Pho
4.3
4.3
РН
Руслан Новиков
Безумно вкусный Том Ям! Также, брал вкуснейший салат с креветками! Мне показалось, что один из ингредиентов салата-манго! Очень вкусно! Порции большие и очень сытные! Спасибо!
Максим Кудряшов
Вкусно, сытно, уютно, и не дорого. Отлично если хочется быстренько и сытно покушать, без ударов по карману.
Маша Соловьёва
Вкусно готовят ! Классное место обалденный суп!
Мария Мухачева
Один из самых вкусных том ямов и выкодные комбо наборы.
Александр Кузьменко
После новогоднего ремонта и обновления меню стало вкуснее и лучше. Чай просто шикарный.
Егор Булычев
Очень вкусно, цена/качество - топ
НЛ
Настя Лис
Что я скажу об этом заведении - была тут впервые и это же последний раз . Кто не любит острое , не приходите сюда . Девушка на кассе доброжелательная, что очень мне понравилось ....но... этот зал у них ужасный , мне даже не захотелось садиться на эти диваны. Чувак, который сидел за прилавком , очень смачно-чавкая жувал жвачку , это омерзительное поведение для сотрудника общепита. Так же сотрудники я так понимаю у них кушают в зале для гостей , что тоже не красиво . А про то , что у них отсутствует дверь в туалет , я промолчу. Вот такое впечатление у меня про это место. Теперь иду и боюсь за свой желудок после этой остроты .
П
Павел
Средненько
ПП
Павел Платущихин
Вкусно, быстро, вежливо. Рекомендую.
Don Agro
Очень вкусно, не дорого, владелец разрешил даже на подзарчдку встать целой куче колесников
ЮБ
Юлия Быкова
Очень вкусно!
Мила *
Зал грязный, мебель уставшая. Под столами разлитые напитки и крошки, столы не вытирают после прошлых гостей. Дверь в туалет не закрывается - сидишь за столом и наблюдаешь унитаз. Сам туалет ещё грязнее, чем зал. Унитаз обоссан в три слоя и не мыли его, минимум неделю. Бумаги нет- стоит пачка салфеток. Вентиляция не ахти - запахи готовки в зале. Еда так себе. Доедать совершенно не хочется. Ушли в хинкальную через дорогу
Anna Vishnevskaya
Люблю подобную кухню, зашла перекусить, увидела достаточно много людей, подумала вкусно.. а ЖАЛЬ 😞 самый печальный том ям за всю мою жизнь, и это за 520 р. В нем было 3 креветки (правда вкусные) 2 мизерных кусочка кальмара и 1 гриб кажется, тонна риса подавалась к нему и много очень много бульона. Это не том ям, это большое разочарование! Кафе грязное, туалет открыт, ты ешь и смотришь на унитаз в открытом туалете.. в общем, ребята, это ужас, я не рекомендую от слова совсем!
Crevan .
Самый пресный фо бо в моей жизни. Бульон вообще не наваристый, мяса очень мало, лука очень много. Чтоб был хоть какой-то вкус, пришлось залить кислым соусом. Претензий нет только к росткам, их было достаточно, и они были сочные. Лайма пожалели, дали меньше половины дольки. Зелени не было вообще. Также в помещении неприятный запах, всё столы очень липкие, туалет просто мерзкий.
Местный Житель
Зашли. Грязновато, на столах не убрана посуда. За стойкой мужчина разговаривает по телефону, клиенты ему не интересны. Спросили меню - махнул рукой мол там смотрите, оказалось под разносом с грязной посудой. Продолжает общаться по телефону. Осмотрелись, пожали плечами, вышли.
Айрат Газетдинов
Готовят на месте, готовят не русские, а вьетнамцы, как мне показалось, я думаю они умеют готовить, было вкусно, приду ещё раз. Порции хорошие
NA
Nika A
Влюблена в супчик фо бо с говядиной и рисовой лапшой. Отвал башки🥰 вкусно-вкусно! Свежий, легкий, сытный. Порция конечно будь здоров😁 не каждая девушка осилит столько бульона) у меня половина останется. Отдельно отмечу обслуживание-внимательное, приятное и самое главное быстрое👍🏼
Марат Сабреков
Отличный том Ям, очень аутентично, как во Вьетнаме
Анастасия Серёгина
Уютное атмосферное место, где можно оооочень вкусно и сытно поесть! Том ям с ярким насыщенным вкусом и огромной порцией риса. Лапша с морепродуктами ооочень нажористая))
AL
Aleksandr Lis
Очень вкусный Том Ям.
Ami Ro
Обожаю это место. Очень быстро и вкусно готовят. Заказываю рис с овощами, через пять минут уже отдают блюдо) Зал не супер чистый, но просторный, и всегда есть место 👍🏻 Повару отдельная благодарность за улыбчивость и профессионализм!
ИР
Ирина Рябоконь
Очень вкусно! Живу по-соседству, перепробовала, пожалуй, уже все меню ) Повар прекрасный, приветливый и улыбчивый! А фо бо здесь похоже мое самое любимое в городе ) Вкуснейший вьетнамский кофе! Ну очень советую это место )
Ксения Геннадьевна
Готовят очень вкусно, но сервис оставляет желать лучшего! Абсолютно не приветливая девушка принимающая заказы! Заявлено открытие в 10 утра, пришла в 10:30 она «моет полы» и говорит, что уборка закончится через 30 мин🤦🏼♀️