Зорге 9
Жилой комплекс
ООО Зорге 9
Егор Речников
Консьерж принимает посылки, заказывает такси. Вроде мелочи, а жизнь упрощает. Двор всегда в идеальном порядке, видно, что за ландшафтом следят))
АЧ
Алина Чижова
Ещё на котловане успела взять апартаменты на 23 этаже в Мэдисоне. Потолки оч высокие, 4,3 метра, считаю это огромным плюсом, никакого ощущения тесноты. А за счет свободной планировки, можно максимально грамотно организовать пространство под свои нужды.
Екатерина Бубнова
Круглосуточная охрана, много камер и доступ по распознаванию лиц. Отдельный респект за такую продуманную безопасность проекта.
Алеся Яранцева
Безопасность на уровне, считаю это базовый минимум. Территория 24 на 7 охраняется, доступ по распознаванию, всюду камеры. Чувствуешь себя спокойно, никто чужой не зайдет.
Клавдия Ефимова
По доступности тут всё окей. Две станции метро в 7 минутах ходьбы примерно и две МЦК. Вариантов как поехать много, особенно нравится, что в пробках стоять не надо)
Дмитрий Романенко
Транспортная доступность на уровне. До центра недалеко. Также около 3х станций метро рядом, на случай пробок.
Инна Исаева
Комплекс готов, ключи выдают в день сделки, никаких долгих ожиданий. Когда заезжали в офис, сразу оценили благоустройство и архитектуру. Вживую это всё выглядит даже привлекательнее фото)
VC
Vuga Cuba
Интересны положительные отзывы от ботов ) особенно про безопасность. Обещания застройщик не выполнил, ни бассейна, ни закрытой территории, ни умного дома (показания нужно передавать самостоятельно, застройщик не доделал этот функционал), камеры, кстати, тоже не работают. Нужно выбивать все с боем. Результаты ОСС УК подтасовывает и повышает тариф. Сейчас все 3 корпуса в судах. Информация открытая, можете проверить. На сайте все красиво расписано, но после того как приобретете недвижимость общение с УК будет сведено к отпискам с их стороны.
ВО
Владислав Осташевский
Не зря выбрали этот жилой комплекс. Здесь удачная локация, до метро недалеко. До центра можно ездить и на машине, иногда так и делаем, но чаще всего, когда нет пробок, не в час пик, а днем. Ну и застройщик молодец, сдал нашу двушку в хорошем виде, как и обещал.
ДФ
Дарья Фешина
Снаружи и внутри красиво получилось. Особенно нравится при домовая территория, где в теплое время года даже сухой фонтан включают. Парк хоть и небольшой, но свой, погулять в нём всегда приятно
Иван Кондинский
Снимаю тут жилье уже пятый месяц. Ни разу не пожалел, что выбрал именно Зорге. Аппараты неплохие, видовые. Удобно, что центр под боком, на первых этажах есть магазины.
ОЗ
Ольга Зятева
Очень рада, что однажды нашла этот жк и купила апартаменты. Комплекс реально хороший вышел. Все чисто, аккуратно, лифты тихие и быстрые, собственный парк рядом с домом. Красота!
МТ
Максим Тулаганов
Отдал предпочтение апартам бизнес-класса, дороже по стоимости, но здесь и комфорт другой. В развитом районе, радом метро. Котнтроль КПП, чужие точно не пройдут, в коридорах камеры наблюдения. Холлы чистые, зеркала сверкают, жена и дети довольны. С апартов шикарный вид на город.
Марина Кривчикова
Выбирали тут жить в основном из-за расположения, в целом, все устраивает, стоимость аренды нормальная. Есть некоторые недовольства, не буду нагнетать. Но жить тут приятно, это факт.
Оксана Дмитровская
Сокол очень хороший район. Мне удобно добираться будет и до работы на хорошевском шоссе и в целом то все необходимое есть рядом с домом. По деньгам немного накладно вышло, я рассчитывала квартиру брать дешевле, но за качество надо платить. Так что немного подожмусь следующий год, но оно того стоит, расположение шикарное
Анна Ганичкина
Даже не верится, что все уже позади, ожидание, ремонт. Я довольна своими апартаментами. Привлекательная архитектура, отличный развитый район. Вид из окон тоже впечатляет
anna
Купила тут себе апарты. Естественно, взяла сразу и машиноместо в подземном паркинге, чтобы было проще жить - приехала и запарковалась на своё собственное место, не придётся круги наворачивать, чтобы найти вечером место. Недавно приезжала посмотреть, как идёт строительство, мой корпус почти уже готов, надеюсь, сдача пройдёт как по маслу, и я скоро перееду)
ИБ
Игорь Бригарчук
Прикольный проект, недавно тут апартаменты приобрел. Читал статью, что застройщик будет вкладываться в создание парка рядом с ЖК. Молодцы. Считаю, что только такие проекты и должны быть, когда застройщик не только строит дома, но и инфраструктуру, и думает о комфорте жизни. По описанию, парк будет большим, с разными зонами. Ранее были сомнения, что парк будут делать, так как сейчас неспокойные времена. Но вижу, что уже есть договоренность с администрацией, так как парк будет не только для жителей ЖК, но и для других жителей района. Пока застройщик вообще не разочаровывает.
КС
Константин Стожков
На выходных был в районе стройки, решил поближе проехать, посмотреть на внешние изменения в проекте. Что сразу бросилось в глаза – понемногу начали преображать территорию вокруг ЖК. Все это, конечно, ерунда. Для меня самая главная новость, что монолитные работы на седьмом этаже в Манхетене завершили. Если такими темпами и дальше все будет идти, я буду только рад. Сейчас мне приятно держать в уме, что материалы у них закуплены впрок и по расчетам в следующем году все обещают сдать в эксплуатацию.
roman.gurev
Инвестициями в недвижимость я занимаюсь давно, но обычно выбираю именно жилые помещения. Но тут меня привлек этот ЖК несмотря на то, что комплекс состоит из апартаментов. Обычно выбираю именно жилые комплексы, потому что застройщики вместе с домами строят инфраструктуру, которая повышает ценность жилья. А апартаменты не обязывают строить такую инфраструктуру. Но в проекте Зорге 9 инфраструктура продумана лучше, чем во многих жилых комплексах. Поэтому решил отойти о ранее применяемой схемы. Слежу за динамикой роста цен и вижу, что в решении не ошибся.
viola.karamzeeva
Неплохой жк подобрали, по описанию просторный и элегантный. Он внешне нам понравился, не такой, как все, чтоли. Обещают много всяких интересностей на территории. Может всего и не сделают, но если соблюдать будут тему безопасности, как заявлено, то это уже шаг к успеху. Face ID должен быть на всех этажах, входах и даже паркинге. Кстати, тоже думаем надо взять машиноместо, чтобы не возникало вопросов с парковкой после работы.
Михаил
Крутой жк строится у нас на Ходынке. Тут вокруг все для жизни есть. Магазины, кафе, классные рестораны и места, где погулять можно. Это отличное место! И, кстати, мцк и метро в шаговой доступности. Да и когда на машине езжу, то до центра тоже нормально получается - долетаю за 15-20 минут. Поэтому взял себе новую жилплощадь, хочется уже из пятиэтажки переехать в хороший новый дом. Тем более такой современный будет, будто дорогой отель!
Бубкина М.
Работаю неподалёку и частенько гоняю мимо этого строящегося жк. Подумываю взять тут квартирку себе, огромные панорамные окна прямо ну ооочень нравятся мне. Когда приезжала в офис продаж понравилось, что огромная парковая зона будет тут. В общем нравится вся эта история, поеду скоро еще раз общаться с менеджером Александром, будем заключаться.