Московский гофрокомбинат
Офис
Иван Марс
Большие картонные коробки отлично подошли для документов, уж не знали куда нашему юр. агентству сгребать кипы документов. Но вот Гофрокомбинат хоть выручили. Спасибо
Иван Марс
ВТ
Виктория Татиевская
Иногда я размещаю оптовые заказы на гофрокартон и стрейч-пленку, и я полностью удовлетворена услугами. Обслуживание на высоком уровне, все поставки приходят вовремя, цены всегда разумные, а качество отличное. Мне всегда приятно сотрудничать с вашей компанией.
Eva Nero
Я руковожу пиццерией и у нас несколько раз заказывали упаковочные коробки для пиццы. Мы довольны качеством и дизайном. Мы рекомендуем этого поставщика и планируем продолжать сотрудничество с ним.
Мария Соколовская
Покупаем коробки для заказов.Качество хорошего,крепкие
КП
Ксюша Пилецкая
Покупала коробки оптом для упаковки товаров.Качественно и дешёво.
Егор Творогов
Покупаем коробки и стрейч пленку для транспортировки товаров, отгрузка быстрая, цены устраивают.
ИБ
Ирина Баутина
Брали оптом коробки для упаковки товаров на маркетплейсы, качество отличное.
DP
Diman Play
Берем оптом тут коробки, главное что доставка вовремя, в принципе неплохое качество.
ОА
Оля Алексеева
Берем коробки для упаковки заказов, они хорошего качества, крепкие, не рвутся. Очень удобная вещь!
Карен Зиновьев
Заказываем большими партиями картонные коробки для упаковки товара. Владеем обувным магазинчиком,коробки хорошего качества. Доставка приходит всегда день в день.
Александр Акопов
Заказывал коробки большой партией для упаковки своего товара. Коробки хорошего качества, изготовили по нашим замерам. Остались всем довольны,спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
Николай Краснокуцкий
Я заведующий пиццерией и здесь заказывали упаковочные коробки для пиццы несколько партий. Качество и форма нас устроила. Рекомендуем и будем продолжать сотрудничать.
10 июля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
СВ
Сергей Ванин
Приятно иметь дело с профессионалами. Все заказы выполняют в срок, к качеству продукции никаких претензий, цены приемлемые.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
Татьяна Ивановна
Купили партию коробок с крышками, архивных. Понравился картон, хорошее качество, жёсткий. Забирали по предварительному звонку. Отгрузили за час. Всё быстро и слаженно.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас!