Экстра ремонт
Компания
СУ
Сергей Усольцев
Долго выбирал компанию для ремонта. Мне было очень важно найти именно ответственных людей, которые делают весь ремонт под ключ, а не искать каждого специалиста отдельно. И вот, наконец, по рекомендации, я обратился к данной фирме. Ребята молодцы, учли все мои пожелания и сделали всё в срок и главное качественно. Большое уважение всей команде!
СА
Светлана Антонова
В Эту компанию обратились по совету друзей и нисколько не пожалели. Все прошло на высшем уровне. Ремонт был сделан качественно и в срок. Ребята учли все наши пожелания. Спасибо большое за проделанную работу. Всем советую
SU
Sberid User
ООслись довдовоны ремонтом кокомания просто супер сасибо вам большое 💝
дарья лугинова
Нам нужно было сделать небольшой объем- всего 12 кв м.Найти мастеров- проблема. Эта компания взялась) Все чётко от замера до работы. Мастера приходили в срок. Качество работ отличное. Менеджер всегда на связи и решает любые вопросы. Цена приемлемая. Мы довольны результатом. Рекомендую!
ЛХ
Лия Хамиева
Очень довольна ремонтом нашей кухни. Бригада была гибкой и учла все наши пожелания. Они использовали высококачественные материалы.
Мария Слепухина
Наша квартира теперь выглядит просто великолепно! Спасибо бригаде за их профессионализм, внимание к деталям и следование графику. Мы обязательно обратимся к вам снова
ДЧ
Дарья Чертополохова
Все как надо. Компания сработала очень оперативно и на высоком уровне. Ремонтные работы суммарно заняли три недели. За это время занимались кухней и детской. Работа выполнена качественно
Артём
Все работы были выполнены качественно и в заявленные сроки.Смета в ходе работ не выросла.
Ксения Кильганова
Договор заключили и сразу приступили на следующий день к ремонту. С семьей переезжали на время, сделали относительно быстро, за 2,5 месяца. Понравилось, что не затягивали процесс, прораб был на связи, помог доставить незначительную часть черновых материалов.
в.
валерия .
Мастера компании сделали ремонт под ключ в нашей квартире в новостройке, в которой изначально были только серые стены. Отличный прораб, контролировал всю работу, регулярно отчитывался, присылал фотоотчеты. У нас даже не было необходимости постоянно ездить и проверять. Качество на высоте, вопросов нет.
L
LEW4IK
Живу в однокомнатной квартире студии, квартира 55 квадратов. Решил сделать косметический ремонт, освежить и обновить обстановку. Подсказали мне эту фирму, и я сразу согласился. Все сделали быстро. Заменили напольное покрытие, обои смотрятся хорошо, швов не видно. Квартира светлая, обновленная, качество достойное.
SU
Sberid User
Обратились в компанию «Экстра Ремонт» по рекомендации, посоветовала подруга, у нас первичка, хотели в своей квартире дизайнерский ремонт. Мы обо всем договорились, и ребята приступили к работе, сделали красивый дизайн-проект, ребята знают свое дело. Ни разу не пожалел что обратился в именно эту компанию, рекомендую!
Иван Кораблев
Очень организованная компания. Приехали, замерили, составили смету, посчитали стоимость работ и материалов. Спросили когда можно приступить. Через месяц вручили ключи, пожелали приятного новоселья. Сервис!
Анна М
Купили двушку в новостройке. Как это обычно заведено, думали, что ремонт будет сопровождаться головной болью, в плане выбора материала или постоянным надзором, чтобы ничего важного не упустили. Но, остановили свой выбор на специалистах из «Экстра ремонт», с момента встречи уже было понятно, что выбор мы сделали правильно. Контролировать не пришлось, занимались своими делами. По первому требованию получали фотоотчёт и фотографии работ. Каждый мастер помогал с выбором материалов и подсказывали как лучше и выгоднее, в плане экономии средств и эстетики помещений. Одним словом, мастера порадовали качеством выполненных работ и скоростью.