Helios
Бухгалтерская компания
ВИ
Вячеслав Инкогнито
Просто супер , после первой встречи понял, что наконец не буду больше отвлекаться и тратить свое время на эти платежи и т.д. Профессионалы в области бухгалтерии, понравилось как отвечали на мои вопросы и по сумме все устроило. Если честно пришел по рекомендации, всем доволен. Рекомендую!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Alexander Alymov
У нас медицинский центр. Когда нужна бухгалтерская и юридическая помощь - обращаемся в Helios. Сергею Голицыну большой привет и респект за профессионализм.
6 июля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо, за лестный отзыв и за оказанное доверие.
Людмила Иванова
Специалисты супер! Спорный вопрос по налогооблагаемой базе по налогам с федеральной налоговой службой был решен положительно в пользу нашей компании (оптовая торговля строительными материалами). Спасибо профессионалам!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам, Людмила, за оказанное доверие. Рады сотрудничеству!
Лидия Шпагина
Профессионалы! Рекомендую! Мою бухгалтерию давно ведет Сергей, вся отчетность сдается в срок и без ошибок. Недавно понадобилась юридическая консультация, которую провел Александр - юрист, каких еще поискать! Вник в детали вопроса, все объяснил и разложил по полочкам, помог с подготовкой документов.
1 июля 2020, официальный ответ
Рады тому, что вы довольны нашим сотрудничеством, Лидия!
Софья Давыдова
Советую! Вместе с Гелиос регистрировали ИП, выбирали систему налогообложения, сейчас Гелиос полностью ведет бухгалтерию. Вопросов к работе нет - все четко, вовремя и максимально выгодно для моего бизнеса.
1 июля 2020, официальный ответ
Надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, Софья.
Оленька Орлова
Рекомендую! Занимаюсь розничной торговлей цветами, обратилась в Гелиос, чтобы приобрести кассовый аппарат. Сергей помог выбрать нужный, при этом сам заказал и зарегистрировал, я получила уже готовый к работе аппарат.
1 июля 2020, официальный ответ
Надеемся, что ваш кассовый аппарат будет пробивать бесконечно много чеков вашим покупателям, Ольга!)
Софья Давыдова
Как ИП могу смело рекомендовать специалистов Гелиос. Когда открывала кондитерскую, мне были важны ассортимент, качество продукции, клиенты, а вот ведение бухгалтерии и сдача отчетности, хоть и необходимая часть бизнеса, но мне не интересная. К моему счастью, бухгалтерию ведёт Гелиос, а я думаю о развитии своего дела. В период карантина нам пришлось закрыться, мы понесли серьезные убытки. Наш бухгалтер Сергей помог нам оформить все документы на получение господдержки и субсидий, а ещё выиграть арендные каникулы. Если бы не Сергей, вероятно, нашим тортикам «пришёл бы конец». Но теперь мы снова работаем и ждём всех в гости!
1 июля 2020, официальный ответ
Мы же обещали, Софья, что прорвёмся вместе;-)
Елена Ш
Обращались за консультацией по вопросу оптимизации налогов в компании, подсказали что для нашего ООО больше подходит. Рекомендуем.
1 июля 2020, официальный ответ
Рады были помочь вам, Елена. Всегда будем готовы помочь вам.