Invisible doors
Торговая компания
Е-
Екатерина -
Двери ужасного качества, растрескиваются по торцам. Вам бесконечно их будут переделывать по рекламации, но снова и снова вы будете получать двери с новыми косяками. На растрескавшиеся полотна вам будут присылать новые, которые опять же начинают растрескиваться. Вы никогда не получите каких-то внятных ответов от менеджеров, в ответ будет только звенящая тишина. Всю ответственность транспортной компании за возможные повреждения invisible doors будут перекладывать на вас, якобы двери застрахованы и покупатель сам должен разбираться с транспортной и страховой. Дверные полотна невозможно будет покрасить, потому что invisible doors грунтуют их самым дешевым грунтом и любая краска с таких дверей слазит как пленка. Вам придется тратить дополнительные деньги и время что бы найти людей, кто сможет затереть и загрунтовать двери, а потом еще и платить маляру за повторную покраску. Если вам не жалко свое время, свои нервы и деньги - смело обращайтесь в данную контору.
Виктория Скрипачева
В целом всё хорошо. Не с первого раза поняли нашу задумку, но подключился менеджер,который всё разрулил)) за это ему огромнек спасибо! Друзьям буду рекомендовать.
ДШ
Дмитрий Ш
Обратился в компанию по рекомендации товарища. Подбирал себе в дом гардеробную. Смотрел множество вариантов до этого. Понравилось здесь, решил остановиться. Выбирал между гардеробной с открытой модульной системой и со скрытым креплением модулей. Подошел второй вариант. Гардеробная получилась пространством, в котором теперь царит гармония. Места много. Цвет получился подходящим и сочетается с элементами других комнат. Хорошее освещение. Приятные на ощупь ручки, дверьки, выдвижные ящики. Теперь настроение на весь день. Спасибо! Invisible doors рекомендую, классные ребята!
ID
Ilya D
В наших планах было отделить кухню от гостиной, но не хотели терять ощущение простора и света. Планировали заказать двойную дверь, но менеджер компании Invisible Doors посоветовал рассмотреть вариант стеклянной перегородки. Идея со стеклянной перегородкой казалась идеальной, но было страшно ошибиться. Замерщик приехал вовремя, все тщательно измерил и проконсультировал по техническим вопросам. Конечный результат нас очень порадовал. Сама перегородка была изготовлена и установлена в оговоренные сроки. Качество стекла и фурнитуры на высоте! Цель достигнута. Кухня отделена от гостиной, запахи не распространяются по всей квартире, но при этом сохраняется ощущение простора и света.
ПС
Полина Старикова
Выбирали перегородку, чтобы отделить спальню от кухни, и остановились на раздвижной системе «Loft». Шума стало меньше, свет отлично проходит, а пространство визуально осталось единым! Очень круто смотрится черный тонкий профиль. Катается так легко и тихо, что даже кот не просыпается)) Спасибо за крутое решение!
Семён Мамаев
Хотел сделать в гостиной стильную перегородку - получилось идеально! Мне подобрали отличный вариант, который идеально вписался в комнату. Все материалы качественные, установили ровно - ни щелей, ни перекосов. Приятно удивило, что сделали точно в срок, без задержек. Перегородка смотрится современно и аккуратно. Большое спасибо за отличную работу!
МЛ
Михаил Легецкий
Заказал перегородку скрытого монтажа. Менеджер Павел быстро помог разобраться со всеми деталями, всё объяснил четко и без лишних сложностей. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно — ничего не испортили, убрали за собой. Перегородка получилась просто отлично — ровная, незаметная, выглядит как часть стены. Даже не ожидал, что будет настолько круто! Теперь всем рекомендую — если нужно что-то стильное и качественное. Спасибо!
МФ
Маргарита Фомичева
Заглянула в шоурум по рекомендации коллеги — и осталась в полном восторге! Настоящая эстетика во всем. Конечно, мук выбора избежать не удалось, но я все же нашла те самые двери, которые идеально вписались в проект квартиры. Особую благодарность хочу выразить команде: менеджеры очень деликатные и профессиональные! Огромное спасибо за вашу помощь!