Moon
12+.
Записаться онлайн
КД
Клара Джетыбаева
Лучший салон в который я хочу возвращаться . Дружелюбный персонал, всегда найдут время для записи. Мастер по волосам Лиза и мастер по бровям Камила невероятные!
14 декабря 2025, официальный ответ
Клара спасибо вам за приятный отзыв❤️Всегда рады вас видеть 🌹
Гуля Гареева
Записывалась на стрижку. В целом все понравилось) хорошее обслуживание, красивый и просторный салон, мастер дала рекомендации по стрижке
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гуля, за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Александра Ахтамова
чистый и красивый салон) персонал очень вежливый и дружелюбный,отдельно хотела выразить уважение мастерам,которые любят свою работу🥰 буду приходить,снова и снова 🤍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Нигора Курбан
Была в студии красоты Moon, спасибо за качество, низкие для центра цены, уют и сервис. У вас работают профессионалы за что я вам также благодарна. Девочки не раз выручали меня, бывало опаздывала из-за работы, всегда входили в мое положение. Сейчас вся моя семья ходит в Moon и мы очень довольны 🤍 Процветания Вам.
22 июня 2024, официальный ответ
Нигора, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МН
Марина Насибуллина
Мой любимый салон красоты рядом с домом. Маникюр, педикюр, парикмахерская💓 все услуги оказывают очень качественно. Чай, кофе всегда предлагают) Спасибо вам за приятную атмосферу , где можно отвлечься от будничных забот🌸
Ди Си
Отличная парикмахерская, красиво подстригли, помыли голову, и всё за 1500, как и указано в прайсе, никаких доп.накруток за сомнительные услуги (:
Прекрасное место у нас на Пресненском районе. Приятные цены и самое главное качество предоставляемых услуг на высоте, от красивого дизайна студии, до санитарных норм. Утром можно взбодриться кофе за маникюром, а вечером расслабиться на педикюре с чаем. Отдельное спасибо мастерам этого салона. Хожу не первый год к мастеру Сейране и безумно рада, что нашла своего мастера. Покрытие держится долго, все делает быстро и профессионально. Однозначно рекомендую салон MooN.
ЗА
Зарема Алибекова
Профессионалы своего дела! Люблю!
КД
Клара Джетыбаева
Невероятно крутое место! Сделала шикарный маникюр. Благодарю мастера Викторию и всю команду салона за хорошее настроение! Обязательно вернусь !!!
Борис Ермохин
Записывался на стрижку за 2дня.пришел вовремя а моей записи нет.предложили через 2часа подстричься(как-то так!
Алина Атциева
Пожалуй самое шикарное обслуживание!и кофе и чай несколько раз предложат и вкусности принесут,ну и самое главное отличные мастера,соотношение цены и качества на высоте,убедилась в этом посетив каждую из услуг,была приятно удивлена,даже решила написать отзыв))
Ярослав Колесников
Замечательное обслуживание, качественные услуги. Пришёл на стрижку, очень доволен результатом. Жаль, имени мастера не знаю. Рекомендую🙋🏻♂️
Алиса Салихова
Недавно была в этом салоне,все очень понравилось от обслуживания до качества работы.Девочки все молодцы,приду ещё не раз!😘