Britva

Барбершоп
Чего хотят мужчины? Сертификат в BRITVA
Александр Дмитриев1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ВЗ
Владислав Заворотный1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Александр Афанасьев1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова, будем вас ждать С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ИБ
Илья Бандюков3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
КА
Кирилл Артемьев1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 🙏Всегда Вам рады С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Антон Клефос1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
НВ
Николай Веселков1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ИД
Икромжон Джураев1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ТИ
Толя Иванов5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
РТ
Роман Тиунов1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
АЧ
Александр Чижов1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Ivan Smirnov1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
НТ
Никита Трутенко2 отзыва
Большое спасибо за отзыв 💛 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ИЗ
Илья Заверктин1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
NM
Спасибо за оценку! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
EG
Ernest Garaishin4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Артём Анисимов2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще! С уважением…
РС
Руслан Секу1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Mr-Art Sch6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Александр Куликов4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще. С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ВЧ
Виван Чик1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Артём Турков8 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
KB
Kirill Borodin1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ПК
Павел Калашников1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 😁 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Городской житель1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Евгений .2 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
РК
Роман Кокурин2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Светослав Колесов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Городской житель1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ИЛ
Игорь Лисовцов2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
РА
Раниль Азизов3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ОС
Олег Стаин1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Андрей Романов1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
АЖ
Александр Жигалин1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось С уважение барбершоп BRITVA Пролетарская
Ia
I am DWORF2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова. С уважение барбершоп BRITVA Пролетарская
Владислав Полетаев2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 С уважение барбершоп BRITVA Пролетарская
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать! С уважение барбершоп BRITVA Пролетарская
DO
Dmitry Ok7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
БГ
Богдан Гребенюк1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ИМ
Игорь Мармазинский1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
КЖ
Кирилл Ж.2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Max A. Kozyrev12 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
К2
Карл 233 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у вас остались такие впечатления. Нам важно качество работы и отзывы клиентов…
Георгий Демиров4 отзыва
Добрый день. Благодарим вас 🤗 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
НВ
Николай В4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
АО
Александр Окунев1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
GG
Gillkou Guru1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская