Син
Магазин одежды
И Ариадна
Продают товар по куаркоду, но без внутренней бирки, вудьте внимательны, обратно деньги не возвращают за этот товар, обвиняют что сами срезали. Администрация даже не представилась и до свидания.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
ГМ
Григор Мартиросян
Благодарю консультантов отдела за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин! Обязательно вернусь
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина Кажанова
Часто нахожу здесь классные вещички за хорошую цену, уже есть и осенние и новогодние коллекции. Для дома много интересных штучек!
Светлана Мартынова
Отличный магазин для всей семьи 🫰🏼разные акции ,скидки ,неплохое качество! За отзыв тоже скидка кстати😁рекомендую!вещи,товары для дома,много всякого нужного👏🏼идеально 🌸
22 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных п…
Римма Павлова
Много выбора, на любой вкус. Качественный материал, и приемлемые цены. Очень приветливый персонал, буду приходить ещё. Так же сделали скидку ❤️😍☺️
ЮД
Юлия Дубинина
Приятный персонал , аккуратный магазин, низкие цены
ЮВ
Юлия Виденицкая
Всё профессионально !
Замечательный магазин!
Юлия Пушенко
После переезда в Москву , вот уже два года тут и два года посещаю магазин. Можно подобрать одежду на любой случай и повод. Будь то выходные загородом с семьей, поход в театр, подарок близким. В магазине помимо одежды, есть ещё и декор для дома. Однозначно рекомендую. Чисто, свободно, приветливый персонал.
Неизвестно Неизвестно
Отличный выбор, хорошие цены
Darya
Отличный магазин, приветливый персонал, в зале чисто
КМ
Отличный магазин
7 июня 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга Маховская
Очень хороший магазин, всегда хожу сюда, все всегда развешено аккуратно, есть скидки, современная одежда по соотношению "цена и качество"! Подавцы всегда готовы помочь с выбором товара , рекомендую !!!
JH
Jamik Halik