Сушиwok

Кафе и служба доставки суши
3.7
3.7
Т4
Тимур 417 отзывов
НБ
Наталья Баскова4 отзыва
Вообщем не советую вам тут заказывать если вы не хотите отравиться или у вас есть аллергия на какой нибудь ингредиент потому что эти ребята этого не соблюдают даже не смотря на просьбу,как то решили заказать вок и решили предупредить написали в комментариях(+дополнительно позвонили предупредили на что оператор ответил да конечно,и что в итоге приезжает доставка набор ролл и 2 вока в которых одинаковые ингредиенты хотя просили убрать из одного грибы (+волосы в подарок) ну и естественно выброшенные деньги потому что кто будет есть зная что там лежал тот ингредиент на который аллергия и длинные волосы я конечно все понимаю вечер все хотят домой но это не значит что надо все накидать и так пойдет ,роллы есть не выносимо сухие очень,связываемся с поддержкой на что отвечают с вами свяжется специалист прошла неделя не кто так и не связался с нами к сожалению.больше в этой доставке сама заказывать не буду!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните номер телефона на который оформляли заказ и город от куда обращаетесь
СМ
Сергей Манушонков1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер заказа, номер телефона на который был оформлен заказ.
Ирина Иваненко9 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Евгений Сергеевич2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Александр Талызин2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Катя Скареднева3 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер заказа, номер телефона и город для более детального разбора ситуации.
ТА
Татьяна Авеличева1 отзыв
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за столь приятный отзыв, будем стараться и далее Вас только радовать