Sminex
Жилой комплекс West Garden
АО Смайнэкс управление активами
Арина Коновалова
Хочется поблагодарить нашу службу комфорта. 14 декабря нам организуют театр одной ночи, иммерсивное новогоднее представление, где сможем и посмотреть, и поучаствовать. Обещают мастер-классы и угощения. Спасибо!! Ждем с нетерпением!
КВ
Ксюша В
Живем здесь почти год. Очень цепляет общая атмосфера, тихо, зелено, дома невысокие. Соседи в основном адекватные. До метро в целом недалеко, на машине выезд на ТТК за пару минут. Для Москвы такое расположение отличное
FO
Fd O
Компания Sminex травит животных на территории моего жк west garden разбрасывая крысиный яд,никого не предупредив из жителей! Обращаемся в суд!
СЗ
Светлана Зайцева
Для меня наш ЖК самый самый😍👍В любой сезон тут красиво! У нас тут с соседями по квартире своя коммуна😂бегаем, пикники устраивает, активничаем во всю😂😂
Дмитрий Сафаров
Угловые окна, видовые квартиры, набережная своя и двор как полноценный парк. Захотелось сюда переехать с первого просмотра.
Анна Михеева
Детские площадки супер! Старший обожает домик и переговорки с друзьями. А бизиборды и песочница занимают их надолго) Дети действительно развиваются, играя.
Антон Тарасенко
И парк, и МГУ, и набережная - мне эта локация как то в душу запала, даже пару раз жк снился во снах перед тем как покупать)))я там так кайфово жил) Да и сейчас также живу))) не жалюсь)
И.
Ирина .
Всегда мечтала пить утренний кофе любуясь видами на Сити)) Сложно объяснить словами, но есть в этом что-то благородное) В Вест Гарден вообще все сошлось, помимо квартиры с большими окнами и видом моей мечты)) тут еще клубная история, собственный парк, набережная. Атмосфера реально другая — мягкая, продуманная. Прям самое сердечко❤️
Л.
Любовь .
Даже не думала, что двор может быть настолько продуманным. Это же настоящий парк, большой, ухоженный и безопасный. Утренний ритуал пробежка вдоль речки стал обязательным) Сынок облюбовал площадки) Даже пес доволен))
Е⠀
Екатерина ⠀
До переезда в ВГ жила в ЮВАО, где с экологией и природой совсем печально. А теперь могу гулять и дышать свежим воздухом. К тому же напротив ЖК есть огромный лес, который интересно исследовать. Я даже себе новое хобби нашла - пейзажная фотография)
Игнат Жуковский
На мой взгляд у нас самые красивые дома в окружении: нечто такое минималистичное, современное, но при этом вне времени. Постоянно подмечаю это, когда домой возвращаюсь)
Вера Спиридонова
Все замечательно!
Alisa Lisa
Красивые дома, аккуратно все сделано, шикарный ухоженный двор, хорошие планировки, качественные окна. Зеленый район. От метро некомфортно идти под развязкой. На первой линии от дороги шумновато даже во дворе.
И.
Игорь .
Именно в Раменках искали квартиру, все же экология здесь по лучше, чем во многих районах города. Остановились на ВГ по многим причинам. Комплекс на берегу небольшой речушки, но есть своя собственная набережная. Мы квартирку неплохую выбрали с видом на лес. Все равно это лучше, чем в нашей бывшей квартире, где из видов только балконы соседних домов. Здесь красиво сделан двор, очень много приятных мест для прогулок, есть кофейня, где можно прихватить с собой стаканчик кофе на прогулку. И самое главное, нет машин во дворе. Мы газами не дышим и детей побегать свободно отпускаем.
Арина Карпунина
Заказчику посоветовала из двух районов купить именно в West Garden, как дизайнеру интерьера тут изумительное окружение и все комфортно для жизни. Из средней площади мы спроектировали удобную планировку open space! После планёрки или пока строителей ждёшь наслаждаемся пением птиц!🦜 P.s Мои услуги в шоу - рум на стойке информации 😉
Г
Галина
Смело заявляем, что жить в парке - это круто. Это как у нас - вокруг лес, парк, набережная, речка. Чудо чудное. Квартира у нас, конечно, видовая, на лес - больше зелени в жизни. Локация крутейшая, много зелени, вся инфраструктура есть, выезжать удобно в обе стороны.
Ирина Аникеева
У меня студия здесь. Тихая и уютная видовая квартира, как и вест комплекс. Во дворе как в сказке, тихо и красиво. Можно и спортом заниматься, и отдыхать после работы на свежем воздухе. Как переехала, стала больше гулять, благо тут еще и набережная есть с променадом.
Алена Белоусова
Очень нравится наш комплекс за нашу набережную, люблю гулять там с коляской. Так же предусмотрены и детские площадки из натуральных материалов, подрастем и будем там гулять. А нашим лобби можно любоваться часами, там шикарная отделка, чувствую себя там очень уютно. А главное — это озеленение и чистый воздух, мало где можно такое найти.
О
Оксана
Место здесь реально красивое, река рядом, зелени много, классная набережная. Комплексом нашим довольны. В лобби отделка прям шикарна, декоративные растения, а почтовые ящики вообще что-то на космическом. Нигде таких не видела. Гостей не стыдно позвать, они нам даже завидуют, что в таком люксе живём) До центра недалеко, кстати, на Дорохова прямой выезд из комплекса, очень удобно добираться.
ОХ
Олеся Хомякова
Мы рассматривали районы только близко к центру. Около Минской улицы понятное дело тоже смотрели, место то приличное. ВГ конечно выделяется на фоне остальных комплексов. Невысокая застройка, приятная цветовая гамма в фасадах, комфортная планировка с хорошим ремонтом. Территория сказка - свой парк прямо у дома. Также мне было важно, что здесь школа недалеко. В следующем году ребёнок будет первоклашкой, хоть далеко ехать не надо будет.
КХ
Камила Хабарова
Заняло у нас 1000 и 1 ночь, чтобы выбрать квартиру и комплекс. Прям буквально. Обшарили весь интернет, ездили по разными комплексам, общались с риэлторами, присматривались. Мир содрогнулся, когда мы, наконец, остановились на Вест Гардене. Так что это был стопроцентно осознанный выбор. Что сказать, архитектура стильная. Не панельки, не стекляшки. Оттенки подобраны грамотно, а то от броских небоскрёбов уже глаза устали. Территория волшебная: набережная, крутые детские площадки. Что что, а трубе для переговоров мы и без детей нашли применение... Квартиру взяли с завораживающим видом на лес. А что, приятно вечером постоять, поглядеть, подумать.
МП
Марина Повстовалова
Мы сюда приезжаем в гости к детям. Рады за них, что в крутом месте взяли. Рядом набережная и небольшая река. Мы с удовольствием там гуляем с внуками, в одну сторону только полчаса идем. Атмосфера приятная и воздух здесь чище, чем в нашем районе. Выезд с домов удобный на проспект Дорохова. А по нему и до МКАДа недалеко, так домой и ездим. К детям мы минут за 40 добираемся. Парковка есть гостевая, где мы и ставим авто. Не кружить, и не искать место не надо. Вот бы дети и нас поближе к себе переселили…
ИА
Ирина Алексеева
Мы долго катались по Раменкам и присматривали комплекс. Вест Гарден все равно внимания привлек больше. Комплекс стоит на берегу речушки. Около нее, кстати, застройщик сделал красивую набережную, где жители могут прогуливаться или отдыхать на шезлонгах и лавочках у воды. Квартиры с видом на реку стоят дороже, но мы все же решили на этом не экономить, нам тут возможно и всю жизнь жить. Не хотелось бы потом пожалеть, что купили не видовую квартиру.
ОР
Олег Романов
По большей части, мы искали место, где с экологией поменьше проблем, чем в среднем по больнице. Надоело дышать выхлопами, да и на здоровье это стало отражаться в наши то годы. В Раменках из всего что мы посмотрели, понравился Вест Гарден. Во первых, зацепил стильный вид домов. Вроде похожи, но при этом все разные. Во-вторых, закрытая территория с собственной набережной. Вы не представляете, как круто выйти из квартиры и почти сразу на крутом променаде оказаться. Плюс, квартир тут много было с хорошими видами из окна, будь то на лес или на эту самую набережную. Мы не стали переплачивать и взяли двушку в парк лайне. За окнами зато лес огромный видно, а на набережную ходим прогуливаться и достаточно))
НЧ
Никита Чернышёв
В основном, нам с женой при выборе нового места жительства понравились лаконичные фасады Вест Гардена и то, как облагорожена территория. Елки, тротуары, освещение и детские площадки, все выглядит прилично и улучшает вид квартала. Сейчас уже потеплело и мы чаще стали гулять во дворе, а иногда и на набережную ходим. Там вообще красиво. Речушка вроде небольшая, но набережная сделана классно. Деревянный настил, лавочки, и фонари к счастью поставили. А самое главное, воздух чистый.
НФ
Наталья Фадеева
Долго выбирали квартиру, потому что хотелось взять именно в Раменках. Остановились по итогу на Вест Гардене. Мы его первым посмотрели, потом еще пару комплексов, но вернулись сюда. Понравилась территория и прилегающая к ней набережная, где можно гулять с семьей. Во дворе детей можем спокойно отпускать играться. У нас с мужем две машины, а здесь как раз вместительный подземный паркинг, в котором всегда чисто и сухо. В лобби большие окна, красивая мебель, даже почтовые ящики выглядят ультрастильно. Квартиры видовые стоят дороже, но я попросила вид на набережную, мужу пришлось уступить)
Андрей М
Захотелось супруге дом на берегу реки) Все высматривала в Москве комплексы, чтоб обязательно набережная была. Но чем ближе к центру, сами понимаете. У Вест Гардена, конечно, не Москва-река протекает, но набережная красивая и довольно длинная. Ее недавно обустроили, поставили лавочки, шезлонги. Плюс вторую очередь на днях сдали, ждать не надо. Пришлось уступить супруге и купить квартиру здесь, в 9 корпусе. Взяли в ривер лайне, раз мечтала она дом у реки, то и вид должен быть на реку.
ВО
Виталий Осипов
Экология в Раменках получше, чем во многих других районах Москвы. Мы поэтому и решились на переезд, устали в Капотне жить. У нас ребенок первоклашка и жена беремена, не хочется, чтобы они дышали пылью от дорог и выбросами заводов. Территория здесь даже в жк зеленая, яблоневый сад есть. Все лучше, чем закатанные в бетон дворы. Правда ребенка приходится в Ломоносовку возить, пока эта ближайшая школа, минут 10 от комплекса.
Вера
Квартиру искали именно в Раменках. Хотелось, чтобы мой сын рос в более-менее благоприятной среде, а здесь с экологией получше. Шуваловская школа в 10 минутах езды от комплекса. Теперь не придется час с лишним плестись по пробкам, чтобы сына в школу отвезти. И прогуляться есть где, рядом набережная и парк. Детские площадки тоже вполне приличные, но пока погода не позволяет их опробовать.
Мария Каримова
Место живописное, много зелени и речка Раменка протекает рядом. Квартиры и в ривер лайне, и в парк лайне с хорошими видами. Выбрали парк лайн, по цене меньше, а вид и правда не хуже. Гулять будем ходить на набережную, ее уже прям хорошо так облагородили. Осталось только дождаться открытия магазинов разных на первых этажах, этого тут немного не хватает. А в остальном классный район формируется.
ЭМ
Эля Маслова
Один комплекс но с интересным разделением на две стороны. Все-таки Ривер лайн мне больше подходит. Там тише, спокойнее и уютней. Виды в сторону золотых ключей и речки тоже интересные. Набережная рядышком, прогуляться вечерами отличное место. Долго думали и решили пусть заплатим побольше, но для нас комфортнее будет. Парк лайн более насыщенная, скорее для жителей помоложе.
ТП
Татьяна Пронина
Место тут хорошее, мне вообще нравится район Раменки. Квартиру выбрали с видом на лес. Рядом есть речка с благоустроенной набережной, летом с удовольствием там прогуливаться будем, сейчас погода не балует. Для нашего мокроносого друга есть площадка для собак, раздолье хоть псу, есть где побегать. Магазинов пока маловато, но это дело времени, скоро и продуктовый откроется здесь, надеюсь.
НВ
Никита Воронцов
Сделали удобную гостевую парковку, прораб теперь там паркуется, его все устраивает. По новой развязке на Дорохова теперь будет удобно до рябиновой ехать, где сейчас временно снимаем, буквально 10 минут. Да и в целом транспортная доступность на уровне - и до мкада легко доехать даже с пробками, и на трешку попасть за пять минут легко, даже не превышая (я против такого!).
Мария С
Приятное место. Внутри несмотря на размеры территории уютно. Дома расположены не впритык к друг другу, как сейчас любят строить. Открыт удобный выезд на Дорохова. Рядом небольшая речка. Всё понравилось.
Екатерина К
Стильная территория, сумасшедшие виды и все утопает в зелени. Фото не мои) Взяла из чата. Правда у меня не будет таких видов, т.к квартира на втором этаже и окна во двор, но фотки крутые!
Наталья К
Как и обещал застройщик набережная доводится до задуманного, второй этап благоустройства начался. Уважение и доверие к Интеко возрастает, благодаря ответственному отношению к сохранению флоры и дополнительному озеленению. Будут высажены деревья, кустарники, цветы. Интересно будет увидеть в реале по завершению всех работ.
ДГ
Д Г
Посмотрели с менеджером дома первой очереди, чтобы общее представление иметь, а не только по фото и рендерам выбирать. Понравилось и как территорию благоустроили уже и сами дома прикольные, каждый со своей изюминкой в отделке. В одном доме красивый орнамент на первых этажах, в другом вставки черно-белые под зебру.
Яна М
Эффектный комплекс во всех смыслах слова. Не просто застроили клочок земли домами, но и на территории ведется обещанная работа. Набережная тоже довольно симпатичная. Правда чуть меньше, чем я себе представляла по буклетам. Уютно, зелено, чисто в принципе понравилась.
Игорь Русланов
Купил квартиру во второй очереди. Постоянно слежу за обновлениями от застройщика. На сегодняшний день заканчивается облицовка фасада стеклофибробетоном + устанавливают окна и витражи от Рейнарс. Также проводится прокладка тепловых сетей. Инженерные коммуникации выполнены на 90%. Динамика видна. Надеюсь на такие же темпы и дальше.
Карл Иден
Чай в офисе вкусный, сотрудники вещают хорошо, помощь от 0 до самого заселения. Спасибо, буду советовать вас своим друзьям.
Николай Николаевич
Только недавно узнал новость, что возле БКЛ Аминьевская планирую построить крупный ТЦ с парковкой. Обещают сделать подземные переходы и улучшить дорожную ситуацию. Ну вот соседи, а вы переживали, куда за покупками ездить)
KS
Keysi S
Посмотрел я фотоотчёт и, если честно, остался приятно удивлён. Прогресс виден, как говорится не вооружённым взглядом. Порадовало благоустройство дворов: дорожки проложили, кое-где даже что-то уже успели посадить. Леса с первых этажей убрали, то есть отделка фасадов там завершена. А уж как корпуса выглядят – просто шикарно, словно кто-то взял буклет и распечатал на 3д принтере.
Арсений Ершов
Нравится, как выглядит первая очередь, но квартиру купили во второй. Ждать еще долго, но мы не торопимся, как раз ребенок в школу доходит, не хотим менять. Надеюсь, со второй очередью, как и с первой проблем не будет, строят по срокам.
А.
Ангелина .
Первая очередь почти готова, всё по срокам, что радует. Надеюсь застройщик не будет долго тянуть с благоустройством дворов, оперативно всё до ума доведет.
ИЧ
Ирина Чурзина
Мы все-таки оформили ДДУ на квартиру в West Garden, никак не могли решиться на покупку. Сомневались, вкладываться ли в новостройку и нервничать и ждать или покупать в готовом. Но не нашли ничего лучшего по расположению для нас. Раменки, лес, речка во дворе можно сказать. Так что решили рискнуть, вроде идут по срокам и пока все ок.
А Р
Развязка классная. В окружении Дорохова и Минской, Кутузовский рядом. До метро, если неспеша за 10-15 минут прогуляться. Я лично не пользуюсь, но не помешает на крайний случай. Прикинул по расстоянию, до работы по прямой долететь минут за 20 можно. Устраивают такие расклады.
Антон А
Интересное расположение комплекса, сам жк между лесом и речкой, что зимой, что летом пейзажи из окна будут волшебными…но и цена для меня пока такая же -«волшебная»))
Алексей В
Генеральным подрядчиком у West Garden является компания ФОДД. Строят без нарушений, проекты интересные, большой опыт. Одна из запоминающихся работ, клубный дом Люмин на Славянской площади, шикарное здание. Правильно выбранный подрядчик-залог успеха. West Garden задумка масштабная, здесь нельзя допустить какие то погрешности, поэтому я считаю что ФОДД как никто потянет этот проект.
НЗ
Ника З
Вест Гарден интересный проект с отличным расположением, такое количество зелени редкость для столицы. Вокруг лес, заповедник, река. Как только открыли продажи на вторую очередь сразу купила евродвушку с видом на Матвеевский лес. Уже представляю, какая зимой за окном будет снежная сказка.
Елена Сорина
Классная возможность, посмотреть на сайте виды из окна, раньше даже не знала, что так можно) Панорамное остекление, за которым лес или набережная дорогого стоит в прямом и переносном смысле))) Я вот не могу, позволить здесь жилье без ипотеки, в которую не особо влазить хочется, но придется, потому что, хочу жить именно здесь …надо было раньше брать, когда цены ниже были, а не думать и гадать)