Didmarko
Шоурум кожаной и меховой верхней одежды
При одновременной покупке двух вещей скидка на вторую до 10%
Узнать подробнее
ЛТ
Лолита Терещенко
Все понравилось, хороший выбор. Персонал вежливый. Закажу еще
Прекрасный шоурум, очень приятные отзывчивые сотрудники, проконсультировали, всё вовремя отправили, спасибо огромное!
Didmarko, шоурум кожаной и меховой верхней одежды
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Владимир Владимир
Великолепный магазин! Лучший! Покупка сделала меня счастливей🔥🔥💪🏻💪🏻. Потрясающие сотрудницы с идеальным глазомером и безупречным чувством стиля! Теперь серьезные вещи буду брать только здесь. И всем нахваливать😍
АФ
Анастасия Фомичева
Купила в магазине Дидмарко отличное зимнее пальто. Довольна. Качество отличное. А главное – можно заказывать онлайн из огромного ассортимента магазина.
Вера
Нашла в Didmarko винтажную кожаную юбку. Качество достойное, прекрасно подошла по фигуре, за что спасибо консультантам шоурума. Дороговато, конечно, но где такую еще купишь. Так что и магазин и юбка понравились.
В.
Вера ...
Взяла косуху в Didmarko. Она прекрасно дополняет любой мой образ. Платье, джинсы, что угодно – косуха подходит ко всему! Приятно удивило, как быстро пришёл заказ.
Лツ
Ленуська ツ
Недавно приобрела кожаный пуховик с мехом от Дидмарко, и это просто находка. Он невероятно теплый и стильный, мех добавляет элегантности. Качество на высоте, ношу с удовольствием и получаю комплименты)))
Татьяна Сабарайкина
Девочки сразу видят, что подходит тебе, и предлагают, советуют. Благодарю. Купила дубленку из новой коллекции. Очень довольна.
Тг
Таинственный гость
Купил тут дублёнку. Очень мягкая и тёплая, подходит как для города, так и для более формальных мероприятий. Качество пошива на высоте, ни одной строчки не распущено.
Екатерина Кочергина
Здравствуйте! Получили посылку. Приятно удивились,что посылка пришла так быстро,но ещё больше порадовала сама куртка, качество отличное,размер 100%-ое попадание, огромное спасибо
Didmarko, шоурум кожаной и меховой верхней одежды
28 декабря 2022, официальный ответ