Universum Gym
Фитнес-клуб
Вакансии
ET
Elena Tukareva
Хожу с момента открытия. Самый лучший зал, в котором я была (есть с чем сравнить: и с world class и с еще парой клубов в Москве). Учтены все мои запросы: раздевалки, душевые, массаж и тд. Просто не к чему придраться. Оборудование новое, залы просторные. Не в моих интересах, чтобы было много людей, но это действительно самое лучшее место, которое я посещала. Очень нравятся групповые занятия, особенно йога с Анастасией (к ней бы ходила хоть каждый день). Очень благодарна людям, которые открыли этот клуб: все продумали, ни на чем не сэкономили, сделали приложение и постоянно развивают это чудесное место🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Вашу оценку работы клуба и тренеров! мы обязательно передадим Анастасии Ва…
N
Nonika
Хороший фитнес клуб, новые и удобные тренажеры, чистые душевые, отличный хамам, один из лучших💛
3 июля 2025, официальный ответ
Nonika, большое спасибо за Вашу оценку клуба! Приятно получать отзывы от наших клиентов! Ждем Вас на…
Максим Кудрявцев
Хороший, чистый зал, компетентный тренерский состав
11 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за Вашу оценку! Ждем на тренировках!
Антон Дученко
Добрый День! Зал просто обалденный, все тренажеры новые, всегда есть доступ к каждому транежеру, есть разный спорт пит, особенно обалденно как готовят их девочки на ресепшене, коктейли разные на ваш вкус, делают как на молоке, так же и на воде! Хорошие тренера, всегда готовы помочь и подстраховать! Так же есть много разных групповых занятий! Но самый главный плюс этого зала, в его контингенте, все ребята добрые и отзывчивые! Берите абонемент сюда, не пожалеете!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за Ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас! Ждем Вас на трениров…
ZZ
Zoro Zoro
Классный , новый зал ! Сауна и хаммам отдушина после рабочего дня. Девушки в отделе продаж и на ресепшене очень доброжилаьельные . Зашёл случайно, но останусь надолго .
27 августа 2023, официальный ответ
Zoro, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 🤗
rt
roman tsariov
Классный фитнес! Современные тренажеры, куллеры с водой, выдают полотенца!
10 августа 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно. Ждем Вас на тренировках!
ШS
Шурочка Shurochka
Отличный тренажерный зал. Есть все необходимое - хороший инвентарь, отличные тренажеры, образованные грамотные тренера, сауна, хамам, всегда чистые полотенца, чистота вокруг, возможность записаться на массаж, солярий. Клуб постоянно обновляется, добавляют новые возможности для отдыха (массажные кресла, например), разнообразное барное меню (спорт питание, перекусы, напитки). Что важно лично для меня - чистый, прохладный воздух, нет душного помещения (чем страдают многие спортивные залы), вентиляция воздуха - залог хорошей тренировки и здоровья даже в самую жаркую погоду. Время работы зала - удобно и комфортно. Так же постоянным посетителям предлагают воспользоваться разнообразными скидками, акциями и новыми предложениями. Выгодно, комфортно, приятно, стильно, удобно и грамотно во всех отношениях.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Лифинцов
Отличный зал, шаговая доступность для тех кто проживает в округе, вежливый и отзывчивый персонал. Тренеры всегда посоветуют, и покажут как правильно выполнять упражнения на тренажёре или свободным весом. Кстати, тренажёры и снаряды все современные. Удобный и гибкий график посещения. Зал точно подойдёт всем, как новичкам, так и профи. Посетители все дружелюбны. Мы с женой регулярно посещаем этот зал и приобрели не только хорошую форму, но и много хороших знакомых, очень довольны!
27 июля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
UM
Usay Makarova
Огромный чистый зал, приветливый коллектив. Множество различных тренажеров, мировых брендов! Оборудование в отличном состоянии. Приятно заниматься спортом в прекрасной атмосфере. После тренировки можно расслабиться - есть отличная сауна, хамам, массажный кабинет или выпить прекрасный протеиновый коктейль)) Так же есть множество различных групповых программ, на любой вкус и возраст. Работает команда профессионалов, по-настоящему влюбленных в своё дело!!! За полтора года посещения клуба, недостатков не нашла - как я их не искала))) Однозначно рекомендую данный клуб!!!
Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
AD
Anastasia D
Прекрасный клуб! Отличный выбор групповых программ, чистые раздевалки и очень стильный интерьер !
Спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВВ
Виталий Валерьевич
Клуб супер! Чисто, комфортно, замечательный персонал! Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 💛
РБ
Роман Болдин
Здесь все оборудовано таким образом, чтобы вы могли сосредоточиться на выполнении упражнений и получить удовольствие от процесса. Удобные тренажеры, большие зеркала, безопасные аксессуары — сотрудники учли каждый момент при оснащении зала! И поэтому они уверенно заявляют, что желающие набрать массу, похудеть и развить гибкость останутся довольны. Те, кому требуется помощь специалиста, смогут воспользоваться услугами тренера, который составит тренировочный план и даст рекомендации насчет спортпита. А опытным спортсменам инструктор грамотно распределит нагрузки, учитывая график соревнований. А если после усердной тренировки вас так и тянет отдохнуть в жаркой парной, то вас наверняка обрадует тот факт, что здесь есть сауна! Только представьте: теплый воздух, В хамаме супер .
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще! Результативных Вам тре…
Анастасия Смирнова
Я занимаю в клубе UNIVERSUM gym уже почти год! Великолепный клуб, отличные тренажеры, не было ещё такого, чтобы что-то ломалось! Очень нравятся групповые занятия, особенно Кристиан! Ему отдельный привет! Ещё спасибо тренеру Кения, танцы и движения это просто сказка! А ещё мне нравится, что даже в самый час пик не надо стоять в очередь на тот или иной тренажёр! А ещё приятным бонусом есть сауна и хаммам! Буду точно продлять абонемент! Рекомендую!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова 🤗
ЕО
Елена Оганян
Очень хороший фитнесс клуб, посещаем всей семьей с первого дня открытия, хорошие тренажеры, групповые занятия просто супер) всегда чисто, белые полотенца в свободном доступе, хороший фитнесс бар, девочки на рецепшн всегда во всем помогают, сауна и хаммам отличные Через день посещаем с мужем с удовольствием, всем рекомендуем!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам!
YP
Yana Petrova
Фитнес зал мне нравится тем, что он чистый, новый и с современным оборудованием. Вход по браслету (главное его не забывать, иначе нужно платить за разовый), большие раздевалки, сауна, хамам, огромным плюсом является небольшая загруженность, никогда не бывает очередей на тренажеры. Тренажеры протирают от пота и всяких следов после каждого человека, много различных групповых программ, но часть из них сделали платными, что неприятно. Для меня недостатком является отсутствие бассейна и достаточно высокая цена абонемента, но, вероятно, из-за этого зал и не перегружен, как большинство других.
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
DR
Dmitri Rogov
Отличный тренажёрный зал. Хожу туда несколько раз в неделю и почти всегда мало народу. Стоимость великовата, но это и плюс тоже, т. к не много посетителей и нет залётных. Большинство тренажеров свободные, никаких очередей и лишнего ожидания. Спортивные элементы все новые и все чистые ( протирают ежедневно). Всегда есть чистые полотенца, маленькие чтоб вытереть пот и большие, чтоб сходить в душ после тренировки. Есть сауна и хамам, чтоб погреться, что очень актуально в зимний период. Душевые кабинки всегда чистые, нет никаких неприятных запахов.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🤝
Виктория Бархатова
Спортзал премиального уровня: новое оборудование, профессиональные тренера, широкая сетка групповых занятий. Отдельные плюсики: солярий, хаммам, массаж, фито-бар. По праздникам проводят интересные мероприятия с подарками!
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
СМ
Сергей Морозов
Новый и современный зал. Все комфортно и чисто. Персонал приятный. Тренажеров много и они новые. Просторная сауна и хамам.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🌸
Антонио Бандерос
Новый зал. Хорошие тренажеры, приятный персонал. Мне нравится