Pino
Ресторан
Выбор Премиум
Валерия К
Вчера в 19:00 посетили данный ресторан . Только сегодня заметили в чеке добавленную услугу «сервис 10%» На каком основании вы включаете чаевые ,не предупреждая об этом ,если это запрещено законом ? Также ,вы не предупреждаете о том ,что за ягоды в десерте нужно заплатить отдельно и каждая ягода обойдется в 550-900₽ и нужно доплачивать за это как за отдельное блюдо ,которого нет в меню !
M Kanyshaa
Уютный интерьер, вкусная кухня.
А. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Все понравилось, кроме обслуживания. Я заказала чай, подруге - лимонад. В итоге чай принесли мне, а лимонад зачем-то налили и мне, и тому, кто заказал, даже не спрашивая. Блюда недоеденные забирают, ни о чем не спрашивая. Несколько раз пришлось останавливать официанта, потому что он просто выхватывает тарелку. В гардеробе сидела недовольная женщина, которая никак и ни на что не реагировала и с негативным выражением лица смотрела на всех. Меню достаточно интересное и на один раз подойдет, но больше я бы не пришла из-за обслуживания.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, А. Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, отправьт…
Артур Меньшиков
Кухня вкусная. Понравилось. Общее впечатление на 4.
Skazka Skazka
Очень хорошая кухня, великолепное обслуживание, часы работы. Удобная локация, на первом этаже дома, где сдают аппартаменты.
ПК
Павел Коновалов
Дорого, но не заслуженно. Десерты вкусные. Остальные блюда не «Вау».
9 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь ! Будем работать над этим .
Алина Воробьёва
Была впервые, очень понравилось. Приятный глазу уютный дизайн, красивая подача блюд, классическая, но не скучная. Было вкусно)
9 июля 2025, официальный ответ
Алина , спасибо за теплые слова . Будем ждать Вас в гости .
Аристарх Синицын
Впервые тут был, очень понравился выбор raw-закусок. Тартар из говядины с авокадо и трюфелем – это просто шедевр! И карпаччо из креветок тоже очень вкусное. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать что-нибудь еще.
Аристарх, спасибо за обратную связь ! Мы будем рады видеть Вас вновь
Владислава П
Вкусные завтраки, основное меню тоже на высший бал. Был ни однократно. Всегда хорошее обслуживание,официанты опытные
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, спасибо вам за приятный отклик 🙏 и высокую оценку
Однозначно рекомендую. Были в будний день, людей было не очень много, и было комфортно в заведении
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , ждем Вас в гости .
Алина Корниенко
Моё любимое заведение!!! Здесь работают лучшие официанты и повара. Здесь всегда можно попробовать что-то новое и изысканное для себя. Здесь вкусный кофе и выпечка. Очень всём рекомендую!!!
Алина , спасибо за теплые слова , ждем Вас в гости
Алена Марвел
Здесь даже гарниры - это маленькие шедевры. Брали батат фри - хрустящий снаружи, мягкий внутри, с лёгкой сладостью. Идеально подошёл к основному блюду. Сервис в Pino безупречный, официанты очень профессиональны. Рекомендую ресторан!😊
Алена , спасибо за теплые слова , ждем Вас в гости
Н
Надежда
Уютный итальянский ресторан в самом центре Москвы. Понравилось, что можно наблюдать за процессом приготовления блюд на открытой кухне)))
3 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплые слова, будем ждать Вас в гости
Анна
Были в ресторане 4 мая 25 г. Брали палтуса. Вкусный, но порция маленькая. Очень необычный суп с гребешком, нужно всем попробовать. Очень нежный. Официанты собранные, все делают быстро. Стоит только посмотреть в их сторону, сразу же подходят. Так что сервис отточен до мелочей
3 июня 2025, официальный ответ
Анна , спасибо за обратную связь, будем ждать Вас в гости
Анастасия Сорокина
Красивая подача, стильное оформление блюд. Утка конфи оправдала ожидания по вкусу. Хотелось бы ещё побывать тут на завтраке
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, будем ждать Вас в гости
К К
ужасная паста и обслуживание :) официант после того, как оплатили счет убежал даже не попрощавшись , с русыми волосами (почитала ниже, что многие на него жалуются) (посадка была не полная) паста- резиновая , вся слиплась спустя 4 минуты после того, как ее принесли
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, отпра…
Мария Сиваева
На заметку нисуаз будет с консервированным тунцом А к конфетам вот такие приборы или ешьте руками)) Ну потому что так решил шеф(((
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария. Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. Обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова у нас в гостях!
НМ
Наталья М
Благодарим за вкусную кухню, и приятный сервис! Один из лучших ресторанов на Патриках.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Александр Мерк
Хотите салат нисуаз за 1800₽ с консервированным тунцом из консервной банки? Тогда вам сюда 😂
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста…
OS
Oleg Sergin
Персонал неприветливый и невежливый. Мальчик официант с русыми волосами просто пример худшего обслуживания. Пришлось просить подставку под сумку, приборы и кружки… Может людям здесь еще и самим готовить нужно?… Были 01.02.2025 в 14:20
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, отпра…
КМ
Ксения Медведь
Сделала официанту замечание о том,что это пересолено,пришел администратор и сказала: «извините,но наши повора попробовали и это нормально». В чек включили не тот напиток(дороже)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, отп…
ВФ
Виктория Филатова
Заходили с молодым человеком во время вечерней прогулки на ужин. Хочу поблагодарить Пино за заботу о своих посетителях. Заказали Лимонную пасту и мороженное. Заказ нам принесли быстро, порция пасты была большая, вкусная, идеальная по всем критериям. В ресторане приятно находится, уходить совсем не хочется, хорошая обстановка, располагает к отдыху.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Ира Ковалевич
Любимый ресторан. Самые вкусные завтраки на Патриках. Обязательно попробуйте взбитый творог
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
ЕS
Е S
Согласна с отзывами выше. Сервис нулевой, официанты делают одолжение с недовольными лицами. Ни здравствуйте, ни до свидания…
Татьяна Улитина
Ресторан - это не только то место, где можно вкусно поесть. Но, и то, где можно получить кучу приятных эмоций, впечатлений от времяпрепровождения. В этом Пино мой явный фаворит. Атмосфера сразу же располагает к себе. Стильный интерьер, ненавязчивая музыка. Официанты приветливы всегда готовы помочь с выбором блюд. А меню ресторана предлагает широкий выбор блюд европейской кухни, каждое из которых приготовлено с любовью и вниманием к деталям
4 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
КЗ
Кристина Злоденая
Прекрасное заведение с очень приятной атмосферой и отличным сервисом. Столик бронировал заранее. Заказывали здесь томленную телячью голень и утку по-пекински. Приготовлено все очень вкусно, мясо нежное, просто тает во рту. Все порции большие, смотрятся аппетитно на тарелках. Отдохнули шикарно, вечер прошел классно.
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
l.sh.75
Этим летом прогуливаясь по патрикам, наткнулась на Пино. Ресторан сразу понравился своей площадью в два этажа, открытой и разнообразной кухней. Зашла я сюда на кофе с десертом. Попала на специальное предложение в меню, взяла на пробу Павлову с манго, лимоном и юдзу. Десерт очень нежный и в меру сладкий, что мне очень понравилось. Так же обслуживание на высоте, официанты быстро принимают и приносят заказ.
ВН
Владимир. Нагорный
Современный и стильный ресторан, особенно люблю его посещать его с утра и наслаждаться завтраком, беру латте с десертом- сложный выбор из круассана шоколадного и миндального, или шоколадной улитки, или булки с изюмом. Выпечка всегда свежая, румяная и ароматная. А кофе нежный и молочный. Завтракать в Пино теперь одна из моих любимых привычек с утра.
4 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
ПЩ
Полина Щапина
Здесь царит приятная и спокойная атмосфера в сочетании с быстрым обслуживанием официантов, не нужно пытаться кого-то поймать, чтоб сделать заказ. Очень приятно, что на протяжении всего вечера персонал интересуется нашими пожеланиями, ведут себя крайне вежливо, учтиво и ненавязчиво. Кухня потрясающая, свежеприготовленные блюда изумительны, красивая подача. Вокруг все чисто, сервис на высоте.
4 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
О
Ольга
Замечательное место на Патриарших. Люблю сюда наведываться с подругами на завтрак с круассанами или на деловой бранч с клиентами. Здесь уютно и спокойно, а главное, вкусно. Обожаю десерты, а также все позиции raw-меню. Отдельно хочу отметить безупречную работу персонала, именно они создают в Пино эту расслабленную и дружескую атмосферу.
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
V
Viktoria
Очень классное место для свиданий и общения с друзьями в маленьких компаниях. Красиво оформленный интерьер, уютные посадочные места. Официанты внимательные, шустрые в обслуживании, воспитанные, могут подсказать и помочь выбрать блюдо по меню. Кухня в этом заведении интересная, красивая подача, все очень вкусно, предлагают авторские блюда, все на высоте)))
4 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
Анна Матвеева
Нравится этот ресторан, частенько приходим сюда с подругой, чтобы обсудить новости. Приятная, спокойная атмосфера, но посетители есть всегда. Обслуживание качественное, официанты не теряются, всегда есть рядом. Меню довольно разнообразное, можно найти блюдо на любой вкус. Размеры порций нормальные, мне больше всего нравятся блюда: спринг-ролл и тунец аками.
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
Анна Лазарева
Отличный ресторан, поразил меня изысканным интерьером и уютной атмосферой. Столик бронировали здесь заранее. Нас встретили доброжелательно и гостеприимно. Всë, что мы заказывали, было приготовлено безукоризненно и вкусно. Богатый выбор хороших дорогих вин. Обязательно вернемся сюда ещё раз.
А.
Амина .
Ужасные впечатления остались после похода в это заведение. Пришли с подругами покушать, были очень голодные. Обслуживание ужасное, будто бы мы их заставляем двигаться. Сели за стол, на стуле валяются цветочки. На полу салфетка валяется. И там даже не запара была у официантов, просто всем пофиг на всех и вся. Нам даже не помогли с выбором блюд, просто проигнорировали нас. Официанты подходят с одолжением, хотя зал был полупустой. Паста с трюфелем на 4/10. Цыпленка на гриле даже бы за 500 рублей не заказала. Блюда намного хуже среднего, а оверпрайс. Попросили авторский чай- принесли просто обычный заваренный чай(типо каркаде). После горячего ждали 15 минут пока принесут второй чайник и десерт(хотя заказали в самом начале). Атмосфера была ужасной из-за постоянного орущего ребенка в зале(понимаю, что Стафф никак не может повлиять, но впечатления испорчены явно у всех, кто был в зале). Отдали чуть больше 11 тысяч, но я бы даже 2к не заплатила за это. Явно не вернусь сюда больше
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Амина. Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Пожалуйста, отпр…
Алла Тарасова
Я была в ресторане Пино дважды. Мне все ооочень понравилось! Чудесные блюда, прекрасные десерты, отличное обслуживание. После посещения остались исключительно приятные воспоминания. Очень понравилось карпаччо из шампиньонов с трюфелем и пармезаном! Чудесный палтус. Восхитительные десерты. Спасибо ресторану Пино за эстетическое, вкусовое и кулинарное удовольствие!
4 мая 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
Ангелина Губанова
Одно из моих любимых мест в городе. Часто обедаем здесь с коллегами, наш офис расположен в относительной близости. Кухня нам очень нравится, все выглядит замечательно, а главное очень вкусно. В обед отдаю предпочтения супам или пасте. Иногда балую себя десертом. Отдают блюда быстро. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличное впечатление после каждого посещения.
4 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
ТА
Тамила Андреева
Являюсь постоянным гостем данного заведения. Очень разнообразное и вкусное меню, шеф повар заведения явно постарался. Так же есть завтраки, аппетитные десерты. Отличное обслуживание, персонал вежливый и компетентный, чистые столы и посуда. Внутри ресторана очень уютно, стильный дизайн, все очень эргономично. Однозначно рекомендую к посещению.
4 мая 2025, официальный ответ
Тамила, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
Ольга .
Отвратительное заведение. Вид пасты в доставке Яндекс ультима из этого ресторана за 1400 рублей я думаю обо всем может сказать ( особенно интересно сравнить с тем фото, которое заявлено в меню). В дополнение, доставку вместо обещанных 70 минут нужно ждать 2 часа, за что вам дадут промокод на следующий заказ)
Мария
С недавнего времени стала часто завтракать в Пино. И, не только потому, что это освобождает немного времени с утра. Просто, именно завтрак здесь - заряжает энергией на весь оставшийся день. Выбор представлен обширный, от обыкновенного омлета до изысканных блюд. Но даже глазунья в Пино по вкусу звучит намного интереснее.
СП
Семён Петров
Часто посещаю этот ресторан, нравится приятная обстановка и отличная кухня. Кормят здесь очень вкусно, блюда по авторским рецептам особенно хороши. Так же в ресторане есть отличная винотека. Обслуживание прекрасное, официанты шустрые, вежливые. Иногда приходится поработать за ноутбуком, в ресторане не шумно и имеется бесплатный вай-фай.
4 мая 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
Артем Маркезини
Прекрасный ресторан. Каждый раз с радостью приходим и ни разу не прогадали ни с сервисом, ни с кухней
4 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
Амина Алиева
Отличный сервис, вкусная еда, приятная атмосфера!
4 мая 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
Ангелина Аверина
Ресторан Pino как всегда на высшем уровне во всех своих проявлениях. Часто здесь бываем. В этот раз решили устроить семейный ужин, провести прекрасно вечер. И он прошёл идеально, благодаря всему коллективу ресторана. Обслуживание отличное, клиентоориетированность на уровне, кухня замечательная. Тыквенный суп с крабом - просто объедение. Выражаю благодарность за ваш сервис.
ББ
Белла Берсланова
Понравился ресторан и сервис.
4 мая 2025, официальный ответ
Белла, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
ДТ
Дарья Ткачук
Отличное место! Супер! Превосходно!
4 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
Анастасия Булгакова
Очень атмосферное место!
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь
Ирина Токарева
Часто гуляю на Патриарших прудах и, не могу не зайти в Пино. В меню здесь представлено обширное разнообразие блюд, среди которых выбрать для меня фаворита - очень сложно. Все они имеют свой, неповторимый вкус. Даже подача для каждого блюда здесь авторская. Отдельно скажу за десерты- это восторг. Меня больше нигде так не впечатляли десерты, как в Пино.
Настя Семёнова
Крутой ресторан, мне прям очень нравится. Светло, уютно, обслуживание хорошее и ненавязчивое. Готовят вкусно, вот прям вкусно. Тар тар из тунца просто шикарен. Мало мест, где это блюдо умеют правильно готовить. Заведение высокого уровня , цены вполне адекватные и полностью соответствуют заведению. Советую посетить.
Дарья Усанина
Замечательный ресторан для проведения времяпрепровождения за ужином. Цветы из кабачков с крабом и авторский лимонад - божественны
yurkoffa
Посещаю это заведение достаточно часто, очень люблю как здесь готовят пасту. Очень вкусно и каждый может найти вкус по душе. Обслуживание на высоком уровне. Официанты приветливы, всегда могут сориентировать по меню. Привела сюда уже много своих друзей и не слышала не одного отрицательного отзыва. Здорово, когда есть место, где можно отдохнуть, насладиться прекрасным ужином и весело провести время.