Навигатор
Производственное предприятие
АО Навигатор
Вакансии
Егор Бравин
Работали с АО «Навигатор» над виртуальными презентациями наших строительных объектов. Это помогло нашим заказчикам лучше понять проект и принять решения до начала строительства. Всё сделали качественно и в срок. Спасибо за хорошую работу!
Д
Дмитрий
АО «Навигатор» помогли нам внедрить систему искусственного интеллекта для автоматизации процессов. Команда учла все наши пожелания и отлично справилась с задачей. Теперь мы обрабатываем данные быстрее и эффективнее. Спасибо за профессиональный подход!
Анастасия
Благодаря АО «Навигатор» мы начали использовать технологии виртуальной и дополненной реальности в нашей работе. Теперь можем проводить более сложные операции и обследования, используя современные методы диагностики. Это помогает нашим врачам быть более точными, а маленькие пациенты получают лучшее лечение. Огромное спасибо за помощь и поддержку!
Константин Карпов
Наш университет заключил соглашение с АО «Навигатор», и мы сразу начали работать над образовательными программами и исследованиями. Взаимодействие оказалось полезным, мы получили много интересных идей и уже реализуем некоторые из них. Спасибо АО «Навигатор» за поддержку и сотрудничество!