Эдемский сад
Центр модной флористики
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Чудесный магазин! Всё на очень высоком уровне. Обслуживание высший пилотаж . Видно что люди горят своим делом. Мне и моей семье, всё очень нравится💯 Когда я подарила дочке букет из "Эдемского сада" у неё просто был восторг и слезы радости, от такого незабываемого букета. До сих пор вспоминает с радостью и благодарностью. Друзья всем советую!!!
ЭИ
Эмир И.
Жена в восторге!
25 августа 2025, официальный ответ
Нам тоже приятно, что удалось доставить приятные эмоции Вашей супруге
Анастасия Межевова
Хочу выразить огромную благодарность за букет! Мне на выбор предложили несколько подборок, несколько прекрасных сочетаний, я выбрала тот, что больше всего понравился. Букет получился просто волшебным, как из сказки!!! Я даже глазам не поверила, когда увидела, объёмный, нежный, очень красивый. Отдельная благодарность за внимание и доброе отношение!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, огромнейшее за добрые слова и высокую очерку нашей работы. Для нас это очень важно…
Андрей Саликов
Заказывал цветы он лайн на юбилей тете. Все согласовали в мессенджер, присылали фотки разных вариантов. Доставку провели вовремя. Подарок имениннице понравился. Спасибо за подаренные эмоции.
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, большое за доверие! Мы понимаем, как это волнительно на расстоянии заказывать цветы…
Т
Тимофей
Отличный выбор цветов. Очень необычные цветы, которых нет в остальных «простых» цветочных магазинах. Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам это очень приятно и важно
BU
Belka Umka
Рекомендую! Классные букеты, долго простоял
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! За Ваше доверие и обратную связь
ЕВ
Елена Ви
Очень красивые свежие цветы, прекрасные готовые подборки (особенно, в бумажных корзинах!). Флорист Яна милая приятная девушка).
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за добрые слова!
ЕУ
Елена Ульянова
Очень люблю этот салон😍 Всегда свежие цветы, огромный выбор! Букеты на любой вкус! Много сопутствующего товара. Прекрасные свечи и диффузоры ручной работы! Флорариумы! Шары… И супер внимательное отношение к покупателям👍 Однозначно рекомендую🔥❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное, за такую высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся и ценим каждого покупат…
ОП
Ольга Павленко
Большая благодарность за работу - всегда прекрасные букеты - свежие цветы . И очень классное предложение с цветочной подпиской / очень нравиться ❤️🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова и нам очень приятно, что Вы оценили наш «продукт» - Цветочную подписку. Над…
НУ
Николай Ульянов
Рекомендую! Цветы всегда свежие и стоят долго.Обслуживание на высшем уровне. Все учтут, согласуют, доставят👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас
Александр Кудряшов
Замечательный магазин цветов! Не первый год заказываю цветы у них! Цветы всегда свежие! Всегда все оперативно решается! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, большое, за добрые слова
Grasy Melery
Прекрасный магазин цветов, уже год только тут покупаю, лучшее качество, очень добрые и отзывчивые продавцы, уютный магазин, цветы очень красивые и большой выбор😊😊😊🩷🩷🩷
Спасибо! Очень стараемся
Андрей Каталевич
Самые лучшие в своем сегменте. Рекомендую.
Спасибо! Очень приятно
ГМ
Генрих Мелоян
Обслужили за 5 минут Подобрали прекрасный букет Рекомендую Уже 3 года беру только у них
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень дорожим и ценим
Неожиданно открыл для себя этот салон. Хорошие флористы и качественные цветы. Для нашего района очень хороший вариант. Плюс удобно, что можно в одном месте купить или заказать не только цветы, но и другие элементы праздника (шары и тп). Пришлось искать замену другому салону, где делал постоянные покупки на протяжении 20 лет, т.к. там стали очень быстро взять цветы, с при условии высокого ценника - это было не приемлемо. Здесь в этом плане все Ок.
Спасибо большое за тепляк слова! Будем стараться оправдать Ваше доверие
ЮГ
Юлия Галушко
Огромное спасибо вам, девочки!!!))) я покупаю цветы не только для себя, но и для школы, когда нужно много, красиво и вписаться в бюджет)))) прекрасные букеты составили на 8 марта из тюльпанов и ирисов! Все учителя были в восторге) 🫶❤️ гвоздики для школы к 9 мая не сломались, не завяли( разные классы возлагали в разные дни) и даже пахли!!! Уже несколько классов довольных учителей ))) ну а для себя когда выбираю - глаза разбегаются)))) все мои любимые цветы тут есть, хотя даже иногда названий не помню 😂 я поклонница нежного))) Отдельное спасибо за бонусную программу 🔥🔥🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам
ЯФ
Яков Федорчук
Сделал заказ на утро , итог: забыли)
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Хотели бы уточнить: на какое число был сделан заказ? Сотрудники сообщают, что на им…
н
нина
Шикарные и изысканные цветочные композиции именно здесь и круглосуточно!!! Огромное спасибо за ваш труд и внимание!
Спасибо Вам, что выбрали нас
Марина Каталевич
Отличный магазин с огромным выбором цветов и самыми красивыми букетами. Флористы всегда помогут и подскажут при выборе и сотворят просто шедевр. Хожу только сюда!
Спасибо! Мы очень стараемся
ТТ
Тимур Тулегенов
Сервис,обслуживание на высшем уровне !!!
Спасибо!
Валерия Калядина
Выбор цветов хороший, цветы свежие. Но был инцидент: делала с вечера заказ на букет в коробке с предоплатой. Что бы был готов к 8:30 утра. Обещали сделать и прислать фото готовой композиции для согласования. Перед заказом я показала на витрине какие именно цветы должны быть в букете, что они должны долго стоять свежими и показала пример коробки. В итоге прихожу в 8:45, а вместо коробки сделали букет без коробки и с другими цветами. Букет мне не понравился. Фото на согласование они в WhatsApp не отправляли. Цветочницы начали говорить, что в заказе не написано про коробку, хотя принимающая заказ сама мне показывала варианты коробок. И что они забыли отправить фото🤷🏻♀️ Продавцы предложили купить букет который уже сделали🥴. Он мне не понравился и я отказалась. Времени на сборку коробки уже не было. В итоге инцидент подпортил поздравление с днем рождения именинницы. Вывод: если будете делать там заказ - читайте что они написали в бланке, все ли ваши пожелания зафиксированы.
3 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас. Очень сожалеем, что произошло т…
ЛИ
Лучшие в своём деле 🔥
Спасибо! Мы стараемся
ЕЛ
Елена Львова
Спасибо огромное Эдэмскому саду, находясь вдали от города, заказала букет с доставкой любимой подруге на день рождения .Доброжелательное общение, быстрое оформление заказа и быстрая доставка.Рекомендую всем!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за доверие и добрые слова
Andrey Karakchiev
Хотел необычную и запоминающуюся композицию из цветов и получил то, что хотел. Флористы профессионально помогли определиться и сделали всё как надо!
Спасибо, очень стараемся всегда
Андрей Голосов
Отличный салон цветов! Выбор, общение, профессионализм - космос! Очень доброжелательно и быстро помогли с выбором и собрали прекрасный букет! Цена нормальная для редкой розы)
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно! Всегда стараемся
Lo .
Приятный грамотный специалист флорист. Собрали красивый букет.
Спасибо
Елена Савчина
Шикарный салон!!!! Бомбические букеты и композиции!!! Заказала доставку для своей мамы - все были в диком восторге от такой красоты!!!! Корзина простояла месяц - просто супер!!!! Обязательно закажу ещё не раз! Однозначно рекомендую!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Обратная связь очень важна для нас, мы очень рады, что Вам все нравится, будем и…
Olya Arkhipenko
Спасибо вам большое за то, что вы творите такую красоту!!! Заказываю цветы, букеты и чудесные композиции только у вас, так как соотношение цена-качество меня более чем устраивает!!! Всем рекомендую этот салон!!!!!❤️👍🏻
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и что доверяете нам ❤️
Татьяна Латикова
Заказывала букет подруге, учли все пожелания! Букет получился ярким, эффектным, с изюминкой!!! Спасибо большое девочкам, мастерам своего дела!!! Буду обращаться только к Вам!!!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам) всегда будем рады ещё сделать для Вас какую-нибудь красоту 😍❤️
Марат Идрисов
Оформляли заказ на первое сентября. Большой выбор цветов и букетов. На любой вкус и цвет. Заказали букеты. Думаем все будет в лучшем виде.
Спасибо за отзыв! Надеемся Вам все понравилось ❤️
Юлия Сараева
Заказывала доставочку! Оперативно. Цветов свежие! Подружка в восторге) спасибо вам 🥰
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, довольный клиент для нас лучшая награда ☺️💐
Валерия Клюсова
Была у вас в магазине. Очень хорошее обслуживание и цветы просто супер.
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова 😉💐
Алена Фирсова
Мой любимый цветочный салон, всегда свежие и красивые цветы, декор. А какие букеты делают флористы!!! Это сказка .....заказываю букеты ассорти, с разными цветами, очень красиво и волшебно получается. Рекомендую, это цветочный салон уровня ЛЮКС на Братиславской - Эдемский сад
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такие прекрасные слова! Обратная связь для нас очень важна, читая ваш отзыв хочется стара…
ОС
Оксана Смердова
Присматривала букет на 1 сентября, зашла в салон, очень приятная и дружелюбная атмосфера, все показали и проконсультировали по ценам, предложили собрать композицию по нужным параметрам и записали заказ, теперь я спокойна, что к 1 сентября мы готовы. Очень рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь снова ☺️❤️
Анастасия Ярцева
Заказывали доставку с другого региона! Рада, что обратилась именно в этот магазин. Оперативно созвонились, скомпоновали букет. Очень быстро и с позитивом доставили имениннице! Спасибо, буду обращаться к вам еще)
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв и приятные слова! Будем рады снова сделать для Вас что-нибудь красивое 😍
Елизавета Соловьева
6.05.2020 оформляла доставку букета в Марьино. Отвечают быстро, оформили и доставили букет за полтора часа . Цветы отличные. Все понравилось 👍спасибо большое
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ☺️💐 Для нас очень важна обратная связь. Всегда будем рады сделать для Вас что…
Мария Бойко
Хотелось бы выразить благодарность Вашему магазину за оперативность и четко выполненную доставку! Заявку оставила в 12.30, в 15.00 заказ уже был у получателя. Всё очень быстро, качественно, сотрудники были на связи и давали обратную связь. За хорошим настроением только к Вам! Спасибо! Удачи Вам и процветания =)
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Вас отзыв ☺️❤️ Мы стараемся )
Елена Че
Замечательный коллектив, прекрасные цветы, выгодные цены, отличное обслуживание. Нам нравится👍
Спасибо за отзыв ❤️
Яна Рудмине
Я благодарна девочкам за их професианолизм, не нужно много говорить, они понимают и делают шедевры на любой вкус🔥🔥🔥. Всегда цветы свежие и доставка во время 🙌🙌🙌
Спасибо за добрые слова! 💐
Анастасия Никифорова
Неоднократно была клиентом этого чудесного магазина!! Спасибо огромное всем сотрудникам,которые там работают. Букеты всегда доставляли высшего уровня!! Всегда красиво,быстро и учитывают все пожелания!! Цветы всегда свежие и очень долго стоят,что не мало важно.Была и буду вашим клиентом!)) спасибо за ваш труд.
Светлана Майорова
Прекрасный ассортимент цветов. Прекрасные флористы, которые всегда угадывают желания и делают красивые букеты. Спасибо
Спасибо, за Ваш отзыв и добрые слова ❤️