Fix Price
Магазин низких цен
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
3.3
Анар
Хороший выбор товаров.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас положительное впечатление. Будем рады новым встречам.
Атамурат
4 января 2026, официальный ответ
ИН
Ирина Некрасова
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Некрасова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
У
Ульяна
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
2 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что расположение магазина оказалось для вас удобным. Будем рады видеть вас вновь.
ST
Siarhei Tsapkou
Располагается рядом с домом. Мало информации к товарам . На вид игрушка, в реальности химический продукт .
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Siarhei Tsapkou. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Максим С
Очень много тараканов, ходят днем прямо по витринам, ценники написаны с ошибками, в том числе и в грамматике, жЫ-шЫ пишутся здесь через Ы. Очереди когда как, часто придется весьма долго постоять. Чистоты в зале нет. Из плюсов - ассортимент хороший, снеков купить можно разных, есть и диковинные. Есть куда улучшаться.
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучши…
Г
Гулзина
Грубый персонал, медленное обслуживание. ужасно ,очень медленно обслуживает
Венера
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Алика Гровер
Отвратительный магазин. Запустили сильно Лучше в другой съездить, чем в эту помойку заходить.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алика. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило у вас столь негативное впеч…
РН
Руслан Наурзбаев
21.04.2025 днем купил кофе, сахар и майонез. У меня оплата прошла, сотрудница магазина сказала что у нее оплата не прошла и нужно ещё раз провести оплату. На мое замечание она ответила, что такое бывает и возврат произойдет в течении 15 минут. Уже вечер, денег всё ещё нет. Завтра пойду разбираться. Upd: деньги вернули 27.04.25, персонал был вежлив
Ekaterina Nikolaeva
Чистый приятный магазин, ничем не хуже других fixprice. Всегда нахожу то что хотела)
Юлия Иванова
Вы научите своих сотрудников общаться спокойно с клиентами !!!! 28.04 в 13:30 на кассе самообслуживания стояла неадекватная сотрудница !!! Когда я рассчиталась она грубо выхватила у меня чек из рук , толкнув меня ! Когда увидела что я все пробила (хотя она видела что я все пробиваю , и на воронку точно не похожа ) она швырнула мне чек !!! Это нормально ? !! Что за беспредел !!!!! Я у нее спросила адекватна она или нет , на что поступил ответ , вас не волнует , идите куда шли !!!!
К
Кежик
Хороший выбор товаров.
Александр Шахматов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом. не плохой магазин
ВР
Виталий Реуцкий
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
K
KiraMoon
Самый неприятный фикс прайс из всех, товары просто так накиданы в кучу, иногда немного сломаны, места в прохода между стелажами мало. Я понимаю что считается люксовым магазином, но хоть какой то опрятности хочется
v
vseez
видимо, положительные отзывы пишут сотрудники, потому что охранник, подозревая меня в краже зубной щетки, решил, что имеет право отбирать у меня сумку и тянуть меня за верхнюю одежду. При этом у него даже не было бейджика. Класс, звонок на горячую линий вам обеспечен.
Дмитрий Фриз
Худший магазин что я видел, продавцы меняются каждый день и ладно бы в лучшую сторону, но нет. Грубо, хамски, везде коробки, беспорядок, охрана худший контингент что я видел. Сюда только в конвульсиях
Ем
Екатерина м
Магазин закрывается раньше времени. Покупателей буквально выгоняют из магазина. Наверное, сотрудники не в курсе, что у них есть работа, пока у магазина есть клиенты. Общаются грубо, криком, дверь закрывают деревянной доской. Это дико!
Дядя Сеня
Самый неприятный и мерзкий магазин в котором я бывал. Охранники не пойми кто , какие то джигиты без формы
Кристина Фёдорова
Охранники нелюди, пристают просто так, без бейджиков не пойми кто подходит, ужасное место!
ИГ
Ирина Герман
Ценников нет, в зале бардак, очереди, кассы не открывают. Хамство со стороны сотрудников. Куда смотрит руководство???
Арсений Сидинкин
Очень неприятные охранники, просто так докапываются до людей, не культурно общаются с покупателями, самый худший Фикс Прайс в москве
Светлана Фоломкина
Самый плохой из всех Fix в которых была. Отношение к покупателям ужасное.
dima di
Администратор хамит как морозник (
Кулич Лесной
С ценниками постоянная неразбериха. В продуктах иногда мелькает просрочка. Постоянно пытаются заставить надеть маску.
SAMSUNG Demix
Заставляют маску надевать , настроенный ушёл нечего не купив
александр алексеев
Обвинили в краже напитка за 10-20рублей, тыкали в камеру, в итоге даже не извинились, обозвали с.кокй
Анастасия Волокитина
Небольшой магазинчик, нормально работают, находятся на 2 этаже тц мост