Четыре лапы

Сеть зоомагазинов
-15% по коду МАР15 новым клиентам сети на заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Андрей·7 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Четыре лапы, сеть зоомагазинов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
ОО
Ольга Ольга·1 отзыв
Четыре лапы, сеть зоомагазинов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
КС
Кристина С.·1 отзыв