Britva
Барбершоп
Чего хотят мужчины? Сертификат в BRITVA
Записаться онлайн
Дима Тульский
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Александр Дмитриев
Люблю Бритву! Один из любимых филиалов на Большом симоновском переулке. Барбер Искандер топ! Помог освежить образ к новому году
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ВЗ
Владислав Заворотный
Все круто, стригусь тут уже 3 года. Все кайф.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Александр Афанасьев
Все супер!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова, будем вас ждать С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ИБ
Илья Бандюков
Все как всегда супер, отличный мастер, нашли в место в плотном графике. Огромное спасибо Павлу❤️❤️❤️
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
КА
Кирилл Артемьев
Отличный барбер хожу только сюда Сервис на высоте
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 🙏Всегда Вам рады С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Антон Клефос
Больше трех лет хожу к Тимуру- отличный мастер! Бреет на высшем уровне!
21 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
НВ
Николай Веселков
Уже какой раз хожу к Джовахиру, всегда все супер. Стабильно хорошо)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ИД
Икромжон Джураев
Отличное место и приятный коллектив! Всем рекомендую бренда Искандера
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ТИ
Толя Иванов
Хорошо стригут
21 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
РТ
Роман Тиунов
Супер, всё на уровне
21 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
АЧ
Александр Чижов
Лучший барбершоп, на протяжении уже многих лет выбираю только их! Армен лучший барбер из лучших Сервис всегда на высшем уровне.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Ivan Smirnov
Всё круто
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
НТ
Никита Трутенко
Был у Тимура ,все четко
Большое спасибо за отзыв 💛 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ИЗ
Илья Заверктин
Идеальный персонал,самый лучший админ!
24 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
NM
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
EG
Ernest Garaishin
Записался к Джавохиру, стрижкой доволен, спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Артём Анисимов
Потрясное заведение, советую посетить если нужно привести себя в порядок, барберы стрижки делают на высшем уровне. Стригся у барберов Бурака, Султана и Мухаммеда
18 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще! С уважением…
РС
Руслан Секу
Все супер
11 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Mr-Art Sch
Отличная парикмахерская, фаворит Советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Александр Куликов
25.10.2025 пришел на стрижку к Тимуру , все прошло быстро и профессионально , однозначно рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще. С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ВЧ
Виван Чик
Все отлично. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Артём Турков
Отличное место, пришел в первый раз и остался доволен результатом! Очень приятный персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
KB
Kirill Borodin
Армэн как всегда ахперес 📈 🚀
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ПК
Павел Калашников
Хорошее обслуживание,отличная атмосфера, спасибо Салавату за отличную стрижку!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 😁 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Все здорово, обслуживание на высоте! Работу выполнял мастер своего дела! Очень советую, теперь буду ходить стричься только сюда!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Евгений .
Хороший Барбер-шоп. Быстро,качественно подстригли,рассказали за мои волосы,дали пару советов. Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
РК
Роман Кокурин
Первый опыт в барбершоп прошел отлично. Барбер Мухаммед отлтчно подстриг и привел в порядок бороду. 100% вернусь еще раз. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Светослав Колесов
Регулярно посещаю, отличное место. Барберы - профессионалы своего дела. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Очень хорошо постригли,мне очень понравилось. Всем советую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ИЛ
Игорь Лисовцов
Все хорошо, все понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
РА
Раниль Азизов
Барбера профессионалы своего дела!Советую данный барбер шоп!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся! С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ОС
Олег Стаин
Прихожу уже не первый раз, все отлично каждый раз! Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ЕЛ
Егор Луканин
Был в «Бритве» впервые, и впечатления исключительно положительные. Очень понравился подход барбера Дмитрия: он не просто стрижет, а сначала детально все обсудил, посмотрел на форму моей головы и предложил оптимальный вариант. Стрижка выполнена безупречно, все линии четкие, машинкой работали аккуратно. После стрижки дали несколько советов по укладке. Место однозначно заслуживает внимания, если вы ищете качество и профессионализм.
12 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться! С ува…
Андрей Романов
Мастер Руслан Ф. Стрижет отлично, мастерски маскирует залысины, рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
АЖ
Александр Жигалин
Лучшие барберы на районе!
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось С уважение барбершоп BRITVA Пролетарская
Ia
I am DWORF
Хорошее место отзывчивый персонал высокий уровень профессионализма
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова. С уважение барбершоп BRITVA Пролетарская
ВП
Владислав Полетаев
Отличное место, приятные люди. Еще вернусь!
9 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 С уважение барбершоп BRITVA Пролетарская
ИИ
Иван Иванов
Все прошло отлично, хорошее место, подстригли отлично и быстро, спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать! С уважение барбершоп BRITVA Пролетарская
DO
Dmitry Ok
Прекрасно постригли, спасибо мастеру Мухаммеду! 👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
БГ
Богдан Гребенюк
Быстро и качественно сделали стрижку. Большое спасибо Джавохиру за классную стрижку. Буду приходить ещё!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
ИМ
Игорь Мармазинский
Джава - профессонал своего дела! Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
КЖ
Кирилл Ж.
Атмосфера по кайфу, впервые посещал заведение такого формата. Остался всем доволен. Спасибо мастеру Руслану за отличную стрижку!
3 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
Max A. Kozyrev
Отличное место! Спасибо мастеру Тимуру - всё чётко, быстро, аккуратно и очень стильно + отличная атмосфера и классный дизайн!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
К2
Карл 23
Стригут отвратительно. Попробовал спустя полгода снова прийти- думал что то поменялось. Ничего не поменялось, стригут обрывками. Больше ни ногой сюда.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у вас остались такие впечатления. Нам важно качество работы и отзывы клиентов…
Георгий Демиров
Все хорошо
Добрый день. Благодарим вас 🤗 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
НВ
Николай В
Хожу сюда уже 2 года и все супер
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
АО
Александр Окунев
Шикарное место! Салавату — успеха в бизнесе и жизни 🙏 Места расположено в удобном месте, приятная атмосфера и настроение
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская
GG
Gillkou Guru
все прошло прекрасно, мастера знают как выполнять свое дело качественно, буду приходить еще!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝 С уважением барбершоп BRITVA Пролетарская