставленные неудобства. Скажите пожалуйста имя мастера и что вы…
Анна Попова
Отличный маникюрный салон. Высококлассные мастера! Разумные цены. Очень рекомендую!
Юлия Куратова
Индивидуальный подход. Здесь нет отношения как на конвеерном производстве, Девочки сосредаточили внимание на качество работы. Огромное спасибо
13 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за особое внимание к нашему салону красоты, ожидаем вас ещё 🥰
Альбина Исхакова
Мне сделали крутые ресницы! Очень удобные и абсолютно не мешают )) Выглядят как свои 🥰все было довольно быстро и качественно
Ирина Ильина
Обратилась по совету подруги, нисколько не пожалела) мой мастер была в отъезде, поэтому пришлось быстро найти 😌 Рекомендую салон, маникюр отменный, носится долго)☺️
2 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 😘
ЯБ
Я Б
Маникюр просто супер, нет слов👍🏼👍🏼👍🏼
Благодарим вас за отзыв 😍
Михаил
Последнее время девушку вожу только туда, ей очень нравится как там делают ногти, сам не разбираюсь, но оттуда реально с крутыми ногтями выходит.
2 июня 2020, официальный ответ
Очень приятно, Михаил, что вы заботитесь о эстетике рук и ног вашей девушки😍 Благодарим вас за отзыв
Elena Galishevskaya
Самые классные дизайны придумываем мне на ногти постоянно с моим мастерам! Всегда хожу только сюда) Нравится что всё стерильно и быстро .советую!
Благодарим вас за отзыв 😘
Марина Вячеславовна
Хожу в салон на постоянной основе. Все очень нравится ,советую своим подругам и вам!
Спасибо, Марина за отзыв 😍 Вы делаете нас лучше