Добролавка
Книжный магазин-кофейня
Илья Бутунов
Любишь читать и вкусный пить кофе? Загляни сюда с друзьями! Настоятельно рекомендую! А ещё тут посетители обсуждают интересные темы 👍
Тут вкусно и хорошо! Очень уютная обстановка, добрые официанты, мне очень понравилось ;)
Иван Николаев
И книгу для девушки помогли выбрать и классный тыквенно-пряный латте сделали. Еще и поболтали приятно, 10/10 ❤️
ВТ
Виктория Толстоухова
Прекрасное место, рядом с домом. Всегда с мужем ходим сюда посменно, работать и пить кофе) Тихо, уютно, можно взять книгу почитать или приобрести. Отдельная благодарность баристу Кире, вежливый, сервисный и интересный собеседник. Однозначно рекомендасьен👍
Не рекомендую !!!!! Ужасная лавка, антисанитария полная !!!😵💫 Столы не убраны, стулья везде валяются, насчет барной зоны вообще молчу грязно🤐🥴🥴 Витрина тоже, ценники просто висят хотя продукции 👎🏻 Нет Эта кофейня даже одной звезды не заслуживает Да и кофе у них там так себе, слабая дешевая кофемашина зерно👎🏻👎🏻 Вчера вечером в 19:00 зашли , гостей не было, хотели с подругой почитать и заодно поесть , но увы, бариста просто сделал вид что не видит нас, дальше сидит за компьютером🧑💻 Далее я попросила у него меню, и тогда он сделал вид что не слышит меня Я уточняю у него что вы сегодня работаете до 21:00? На что он мне ответил «ДА! Но я предупреждаю что , я ухожу без 10»🥸 С каких пор отлынивание от работы стало нормой? что за бред, что за персонал такой ? Сервис ужасный,откуда они взялись вообще? Отвечает мне с негативом , будто я ему задаю глупые вопросы Не рекомендую, Да и сама больше туда не пойду, полная фигня! бариста не умеет работать с гостями!!! Напомните ему что он на работе в конце концов ! Обратите внимание на то, как работают ваши сотрудники !
Елизавета Юрина
Прекрасное место. Интересные книги, вкусные напитки и сэндвичи. Приветливый продавец. Мы провели здесь часть вечера 14 августа 2025 года.
Аль
Уютное место, хорошее меню, приятная бариста. Рекомендую 👍🏻
ИП
Ирина Парс
Чудесное место с горами букинистики и вкуснейшим кофе. Ушла с двумя интереснейшими томиками
АФ
Анастасия Фролова
Уютное и атмосферное место для отдыха души и распивания кофэээ
КЗ
Кеша Зотов
Очень уютное место, вкусный кофе и интересные книги на полке буккроссинга
Адинья Агронов
Много места, всегда можно присесть. Кофе варят вкуный, бариста приятные, без негатива. Улыбаются:)
ЯК
Яна Козырева
Прекрасное место. Регулярно заказываю тут кофе. Прекрасное обслуживание и замечательный персонал. Без замечаний и нареканий. Всем рекомендую для того чтобы перекусить или взбодриться
пф
полина федорова
Очень красивая и атмосферная кофейня! Чисто!
Виктория Козырева
Все как принято в кафе: меню персонал все узнаваемо и по стандарту. Я иногда захожу, результат соответствует моим ожиданиям.
ВЧ
Виктория Чечёткина
Вкусный кофе. Вежливый персонал. Готовят быстро, удобно забежать перед работой.
Аида Алтаева
Замечательная кофейня, совмещенная с книжным! Всегда супер уютно, приятно провести тут время и найти для себя что-то новое среди книжных полок. Процветания и роста!
Ольга Рощина
Люблю ДоброЛавку всем сердцем! Идеальное место для всей семьи. И вкусно, и уютно, и книги прекрасные!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв ❤️
torravarra
Отвратнейшее место. Не рекомендую совершенно ,обходите стороной. Начну с самого ужаса. Откусываю круассан и на нем замечаю белый волос. У меня волосы черные. Это мерзко. За барной стойкой сидит руководитель работает в ноутбуке и трясет волосами ,бармен с распущенными тоже... Никакой гигиены. Приветливости также ноль . Веет ,,холодом,, в этом заведении отовсюду,и в обслуживании и от самого места. Самое интересное. Я говорю руководителю: ,,девушка ,в круассане белый волос и явно не мой !,,знаете ,что мне ответили 🤦,просто рукалицо...что она,, ещё их не проверила,,.так и сказала ,вы прикиньте)))))а какого они лежат на прилавке ,,непроверенные ,,. И какая проверка,заплетите свои волосы для начала !Просто жесть .бармен предложила другой круассан ,я отказалось есть чужие пакли, вернули деньги за него. поговорить в этом заведении тоже нельзя. Тишина гробовая и если ты начинаешь говорить ,то слышат все! на фото так уютно у них, на деле ощущение ,что на вокзале ,никакого уюта совершенно. Ценник высокий ,с таким сервисом и напитками ,матча и чай малина брали ,не вкусными совершенно ,хоть бы в других местах побывали ,попробовали как действительно вкусно. Книги тоже рассчитаны на лоха. Ценник конский ,есть места ,где можно купить дешевле и всем они известны ,зачем платить больше ?одно дело ,можно было бы купить ,если бы зона кафе была прекрасная ,а так -нет
Алиса Бурцева
Спасибо Дашеньке делает прекрасную матчу, очень атмосферная кофейня!
Kypidon Xk
Очень классная "книжная-кофейня",очень атмосферно,бариста(дарья) просто талант,мне давно так не готовили кофе, однозначно рекомендую и сам буду ещё заходить!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, будем стараться и дальше :)
ВФ
Валерия Фарышова
Не очень приветливый персонал и с музыкой ну вообще беда((( под R'n'B читать ну такое...
Олег Алексеев
Лучший книжный Москвы. Приходишь - берёшь большую кружку кофе - и садишься в уютное кресло интроверта с любой полюбившейся книжкой❤
Geheimnis Hüterin
Небольшая симпатичная кофейня-книжный. Приятный персонал, всегда пишут милости на стаканчиках с кофе и чаем (которого большой выбор). Можно взять с собой, можно выпить на месте с чем-нибудь вкусным (которого тоже много). :)
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и чудесные фотографии! Очень рады стараться!)
О
Ольга
Уютно🧡 И кофе вкусный
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш добрый отзыв! Приходите чаще :)
Елизавета Черцова
Очень уютное кафе. Хорошие книги. Можно с собакой, что для нас и наших друзей важно.
27 сентября 2020, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Мы всегда рады вам и вашим четвероногим друзьям ;)