Сибирьлес
Офис
Всеволод Евгеньевич
Работаем в сфере строительства, постоянно нужен брус. Нашли эту компанию и теперь закупаемся только у них. Главный плюс-никаких сюрпризов! Брус всегда ровный, калиброванный, без синевы и червоточин.
15 ноября 2025, официальный ответ
Всеволод. Спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🌸
Андрей Нигматулин
Уложил паркет из массива дуба в гостиной. Выглядит просто шикарно! Дуб — это классика, которая добавляет уюта и стиля. не забываю конечно и про то что требует регулярного ухода, но это того стоит. Ясень тоже отличный вариант, особенно для светлых интерьеров. Он мягче дуба и при правильной обработке служит долго.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😁
Милана
Недавно обновила пол в доме, выбрала паркет из массива дуба. Это просто восторг! Дуб — король среди пород дерева, и его текстура и цвет делают интерьер по-настоящему роскошным. Укладывали профессионалы, и теперь пол выглядит как из дворца. Очень довольна!
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения и
Выполняли наш заказ на Инженерную доску Французская елка. Комната сразу преобразилась это факт. Как и обещали что в комнате будет смотреться в разы лучше чем в шоу-рум. Выглядит потрясающе , своих денег стоит определённо.
Артем Кулаков
Заказывали инженерную доску "Английская елка" - остались в полном восторге! Смотрели много вариантов, но остановились на этом - и не прогадали. Доски идеально подогнаны друг к другу, укладка прошла без проблем. Прошло уже полгода - покрытие как новое, несмотря на активную эксплуатацию и двух котов, которые носятся по нему целыми днями. Особенно радует теплый оттенок, интерьер сразу преобразился.
20 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
их
ильмир хабирянов
Строили домик 6х6 м под ключ. Кедровый мини-брус выбрали из-за теплопроводности и аромата. В первый же сезон заметил преимущества: зимой без отопления держит тепло, конденсата нет. Бригада грамотно организовала усадку – компенсаторы на столбах, скользящие крепления для стропил. Через год щели не появились, лишь немного подтянули угловые соединения.
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Александр Иванников
Ещё пару месяцев назад делали нам преображение так сказать офиса. Что то руки не доходили, хотя ребятам обещали приятный оклик. Сегодня вспомнили, сразу же делимся впечатлениями. Приятная и собранная команда, педантично относятся к работе, каждую мелочь залатают, пылинку сдуют. Молодцы, продолжайте в том же духе!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Нарек Овакимян
Как бы никогда не отказывали в доставке погонажа и бруса, завтра вновь буду обращаться именно к вам, так как другие компании не признаю уже👍👍 Ценю вас за качество и удобство😁
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Филимонов
Решили попробовать новинку – доску из ясеня "Натур". Цвет благородный, с легким золотистым отливом, текстура выразительная. Укладывали в кабинете – смотрится стильно и современно. По сравнению с дубом чуть светлее, но тоже очень плотный и устойчивый к нагрузкам. Отличная альтернатива!
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
СХ
Сергей Хомченко
Полностью поменяли стиль бани вместе с "СибирьЛес", на сайте приглянули в каталоге парочку аксессуаров , обливные устройства, фитобочка, ну и конечно купель. Задумываем ещё финскую заказать на следующий год. Ни в чём не отказывают, подсказали ещё и акции, в цене и работе не обидели это точно) Обращаться можно)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Александр Каргин
Брал у них материал на дом , всё пришло в идеальном состоянии, доставка относительно быстрая, РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за доверие! Ждём вас снова!
ryzek ryzek
Заказывал баню под ключ. Приняли план работы быстро, помогли разобраться с проектом. Строительство заняло пару недель, качество материалов на высоте. Баня получилась красивой и главное функциональной. Компания супер! Конечно же остался доволен)
Огромное спасибо за доверие! Рады стараться 🌸
тт
тимур титов
Тоже решились на английскую ëлку. Прикрепляю наш опыт работы с СибирьЛес. Вроде более чем грамотно получилось. Цены судя по рынку приятные, успехов!
20 августа 2025, официальный ответ
Тимур! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
IS
Igor Sizov
Сфоткал нашу работу с ребятами. Сделал заказ на Паркет дуб Английская елочка. Выглядит отлично, если думаете что выбрать, вот советую на личном опыте -смотрится на 5 из 5.
20 августа 2025, официальный ответ
Igor. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Афанасий Петров
Делали крупный предзаказ на материал. По готовности даже скинули фотку и отправили в указанное время. Ждём с нетерпением , спасибо за обратную связь 😁 😄
28 марта 2025, официальный ответ
Афанасий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Артем Иванов
Подсказали массив , отправили пару образцов сразу на адрес, по приезду заценили и прикинули что лучше бы смотрелось. Ранее такого сервиса нигде не встречали. Заказали и постелили по полной , весь первый этаж в широкий массив дуба. 😁
19 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
ЯЯ
Ярослав Яковлев
Для мебели выбирали материал , нам предложили мебельные щиты из Ясеня. Цена конечно поприятнее чем массив. На это сразу указал менеджер, поэтому ждём с нетерпением доставку!
12 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Огромное спасибо 😌 Рады работать для вас 💛
Алишер Тагирович
Масло с твёрдым воском дошло отлично! Компания, постаралась, всё упаковали , по поводу использования результат бомба! Даже лучше чем думал, думаю сейчас второй заказ оформим, друг тоже захотел приобрести.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
Peter Stelle
Нужна была инженерная доска для нашего офиса, случайно наткнулись по рекламе на эту организацию, заказ оформили дистанционно по телефону, через неделю позвонил менеджер и сказал что все готово, но мы были еще не готовы принять заказ, нам предложили хранение бесплатное на их складе, через месяц мы были готовы принять доску, привезли сразу в тот же день, укладку сделали за два дня, все очень круто и качественно. Спасибо за отличную работу!
25 февраля 2025, официальный ответ
Peter. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Данила Агафонов
На данную компанию наткнулись по рекламе в интернете, позвонили приехали, оформили заказ на паркет из дуба, доставку нам организовали на следующий день, дали мастеров укладчиков, ребята все уложили идеально. Советую эту компанию всем кто хочет качество и хорошую цену.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Артем Барабанов
Работаем с этой компанией уже четыре года, в основном берем у них инженерную доску для наших объектов, по качеству никогда не подвели, стоимость обычно даже ниже чем у других, нас все устраивает, будем работать и дальше 🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо 💛 Рады стараться 😁
Кирилл
Обращались для заказа купели.Купель заказали из дуба с пластиков вставкой,ждали 3 недели,купель привезли шикарную,качество на высоте,пользуемся уже пол года и нам очень нравится,в подарок нам дали ещё запарник для бани.Покупкой очень доволен!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
Антон Пономарев
Данную компанию нам порекомендовали друзья, заказывали полы из массива дуба с покрытием, ребята профессионалы своего дела, такую доску как у них другие компании продают в два раза дороже, они сами производители, плюс дали нам укладчиков которые аккуратно и быстро сделали укладку. Отдельное спасибо руководителю Сергею Александровичу, он нас лично консультировал и помог выбрать доску которая нас теперь радует. Всем рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Заказывали массив доски дуба, доска пришла вся неровная, цвет заказывали натуральный, сделали другой цвет- коричневый. Продавец в шоу-руме на Ярославском ш. 146 про возврат ничего слушать не стал.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату посещения магазина, номер договора и спецификацию заказа, имя м…
ДШ
Дамириус Шамилев
Покупали инженерную доску из дуба, клей, грунтовку. Цвет подобрали нам по образцу один в один, изготовили относительно быстро за 2 недели, укладчиков порекомендовали. Вообщем все понравилось, будем работать дальше. Спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Кирилл Комолкин
Заказывали массивную доску из дуба для пола с покрытием, в шоуруме выбрали цвет, комплектом сразу заказали у них клей, грунтовку и фанеру уже с нарезкой. Через 10 дней позвонил менеджер и сказал что все готово, доставку нам сделали бесплатно. Качество понравилось. Рекомендую👍.
25 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв, обращайтесь еще)
Богдан
Не первый год с ними сотрудничаем, по больше части заказываем материалы для отделки стен и пол, качество отличное, вот на что что, а на него как таковых нареканий не было никогда, если и была отбраковка, это мизер если считать от общего количества. Поддержка клиента работает как часы, если что-то нужно уточнить, поменять, всегда идут на встречу, доставку делают в обозначенные сроки, у нас с ними ни разу не было простоя. Отдельно радует, что ассортимент постоянно обновляется, за наличием следят, во всяком случае на сайте инфа совпадает, цены точно не выше чем у других.
Виктория
Очень рекомендую этого поставщика, мы у них брали на домик материал, обшивали все стены, пол, качество материала очень приличное и стоимость по городу не самая высокая. Выбор дерева огромный! и консультант молодец, в ассортименте ориентируется отлично, муж на будущее интересовался по поводу мебельного щита, обещали посмотреть, отзвонились, сориентировали в том что есть, мы потом обязательно будем заказывать. За сервис ставлю жирный плюс.
Александр
Цена самая адекватная по городу, и качество очень вменяемое, доставка не самая быстрая, но можно договориться.