Надежный ДОКТОР
Стоматологическая клиника
ЯМ
Яна Макарова
Уже на протяжении долгого времени прохожу лечении в клинике у доктора Даниила Олеговича Скворцова. Хочется отметить тонкий подход, отзывчивость, аккуратность, создание благоприятной атмосферы во время сеанса. С его подходом точно знаю, что мои зубы будут здоровыми и красивыми!
23 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
НП
Наталья Плотникова
Наблюдаюсь в клинике несколько лет. Хожу на лечение к терапевту Татдаевой Мадине Павловне , очень внимательный специалист. Лечит тщательно каналы с применением микроскопа. Также очень нравится хирург -имплантолог Агаларов Джамал. Делает имплантацию быстро , не успеешь испугаться. Протезист-ортопед Бекиров Исмаил устанавливаел коронки осень деликатно. Спасибо всем специалистам и администраторам клиники!
НП
Наталья Плотникова
AG
Alla Golub
Внимательный персонал Особая благодарность доктору Анне Давидович за профессионализм и внимание
7 ноября 2024, официальный ответ
Alla, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤
Сергей Казаков
Божественно!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
PI
Polina IV
Клиника находится недалеко от метро и от дома, что очень удобно для меня. Можно записаться как в выходные, так и в вечернее время. Рада, что на первый прием попала к Мадине Павловне, пролечила с ней уже 4 зуба. Мне нравится, что в лечении предупреждают об этапах, инструментах, степени воздействия. Благодаря этому лечение проходит безболезненно и спокойно. Еще мне важно посмотреть, что было под пломбой, до чего я свои зубы довела и врач в процессе это тоже показывает. Цена вполне средняя для Москвы. По довольным бабушкам, дедушкам на ресепшене можно судить, что многим там тоже нравится лечение.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.