Нахимовский
Мини-гостиница
Сеть уютных мини-гостиниц Москвы
Забронировать номер
Полина Котикова
Очень приятная и аккуратная гостиница. Есть общая кухня, на которой можно готовить. В номерах чисто. Есть WIFI.
Стас Демичев
Хороший отель, останавливались здесь с женой на 3 суток, номер был чистый и аккуратный , персонал доброжелательный. Хороший отель за свои деньги, кому нужен недорогой отель, можете смело останавливаться.
Игорь Аликаев
Приятный чистый мини отель, душ туалет в номере. Рекомендую
Нина Лазарева
Нормальная гостиница, оптимальный вариант для командировочных. Недалеко от метро, рядом несколько продуктовых Вкусвилл, Лента, где можно купить готовой еды. Гостиница расположена в цокольном этаже жилого дома, номера не большие, но всë что нужно есть. Есть кухня со всем необходимым: посуда, холодильник и др. Так же можно постирать и погладить. Убирают в номерах своевременно. Из минусов можно сказать про недостаток вентиляции, за день комната как будто бы отсыревает, но всë решается проветриванием. В номере был современный обогреватель, который за неделю использовала один раз в особо холодную ночь. Входная дверь закрывается на ключ, посторонних не было замечено. Никаких шумных компаний и соседей не заметила. Особая благодарность администратору Дарье, очень вежливая и оперативно реагировала на просьбы!
Aaaaaaaa S
Останавливалась в июне 2024 на 5 дней, включая субботу и воскресенье. Все очень понравилось, вежливые и отзывчивые администраторы (в моем случае по вечерам как правило попадалась Ирина), всегда идут на встречу. Хорошее расположение, спокойный район, все рядом. В номере уютно и продумано, есть место для вещей и чемоданов. Кондиционер, фен и все принадлежности тоже имеются. В самом отеле было тихо, контингент вполне приличный, не смотря на довольно бюджетное размещение. Из недостатков - душновато, т.к. недостаточно вентиляции, и даже летом был холодный пол. Зимой возможно будет прохладно, но в номерах есть обогреватели в добавок. Рекомендую для проживания.
Юлия Юличкина
Прекрасный отель, чисто, тихо, комфортные номера, чистое постельное, чистые уборные, в комфорт номерах есть чай и чайник, кружки, тапочки,халат, в зимнее время камин
Константин К
Переночевать на 1 ночь пойдёт. Было позднее заселение в 00:25 ждал администратора 15 мин
ЛГ
Людмила Ганус
Хороший отель. Чисто, комфортно, бесшумно, тихо, спокойно. Удобные кровати, есть кондиционер, в комнате тепло, но на всякий случай есть обогреватель. Персонал вежливый. Есть кухня со всем необходимым для приготовления и хранения продуктов. Современный уютный отель, как дома))) Все соответствует описанию на сайте, спасибо большое за тёплый приём. Будем в Москве ещё, только к вам❤
Елена Кулиева
Это не гостиница, а притон. Две ночи крик, ор, хлопанье дверями. Я так понимаю , туда часто привозят женщин по вызову, там можно любую болезнь подхватить. Администраторы с утра принимают алкоголь, на замечания не реагируют. Ночью орут все , и админы и постояльцы, музыка очень громко играет, какие то люди приходят, уходят. Ни-ко-му не советую там останавливаться, только зря деньги потратите. А руководству совет, на вывеске написать не 4 звезды а 4 п**ы.И ещё, при оплате никаких чеков вам не дадут. Берут деньги и всё. Лучше ищите гостиницы с подтверждением оплаты.
Egor Spiridonov
Обслуживающий персонал на ноле. Сыро. Гостиница в подвале жилого дома. Удачная атмосфера. Хочется оттуда поскорее уйти . Не советую...
Отличное место! Мы здесь остановились только на одну ночь в номере с двуспальной кроватью с повышенным комфортом. При этом сразу обратили внимание на чистоту и уют. В номере есть полотенца, тапочки, халаты, шампуни и мыло, чайник с чаем. Есть кухня, где можно приготовить, но мы заказали еду курьером, чтобы не тратить время на готовку. Спасибо большое администратору, который встретил нас и был вежлив на протяжении всего времени
Роман
Мини-отель в цокольном этаже жилого дома. Чисто и уютно, номера от 2000 руб./сутки (заказывал через букинг). Нормальный персонал. Питания нет. Гостям предоставляется кухня-самообслуживания со всей необходимой посудой и оборудованием, утюг, гладильная доска, шампунь и гель для душа, три полотенца, индивидуальный сейф, кондиционер и фен. По Вашей просьбе сделают уборку в номере. Заезд после 14:00, выезд до 12:00. Для бюджетной поездки отличный вариант на мой взгляд. Единственный минус это плохая вентиляция, когда запахи с кухни распространяются по всей гостинице, а также то, что в шаговой доступности нет нормальных продуктовых магазинов и приличного общепита.
Алена Арутюнян
Достаточно уютно и полностью окупает свою цену👍🏻 самое бюджетное жильё в округе. Но без завтраков, учитывайте
Сергей Ипатов
Уютно. Удобно. Чисто. Администратор Ольга молодец)