Правда Кофе
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Соня Милова
Заказывала капучино, заказ сделали быстро, на вкус понравилось)
ВZ
Валентина Zh
Понравилось все. Приветливый персонал, вкусный кофе, свежая выпечка👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за вашу чудесную оценку. Мы рады, что вам понравился наш кофе и выпечка, а…
ТК
Татьяна К.
Вежливый персонал, быстро готовят кофе, очень вкусно
Станислав С.
Хороший кофе за приемлемую цену.
просто так
Одна бариста приятная , приветливая девушка и делает втюкусный кофе. Вторая обслуживает, как будто одолжение делает и кофе готовит отвратительный . сейчас мой напиток похож на горелые помои. Поменяйте или научите ее кофе готовить
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за честный отзыв. Ваши пожелания уже учли в работу наших бариста и…
Андрей Гладков
Кофе вкусный
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо, Андрей, за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш кофе. Ждем вас снова! С уважением, Команда Правда Кофе.
Александр Н.
Самый лучший кофе и бариста , всегда сделает кофе по вашему вкусу и поддержит разговор
Мария К.
Отличный кофе, хорошее миндальное молоко
НД
Наталья Д.
Недавно открытая точка, цены очень низкие. Хорошие молодые ребята, всегда посоветуют и предложат что-то вкусное.
А .
Очень часто с утра на месте нет бариста (май-июнь 2023, девушка с короткой пышной стрижкой) причем нет ни записки, ни номера телефона, ни причины ухода (туалет/перерыв). Ожидание больше 15 мин, вы теряете клиентов! Но не оставляю ежедневные попытки - кофе хороший!
жанна галганова
Да вроде неплохо, мне понравилось. Кофе мне по вкусу, может, кому-то другой нравится, но я люблю именно такой. Обслуживание тоже приличное.
Дарья Ардашева
Один из самых невкусных кофе, который я пробовала. Очень кислый капучино. Выбросила весь стакан, не смогла пить.
ЛВ
Леся В.
Вкусный недорогой кофе! Разнообразие вкусов! Приятные цены
ЮС
Юлия С.
Вкусно! Беру с наполнителем "солёная карамель", в сочетании с их Латте - лучшее среди всех других кофеен! То, что нужно! 👍
КЗ
Константин З.
Лучшая сеть кофеен, обожаю. Во всех точках вкус и качество на высоком уровне
БА
Булат А.
Все вкусно, одна из любимых кофеен. Но раф кола - редкостная гадость. Не берите
СД
Сергей Д.
Американо нормальный, цену на кофе сильно подняли это минус жирный
Cat2020msk Wow
Вкусный кофе, не кислый, как у некоторых, особенно если положить 1,5 ложки сахара:)
Светлана Усачева
Очень вкусный, ароматный кофе, периодически бегаю за ним в обед. Сейчас только стройка впритык подошла.
Виктория С
Люблю именно эту Правда Кофе. Приветливый персонал, быстро готовят. Вкусные напитки и интересное меню)
Иван Балаев
Очень долго ждал открытия этой точки! Раньше если очень хочешь кофеек приходилось пол часа ехать или идти до ближайшей правды, а теперь 5 минут и твой любимый кофе у тебя. Супер удобно! Кофе делают хороший! Респект ребятам:)
Александр Кирилин
Они не так давно открылись. Одно точно могу сказать что когда мы подходим и берём кофе. Персонал уже без слов знает что нам нужно. Это редкость когда персонал запоминает постоянных клиентов и их потребность. Очень приятно когда стоишь в очереди и видишь что персонал уже с улыбкой уточняет как обычно. И когда получает положительный ответ уже делает и твой заказ. Итог: мы подошли и сразу получили свой заказ. Спасибо. Так держать!