Santehkeram
Интернет-магазин керамической плитки и сантехники
Не рекомендую! Сорвали все сроки! До оплаты заказа, было всё отлично (отвечали оперативно, подтвердили наличие, сообщили что заказ привезут на следующий день, край через день). Оплатили и всё… Заказ в указанный день не привезли, на сообщения стали отвечать часами. Ежедневно переносили доставку (скорее всего нужной плитки не было изначально) ссылаясь на работу склада, машину, водителей и т.д. По итогу заказ доставляли 9 дней (вместо обещанного одного)! Простой мастеров = убытки! Судя по комментариям, это норма для этой компании.
ВР
Виктория Рубцова
Что ж первый раз заказали плитку -всё нормально отработали и быстро привезли. Плитки нам не хватило,хотели дозаказать (необходимо было 2 пачки) итого получился заказ на 8 тыс руб., на сайте написано,что минимальный заказ от 10 тыс руб,мы дозаказали штору для ванной и вышли на эти 10 тыс.Заказ наш висел около недели и никто с нами на связь не вышел периодически мы напоминали о себе .ИТОГ звонит менеджер и говорит что минимальный заказ 15 тыс руб,но мы не факт, что привезем плитку так как мы оптовики. Короче не хотят они ниче продавать, бегаешь сам за ними и на сайте обманывают.
МГ
Михаил Гуцаленко
Обратился за плинтусом на сайт магазина . Ответил менеджер который не чего не знает и говорит покупка только от 15000 минимум. сказал хорошо и попросил проверить наличие сказали перезвонят и прождал несколько часов так и не позвонили. Хотя сказал что срочный заказ и нужна информация срочно. из всех компаний кто занимается плиткой самое отвратительное отношение ! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ.
v
valentinka_my_cake
Хочу оставить положительный отзыв, данной компании. Мне посоветовали друзья, когда я сталкнулась с выбором керамогранита. В данной компании быстро помогли с выбором керамогранита. Менеджер Сергей опиративно все рассказал, показал с ориентировался по ценнам и оформил. Быстрая доставка все привезли в целости и сохранности. Классно что есть сайт, все предельно понятно, можно выбрать посмотреть и сравнить цены. Есть скидки и акции, что очень радует. Качество керамогранита порадовало. Цены хорошие. Вообщим рекомендую
ИР
Ирина Расламбекова
Делали ремонт в ванной. Долго не могла подобрать плитку. Коллега посоветовала магазин Santehkeram. Огромный выбор керамической плитки, на сайте удобно искать все по разделам. Нашли нужный цвет. Менеджер Виктория оформила заказ оперативно. Быстрая доставка, а самое главное - товар пришёл в целостности. Качество плитки на высоте. Приятный бонус в виде скидки обрадовал. Теперь за плиткой только в Santehkeram!
АЧ
Арина Чечурова
Мы с мужем длительно выбирали плитку на кухню. Очень хотела белый мрамор на пол он же темно - серый. Но плитки сейчас куча. Поэтому очень удивились, когда нашли наконец то что нам надо. Созвонились, проконсультировались и приехали за покупкой. Договорились о бесплатной доставке, на следующий день все привезли. Короче, все как нельзя лучше)). Когда увидели этот цвет в магазине, только полированный, вообще бомба! Проще говоря плитка круть!!!
Алексей Прудников
Долго искал керамическую плитку именно ту которая прямо мне была нужна и по размерам, так и по рисунку. Сотрудник мне качественно и оперативно помог с выбором , мы все обсудили , понравилась очень консультативность по поводу доставки. Очень отзывчивый был. Плитка пришла мне в целости. Были конечно сильные переживания на счет целостности при транспортировки. Но все приехало в целостности. Очень хорошо запакаванно все было. Благодарю магазин за богатый выбор плитки. Я остался доволен!!! Рекомендую!
Марат Каиров
Круто! Покупал здесь 2 дня назад плитку, цена и качество на высоком уровне! Индивидуальный подход и доп услуги! Кстати - бережная доставка. Рекомендую Santehkeram!
Регина Гордова
Здесь очень большой выбор плитки для интерьера, однозначно довольна что приобретала в Santehkeram. Выбор огромный, можно подобрать и не только для санузла, но и для кухни здесь нашла шикарный вариант. Цены норм. Мне понравилось сотрудничество, отличное отношение к клиенту! Спасибо вам
ТМ
Татьяна Макарова
Безобразная работа и отношение к людям! Получить деньги по 100% предоплате, а потом держать за идиотов больше недели и без зазрения совести повторять "завтра отправим"- вот стиль работы этих людей. Заказ оформили 3 сентября. Неделю менеджер Василий нагло врал каждыйдень. А 10 сентября ровно также вела себя Анна. Это бред какой-то! Не можете привезти товар, верните деньги! Вы затягиваете людям ремонт и работу бригады. Давно не сталкивались с таким отвратительным отношением к своему делу и клиентам!
РИ
Рената Иванова
Спасибо за заказ, все вовремя, отлично!
Геннадий Труфанов
Не возвращают деньги уже более двух недель за неисполненный заказ! Месяц назад заказали 2 вида плитки, обещали в течение недели всё доставить, в итоге через 2 недели выяснилось, что одна плитка к нам не придёт, и с тех пор никак не можем добиться возврата денег - всё тянут и тянут. Вынуждены теперь писать по всем отзывам. В дополнение скажу, что работа менеджера ужасная - на полные вопросы не отвечают, приходится за ними бегать. Так сервис не должен работать! Учтите выше написанное при обращении! UPD: Деньги вернули на следующий рабочий день после публикации отзыва. Далее звонил руководитель отдела продаж по направлению, затем звонил директор компании, приносили извинения и показали, что вникли в ситуацию. Заметно, что репутация и отношение клиента для них значит много, поэтому посчитаю, что не повезло с менеджером. Извинения приняты.
ТД
Татьяна Дорожкина
Вышла на этот магазин по рекомендации друзей и не прогадала с выбором. Здесь огромный выбор плитки по хорошим ценам. Оформляла заказ в другой город, доставили в целостности. Плитку заказывали для ванны, теперь подумываю ещё заменить на кухне, тоже здесь конечно рассматриваю.
Лобанов Дмитрий
Купили в ванную керамическую плитку, очень довольна. Позвонила, менеджеры помогли с выбором и цветом. Заказала в город Новосибирск. В общем всем доволена.
danya0686
Покупали на дачу санузел и плитку. Заказам довольны. Удобный сайт, вежливые и компетентные менеджеры, хорошее качество. Магазин рекомендую!
Анастасия Лоторева
Заказывала плитку в этом магазине, все привезли на следующий день.
Tatyana Sorokina
Заказывали плитку для ванной онлайн. Оператор быстро с нами связалась, все оформили. Доставка приехала в указанное время, быстро все выгрузили. Плитку проверили, замечаний нет. Оплатили наличными, после проверки. Сейчас заказали ванную и мебель. Четко работают, все для клиента! Таких магазинов очень мало.
lilush_00
Покупала керамическую плитку в santehkeram.ru Со стен тоже хорошо все вытирается. Но так как затирки нет, то мы не стали рисковать и закрыли стену пленкой, что бы вода не попадала в швы. Поэтому пока не могу полностью оценить. Возможно могут возникнуть проблемы с плитками декор, там ребристая поверхность и с блёстками. Но пока все ок. Визуально все нравится, я довольна. Потом повешу красивую шторку, все заполнится баночками и тюбиками. Заметьте, что сюда можно шторку и однотонную, в серых тонах, в белый, можно яркую, например жёлтую, красную, а под цвет шторки подобрать баночки-скялчночки, сейчас в магазинах большое разнообразие, подберется целый комплект. Главное фантазия! Ещё мне нравится сам декор, он в полоску и они покрыты разной глянцевой глазурью, да ещё и блёстки. Разбавляет матовую поверхность остальной плитки.
СН
Сергей Новиков
Хороший, качественный магазин, широкий выбор керамической плитки, персонал приятный, цена соответствует качеству!
Ольга Леонова
В Santehkeram зашли с мужем выбрать смесители,выбор очень большой,цены на то качество -лучшие. Нам все подсказали,помогли с выбором. Хороший магазин
Наталия Ширяй
Когда выбирали плитку дя ванной ,подруга посоветвала santehkeram.ru т.к. в магазине широкий выбор,сразу ншли то,что нужно. Позже еще заказывали ламинат и унитаз в ванную. С ламинатом чуть-чуть не рассчитали, пришлось добирать. в целом довольны,будем и дальше заказывать здесь.
Силаева Виктория
Приличный магазин! Хорошее соотношение цена-качество. Выбор стройматериалов и керамогранитных плиток достаточно большой. Есть уникальные позиции. Искала керама марацци про стоун для кухни-гостиной 17 м2. Видела как он смотрится у знакомого, понравилось. Нашла в этом магазине и оформила заказ. Адекватные консультанты, мозг не выносят, всё по существу. Доставили в оговоренные сроки, всё целое. Всем рекомендую!
ulka-klass85
К выбору обоев для гостиной я отнеслась очень серьёзно и для покупки выбрала магазин santehkeram.ru. Здесь были обои из понравившейся мне коллекции As Creation Absolutely Chic. Это немецкий флизелин, текстурный, и на стене смотрится шикарно. Связалась с менеджером магазина для заказа, но оказалось, что нужного мне оттенка нет в наличии в нужном количестве. В течение пары дней проблему решили и заказ пришёл ко мне в полном объёме. Очень удобно, что доставка осуществляется по всей России достаточно быстро. В целом работой магазина я довольна. Представлены обои известных производителей и работа персонала оперативная.
Натали Талина
Оформляли здесь ламинат для полов, подобрали исключительно нежные оттенки,которые я в других магазинах не видела. Плинтуса, крепления также купили здесь. Месяцем позднее заказали здесь шикарную ванну, смеситель нам помог подобрать менеджер. Достойный магазин с широким выбором, у меня глаза разбежались! Однозначно стоит взять на вооружение всем, кто делает ремонт и хочет создать для себя индивидуальный дизайн. Здесь можно найти все для ремонтных работ.
Андрей Павлов
Шикарный магазин, все в одном месте, сэкономил %30 на материалах только. Менеджеры знают что предложить и не потерять в качестве вообще. От пола до люстр все купил в одном месте ;) Не думал что в нашей стране есть такая компания где сервис на высшем уровне! Спасибо
Елена
Выбрала здесь плитку для фартука на кухню. Очень долго искала плитку с цветочным орнаментом и при этом с геометрическим рисунком. Описала все менеджеру по телефону, мне предложили даже несколько вариантов. Вообще понравилось, что менеджер была заинтересована в моем выборе и всеми силами помогала мне. Выбор пал на обалденную плитку Eclipse Aurora - все как я хотела по дизайну. Забирали самовывозом, потому нам так было удобнее, оплачивали прямо на месте.
Валентина К
Брали зеркало-шкаф Am.Pm. как альтернативу простому зеркалу. Убили двух зайцев сразу- и дополнительное хранение, и зеркало. Есть доводчик и подсветка. Остались довольны качеством и обслуживанием. Подбирали с консультантом вместе под наш интерьер. Забирали самовывозом, все в срок.
Мария Пыченко
Отличный магазин! Покупали здесь сантехнику. Выбор достаточно широкий. Но не это главное. Для меня было приятно, что мне без проблем и каких-либо препятствий обменяли товар на деньги! Не потому, что бракованный был, а просто пришли домой, и... не понравился. Обратились в магазин со скромной просьбой обменять, и удивились, что персонал совершенно адекватно отреагировал на такую просьбу. Спасибо большое! Мы - навсегда теперь с вами :)
Захар
Решил улучшить внешний вид дворика. Искал бордюры и уличную плитку. Благо, нашёл этот магазин) Сделал пару заказов. Очень удобный сайт, поэтому разобрался очень быстро. Довольно быстрая доставка до ЮФО. Качество плитки прекрасное, правда, за редким исключением попадается плитка немного не в калибре, но это не так страшно, отклонения очень и очень маленькие, не заметить. Большое спасибо за сотрудничество! Надеюсь, в будущем ещё обращусь к этому магазину)
gaa00.00
обслуживание на хорошем уровне. вежливые сотрудники. брали унитаз и ванну, товаром довольны. проконсультировали отлично. из минусов сайт грузился медленно, хотя, возможно, это из-за моего интернета. в будущем планируем здесь и другую сантехнику приобретать. спасибо за работу!
Катя чернова
Я выбрала ванну на сайте, без проблем, удобно, перезванивает менеджер и говорит смеситель не забыли, а я забыла! У менеджера спросила где я могу подобрать к ней смеситель с душем, на что менеджер вежливо подсказал мне, и подобрал мне смеситель моей мечты! Очень благодарна) *Хорошо знают ассортимент *Помогают с душой Отличный магазин в целом, надёжный, с огромным выбором товаров) Хороший выбор за доступные деньги.
Нина Сипина
Адекватные менеджеры, скорость доставки, отличный выбор плитки для ванной комнаты. И по цене нормальная и на сайте удобно выбирать. Мы остановились на керама марацци. Сделали заказ, через пол-часа перезвонил менеджер, все уточнил, обещал доставить на следующий день. Товар приехал на следующий день, что сильно порадовало. Все очень четко, удобно и по делу.
Владимир Торин
Очень доволен приобретением Декор Про Стоун DD2001/MM беж мозаичный 30x30 Kerama Marazzi. Сразу видно качество, когда берешь продукцию в руки: увесистые, стильные и выглядят очень дорого. Очень понравилась оперативность доставки. В ближайшем будущем закажу смеситель еще именно этого производителя, и всем друзьям буду рекомендовать именно его.
Алиса Стародубова
Быстро и качественно сформировали заказ. Менеджер компетентен и может проконсультировать. Заказ был доставлен на следующий день, все запаковано, все цело. Самое главное, цены намного ниже чем в других магазинах. Купили все что было необходимо.
Инга Устинова
Заказывала мебель для ванны, и сантехнику через интернет. В течение дня перезвонили менеджеры, подтвердили заказ. На сл. день все доставили в указанный интервал времени, (предварительно еще раз за час отзвонился водитель). Никаких нареканий мною замечено не было.
Евгений Синицин
Я уже не первый раз приобретаю сантехнику в этом магазине и хочу заметить здесь я всегда нахожу что ищу по самым выгодным ценам и есть доставка на которой экономятся личное время. Всем рекомендую!
pi.ivanivanov
Здравствуйте! Я недавно завершил ремонт в своей квартире. Ох, знал бы, что это требаует столько нерв, то отложил бы это дело)) Но сейчас не об этом. Хочу поблагодарить магазин Santehkeram за отличную работу! У меня была проблема в поиске ванной. Мне требовались определенные параметры, посткольку ванная комната у меня небольшая. Обращался во множество магазинов (именно интернет-магазины из-за самоизоляции), но нигде мне не могли подобрать подходящий вариант, либо просто менеджеры были "не в настроении". Наткнулся на магазин Santehkeram. Первое, что меня вдохновило, это компетентный менеджер Любовь. Чётко ответила мне на все вопросы: сриентировала по наличию, срокам, стоимости и т.д. Оперативно подобрала мне подходящие варианты ван. Заказал тут и мне привезли ванную уже через 3 дня. Вот это я понимаю сервис! Молодцы! Успехов Вам!