Смартсмайлс
Стоматологическая клиника
ООО Смартсмайлс
Дмитрий Олейник
Наша стоматология — место, где нас понимают! Уже 10 лет мы с супругой доверяем свое здоровье этой уютной камерной стоматологии, и каждый визит подтверждает, что мы сделали правильный выбор. Это не просто клиника, а место, где к тебе относятся с теплотой и вниманием, как к близкому человеку. Особая благодарность нашему стоматологу Дмитрию — это не просто врач, а настоящий профессионал с золотыми руками и большим сердцем. Он всегда находит время, чтобы подробно объяснить все этапы лечения, успокоить и сделать процесс максимально комфортным. Благодаря Дмитрию мы забыли, что такое страх перед стоматологом. Его подход — это сочетание высочайшего мастерства, чуткости и искренней заботы. Эта стоматология — наш маленький островок спокойствия. Здесь нет суеты, очередей или "конвейера". Только уютная атмосфера, современное оборудование и индивидуальный подход. Мы чувствуем, что наше здоровье здесь действительно важно. Спасибо Дмитрию и всей команде за вашу работу! Мы рекомендуем эту стоматологию всем, кто ценит качество, заботу и человеческое отношение.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв. 💛
Лучшая клиника в мире!!! Хочется возвращаться туда снова и снова.Оочень хороший доктор Кравцов Д.В,всегда лечит окурптно и безболезненно! Советую всем
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь!
Murano Nika
Пожалуй лучший доктор в Москве. Да, это ЗУБЫ! Не думал что эта по сути неприятная процедура может быть такой комфортной. И глубина понимания проблем впечатляет. И да, этого Мастера знают даже за границей.
Добрый вечер! Спасибо вам ❤ Будем вас ждать у нас в гостях снова🤗
Дмитрий Кравцов
Отличная уютная клиника с потрясающим персоналом! Если хотите максимум качества и спокойствия за результат, то Вам именно сюда! Рекомендую👌🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌
ЕВ
Екатерина Вережникова
Очень приятная атмосфера, врачи лучшие! Ходим туда уже давно всей семьей.
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏