Da Vinci

ЖН
Жанна Нерсесян2 отзыва
Евгений Кливжиц2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству!
Артур Антонян2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Ани Сажумян2 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ани! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
МГ
Марине Григорян3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТС
Татьяна Семина1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
А Авоян2 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Кристина @@@@@1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Лианна Даллакян1 отзыв
Ni No1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Успехов вам.
Серафима Юсупова14 отзывов
Инна Петросян4 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Юля 🌻28 отзывов