Формула профи
Офисная мебель
ООО Формула профи
Алексей Владимиров
Рад, что выбрал именно этот магазин. Приобрел верстак здесь. Широкий ассортимент товаров позволил найти именно то, что нужно. Цена однозначно соответствует качеству. Товар был в наличии, доставили быстро. Отдельное спасибо за возможность оплатить наличными курьеру — это очень удобно. Проверил комплектацию на месте, все было на месте. Верстак стоит крепко, ящики ходят плавно. Отличный сервис и продукция!
Н
Ника
Не первый раз покупаю здесь верстаки. В этот раз приобрел модель МЕТАЛЛ ЗАВОД побольше. Обрадовала система скидок для постоянных клиентов — получил 5% на заказ. Приятный бонус! Доставка снова быстрая, оплата наличными курьеру. Качество на уровне, претензий нет. Надеюсь, в следующий раз скидка будет еще больше) Спасибо за выгодное сотрудничество!
Заказывал верстак слесарный металлический Практик PROFFI Expert для своей мастерской. Остался очень доволен! Качество сборки на высоте, металл толстый, ничего не шатается. Доставку оформили быстро, заказ привезли через 3 дня, курьер был вежлив. Оплачивал картой через Сбербанк Онлайн, все прошло без проблем. Комплектация полная, инструкция по сборке была в коробке. Рекомендую компанию!
Владимир Николаев
Покупкой доволен! Приобрел верстак SMART для гаража. Цена оказалась адекватной, а качество отличным. Порадовало, что товар был в наличии на ближайшем складе. Доставка в Московскую область заняла ровно 2 дня. Оплатил наличными при получении. Собрал самостоятельно, проблем не возникло. Хороший, добротный верстак. Считаю, что сделал выгодное вложение. Спасибо менеджерам за консультацию.
Николай
Работаю с металлом, поэтому верстак нужен был сверхнадежный. Выбрал модель от Практик PROFFI. Эксплуатирую несколько месяцев — ни люфтов, ни деформаций. Отлично выдерживает тяжелые тиски и ударные нагрузки. Заказ был доставлен в срок, оплатил наличными. Спасибо за качественный продукт, который действительно рассчитан на интенсивное использование.
Никита Владимиров
Покупал верстак тяжелый ПРАКТИК PROFFI Expert за 23880 руб. для небольшого СТО. Очень мощная и устойчивая конструкция, выдерживает все нагрузки. Столешница не царапается и не боится химикатов. Заказ оформлял по телефону, менеджер помог с выбором. Доставка чуть задержалась, но всего на день, сообщили заранее. Оплачивал по безналу, все четко. Нареканий нет, верстак полностью оправдал ожидания.
Марк Сизов
Упаковали товар на совесть. Заказывал под инструмент мебель и верстак. Чуть позже планирую докупить шкаф, так как сама мебель мне понравилась по качеству и сборке. На сайте удобно выбирать, я сначала внимательно изучил товар, сверился с размерами помещения, все удачно встало в итоге.
vasiliy36region
В этой фирме покупаем производственную металлическую мебель. В первое время ввиду большого разнообразия товара прибегали к помощи консультанта. Потом научились справляться сами. На этот товар компания предоставила заводскую гарантию, которой воспользоваться не пришлось.
Маша Карлова
На прошлой неделе сделали на официальном сайте заявку на производственную мебель. Перезвонили нам в течение часа, проверили наличие каждой товарной позиции, подтвердили стоимость. Поставку назначили на понедельник, что нам было удобно. Все получено в срок, без замечаний.
Екатерина Савченко
В «Формула профи» заказывали стеллажи. Пока заказали только 5 штук, хотим проверить, как они будут в эксплуатации. Пользуемся две недели, все устраивает, поэтому сделали заказ еще на 4 стеллажа и 1 шкаф. Товар ждать не пришлось, привезли быстро.
ДБ
Давид Бадретдинов
Сотрудничаем с этой компанией не так давно, но оценили ее уровень услуг по достоинству. Во-первых, достаточно приличный выбор, товар доставляют в минимальные сроки, и это, наверное, потому, что товар у них практически весь в наличии. Будем продолжать заказывать тут.
ДП
Дмитрий Павлов
Понадеялись на «Формула профи», что они смогут вовремя доставить нам мебель на склад. По ценам здесь также, в среднем рыночные. А вот по наличию гораздо лучше, чем в других компаниях, и ассортимент побольше. Доставку сделали по предоплате. По качеству претензий не имеем.
Кристина Кристина
Узнали об этой компании примерно полгода назад. Начали заказывать с небольших партий, потом постепенно увеличивали объемы, так как и у нас росли обороты и требовалось все больше металлической мебели и аксессуаров. Сотрудничеством довольны, продолжаем работу.
ИС
Илья Симоненков
Заказывал здесь шкафы и стеллажи для гаража. Очень рад, что выбрал этот магазин. Здесь очень большой выбор металлической мебели по доступным ценам и с быстрой доставкой. Мебель уже собрал и установил на днях, вписалась по габаритам все идеально. Хочу заметить, что мебель очень качественная, износоустойчивая и прочная. Наконец, у меня теперь порядок в гараже, и все лежит на своих местах. Шкафы и стеллажи, действительно очень удобные. Оценка магазину высшая за качество мебели и обслуживание. Менеджер Алексей Стариков сильно помог.
ВП
Валерия Поликарпова
Наконец-то нашли надежного поставщика мебели для наших мастерских. Заказ делаем уже не первый раз у них, все устраивает. Сейчас докупили еще партию стеллажей и пару рабочих мест. Заказ наш собрали также оперативно. Доставка быстрая, недорогая К тому же, в этот раз предоставили скидку, как постоянному клиенту, получилось еще выгоднее. Приятно с ними сотрудничать.
ФИ
Филипп Ильин
Заказывали у них производственный станок. Внимание привлекли цены, а также относительно недолгий срок доставки. В магазине предоставили всю документацию по товару, включая гарантию на приобретенное оборудование.
Елена
Заказала в этой компании два производственных стола, а также шкаф для радевалки. Отмечу удобный сайт с подробным описанием. Смогла здесь подобрать нужные размеры. При этом и качество материала хорошее. Быстро я согласовала с менеджером день доставки. Доставили все в полном объеме. Я довольна качеством. При этом и цена приемлемая. Гарантию мне предоставили.
МО
Матвей Овощников
Менеджеры компании помогли подобрать верстак, который лучше всего подходил для гаража. Качеством обслуживания и общением доволен.
Святослав Харьков
Имеем опыт покупки двух станков. Цена относительно невысокая. Поставка быстрая без проблем. Все понравилось
Ф
Федор
Было необходимо приобрести производственный станок и рабочие столы, а также некоторые другие наименования рабочего инвентаря. Около 15 наименований. Перечислять не имеет смысла. Много вариантов просмотрено. По итогу был сделан выбор провести покупку тут. Товары добавлены к корзину, проведена оплата с расчетного сета. Товар по итогу доставлен. Все дошло без нареканий и претензий к комплектации. Хочется отметить не самую высокую стоимость и скидочные предложение при большом объеме. Также была предварительная консультация с менеджером. Человек попался грамотный. На все вопросы ответил.
Г
Георгий
Неделю назад наконец-то новый верстак купил для своей мастерской, я его у них в магазине надыбал, там моделей всяких очень много, но мне больше всего CRAFT 1202.S14.3-2 по душе пришлась. Я до сих пор своей покупке нарадоваться не могу еще, качество отменное у нее, долго служить будет. И стоит она там не слишком дорого, чему я сильно удивился, когда ассортимент там у них просматривал.
Максим Сидорович
Отличного качества верстак, получил очень быстро. Вариантов очень много, даже пришлось обратиться в поддержку, чтобы на вопросы ответили, смогли меня сориентировать в этом разнообразии. Верстак удобный, прочный, надежная конструкция и не слишком дорого по стоимости. Доволен, присмотрел еще оборудование разное и инструменты, буду вновь делать тут заказ.
Алексей Дегтярев
В данной компании заказывал верстаки в свой автосервис. Понравилась работа с данной компанией, во первых хочу отметить вежливость менеджеров при заказе, все до тонкости объяснили, на все вопросы ответили доброжелательно. Ну и само качество изделий, все сделано хорошо, без изьянов. По доставке так же нет претензий, привезли когда мне было удобно. Цена хорошая.
Даниил Глухов
Обслуживают правильно. Менеджеры грамотные, неплохо разбираются в столах для производства. Верстаки поставили нам как и договорились - день в день. По цене они пошли навстречу - немного уступили. Доставка у них хорошая, аккуратная. Мебель привезли без повреждений. Все в отличном состоянии, как и положено. С документальной стороны все четко. Документы приложили.
Давид
Все хорошо, прекрасное соотношение цены и качества, быстрая доставка, менеджеры всегда на связи. Рек
Андрей Зубков
Отличная компания! Заказал здесь себе в гараж металлический верстак и два стеллажа. Привезли оперативно! Я доволен! Благодарю.)
Фп
Формула профи
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за отзыв! Будем рады вам всегда.