Eva
Ресторан греческой кухни
Выбор Премиум
ОВ
Ольга Воронова
Очень вкусно, вежливо, обходительно, быстро, атмосферно!
Анастасия Дудинова
Невероятно вкусная кухня! Первоклассный сервис! Оперативная подача блюд! Понравился коктейль с безалкогольным вином! Очень хочется сюда вернуться 💙
Олег
В целом все хорошо. Не очень понравилась встреча: не посадили за стол сразу, но и не предложили присесть на время ожидания. Пришлось самим просить временное место т.к. стоять на входе крайне неудобно. Также была нестыковка с заказом, блюдо уточняли перед заказом, но в итоге принесли не то. Обменяли без проблем, но надо быть внимательнее к гостям.
V 101
Сытный Крутой завтрак, вкусно! Так держать!
Рифад Аль-Халайка
Нет слов ,понравилась только иракская кола за 450₽
Елизавета B
Пришли в ресторан, главным ожиданием был знаменитый греческий салат — и он действительно оправдал все надежды! Комплементарная вода неожиданно «обошлась» в 850 рублей — «Шишкин лес» никогда не был таким дорогим. Остальные блюда не зацепили вовсе — не могу даже вспомнить вкус чего-то конкретного, всё вышло очень посредственно. Отдельно стоит отметить сервис: официант предложил попробовать безалкогольный коктейль, но про заказ забыли и принесли лишь после напоминания, уже под конец трапезы. Интерьер компактный до такой степени, что, вставая из-за стола, легко задеваешь соседний. Разговоры за соседними столиками слышны отчётливо — хорошо, если попадётся приятная компания. Итог :прийти стоит разве что за греческим салатом, но лучше заказать его с собой.
ВШ
Виктория Ш
Невероятно вкусная еда! Брали салат греческий, закуски, а лепешки - просто отдельный вид искусства!
Сергей Яковлев
Зашли сюда вечером, бронирование заранее сделали - и правильно, потому что к восьми вечера мест уже почти не было. Кухня интересная, подача красивая, официанты вежливые, но без излишней навязчивости. По цене выше среднего, но за атмосферу и качество можно заплатить. Вечер в целом-то удался.
E🌟
Ekaterina 🌟
Очень нравится приезжать сюда на завтраки
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас! Будем очень рады видеть вас снова в Eva 💙
Алексей Цыплаков
Отличное место. Отмечал свой день рождения тут, всё понравилось. Спасибо за комплимент
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое! Очень рады! Будем ждать вас снова в Eva 💙
Beibaris Taraz
Отмечали день рождения все прошло хорошо советую для тех кто осилит ценник ))
Роман Булах
Оч вкусно, но вайбик на богатом
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в Eva 💙
Zorro Z
Красивое вкусное место. Вежливый персонал, быстрая подача блюд. Только для меня котлетки из тунца были соленоваты. Приятная атмосфера.
Анна ♥️
В целом атмосфера в ресторане приятная. Греческий салат вкусный, но эффекта вау я не ощутила. Много овощных позиций в меню, в целом все было вкусно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь! Передали команде. Будем рады видеть вас снова в Eva 💙
Стася Александрова
Очень вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Стася! Спасибо вам большое! Будем очень рады видеть вас снова в Eva 💙
m
mer2
Греческая кухня, из которой некоторые позиции поваром модернизированы, что может вызвать как восхищение, так и не понимание. Блюда будут разные (большие и маленькие, вкусные и не очень). Вода дорогая. Оформление блюд без изысков. Восхищения от кухни наша компания не получила. В помещении красиво, персонал хорошо работает, но души не чувствуется в заведении.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такую подробную обратную связь. Нам очень жаль, что о нас сложил…
ИТ
И Тs
Завтрак ! За 2700 руб вы получите что ? Да ничего )) яичко ) и Питу -2 , авокадо и нарезанную рыбку )) о боги )) в чем фишка ?) ну да так и есть ) обычное и простецкое ) место и да самое главное ) в общем гастрономическом изобилии )) перед вами провезут!тележку с мусором) пройдет весь коллектив через вас ) и вы все видите !да именно тележку с мусором и поставками продуктов ! В чем секрет этого места ) да нет его ! Это как покупка баленсиаги кроссовок ! Я могу только поздравить владельцев они гении !!
17 сентября 2025, официальный ответ
Место не соответствует позиционированию. Обслуживание ниже не куда. Заказанный стол оказался занятым, и первое что предложили прийти в другой день. После нажима появился столик на котором так и не поменяли бумажные скатерти. Готовая еда стоит на раздаточном столе сразу на входе в ресторан. Что может попасть тебе в еду и чем потом ты заразишься, большой вопрос. Никому не советую. Шум стоит такой, что друг друга не слышно за одним столом.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что поделились! Нам очень важно разобраться в ситуации и сделать рабо…
НГ
Наталья Гроссман
Любовь любовная❤️ Все шикарно - атмосфера, обслуживание, кухня!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за такое тепло и доверие! Будем ждать вас снова в Eva 💙
Анна Набиева
Одно из самых любимых мест в Москве! Очень вкусно, бар отличный, сервис без нареканий
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова в Eva 💙
Ирина Кораблёва
Перед изучением меню, официанты сходу предлагают воду/кофе до изучения меню. Имейте ввиду, что 0,75 л. воды будет стоить минимум 1000 ₽!!! Не ожидала такого, поэтому когда увидела это в чеке, - начала искать цены меню на сайте (в бумажном меню, которое потом предлагают посетителям ресторана, многих позиций просто нет. Воды не было. Капучино - тоже. Заказываешь вслепую. Также не понравилось, что принесённый комплимент в виде кренделя-лепёшки на деревянной подставке забирают ещё задолго до расчёта, я даже не допила свой кофе, - официант решил, что я уже не буду это пробовать и унёс обратно. Правда спросив «Могу ли я это забрать?». Не смогла ответить, «Нет, не можете», поэтому не прикоснувшись к нему, - распрощалась. Здесь сама виновата, но тем не менее. Ну и финальное: ооочень долгое ожидание счёта. В самом начале проблем с вниманием официанта нет совсем. Но вот счёт я просила трижды. Дважды выходя к персоналу в зал! И здесь же хочется предложить увеличить расстояние между столиками. Хотя мне это уже не пригодится, - вернуться нет желания. Помимо того, что выходя из-за стола, ты невольно касаешься соседнего стола, всё время, проведённое за столиком, ты дословно слышишь все разговоры соседей. Они, соответственно, - также.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое, что поделились! Нам очень важно разобраться в ситуации и сдел…
Елена З
Приходили 13.06, заказала хумус и лепешку. Через пару часов начались проблемы с животом и отравление. Уже несколько дней отхожу) не советую это место
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое, что поделились! Нам очень важно разобраться в ситуации и сдел…
РР
Рыжая Рыжая
В Москве в гостях у подруги, поужинать она выбрала ресторан греческой кухни. Что мы будем есть выбрала полностью она, но я даже не сомневалась что будет «вау». Всё безумно вкусно. Без внимания мы почти не оставались, все наши блюда проговаривались с рекомендациями как будет лучше, за это отдельное спасибо☺️ Атмосфера классная, место отличное ♥️
Полина Копьева
Чудесная кухня и классное обслуживание!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам большое! Будем очень рады видеть вас снова в Eva 💙
Роби Кнаус
Ходили на завтрак. Завтраки просто класс, обслуживание на высоте. Не думал, что мне зайдёт греческая кухня, но здесь всё настолько шикарно, что прямо понравилось. Большое спасибо! Честно думал, не зайдёт, но всё прошло классно
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Робби! Благодарим вас! Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова в Eva 💙
Мария Мария
Я фанат греческой кухни! В Москве была во многих греческих ресторанах, и пока Eva у меня на первом месте. Как и их греческий салат, который я заказываю чуть ли не каждый свой поход в ресторан. А дипы(в простонародье намазки) с лепешкой это просто потрясающе! Так же у них бомбические завтраки.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое! Команда очень рада это читать! Будем ждать вас снова в Eva…
Алёна W
В греческом салате красный лук, в крокетах с осьминогом зеленый лук. Греция, прости. Кофе типа эспрессо-тоника вкусный. Оставили на двоих 6,5к, 3 блюда и 3 напитка.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое, что поделились! Нам очень важно разобраться в ситуации и сдел…
Ксения Шарипова
Что за чудесная атмосфера с прекрасным обслуживанием. Очень понравились завтраки. Влюбилась в кофе груша-жасмин.
Добрый день, Ксения! Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова в Eva 💙
Irina Alexeenko
Обычные блюда (греческий салат, булочки с маслом и сыром) тут вкуснее сложных мясных или рыбных деликатесов Обстановка милая-чисто и светло Завтраки не такие интересные как основное меню
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь! Передали комментарий команде! Будем ждать вас снова в…
Дарья Казанина
Очень плотная посадка, столик к столику, слышно о чем говорят люди по соседству. В целом стоит гул. Шумно и некомфортно
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим, что поделились с нами! Нам очень жаль, что осталось такое мнение о н…
Инна Манкевич
Заходили позавтракать сюда с младшим сыном 1 марта в вс, так как в нашем отеле ресторан открывался только с 12) была полная посадка, несмотря на это, нам нашли отличное местечко. Завтраки не только вкуснейшие, с греческими продуктами, но и одного завтрака хватило нам с ребенком на двоих, дозаказали свежевыжатые соки и десерт, нежный и воздушный! Греческая кухня, без сомнения, одна из лучших и вне Греции) благодарим, что не разочаровали)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо вам большое! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в Eva 💙
AR
A R.
Посещала данное заведение единожды. Обязательно вернусь еще. Безумно вкусный греческий салат, сам шеф преподнес блюдо и рассказал его историю. Произошел небольшой казус-заказала лосось на гриле. По итогу рыба была в масле, что очень сильно повлияло на вкус. Не стала жаловаться, ругаться и выяснять отношения, при оплате просто сказала официанту. По итогу девушка, которая обслуживала отменила оплату, позвала менеджера и блюдо убрали из счета. Клиентоориентированность на высоте, чему стоит поучиться некоторым заведениям на патриках.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такую подробную обратную связь! Будем ждать вас снова в Eva 💙
Люция Разницына
Лучший
Добрый день, Люция! Благодарим вас! Будем ждать вас снова в Eva 💙
Аида
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер.
Оплата Сбер
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида! Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать вас снова в Eva 💙
Anna Kolevatova
Место уже легендарное, за много лет зарекомендовавшее себя с самой лучшей стороны. Еда, сервис, атмосфера на пять с плюсом. Бронировать обязательно.
Добрый день, Анна! Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова в Eva 💙
Сергей
Вкусно, необычно, подход хороший. Единственный минус и очень обидный, бронировать столы можно только на 2 часа
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за обратную связь! Будем ждать вас снова в Eva 💙
Марина Крутых
Слишком близко столик друг к другу, тесновато.
Добрый день, Марина! Благодарим вас за обратную связь ! 💙
IU
Ilya Ulyanov
Благодарю Кирилла Дроздова за доброжелательное обслуживание и поваров за вкуснейшую лепешку. Рекомендую садиться за общим столом.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за такие теплые слова! Будем ждать вас снова в Eva 💙
Петр
Здесь суперские завтраки на двоих и красивый интерьер! А ещё очень понравился десерт "ежевика, миндальный бисквит, матча" 🤌
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим вас за такие теплые слова ! Будем ждать вас снова в Eva 💙
Сергей Синица
Все было вкусно, с учетом почти полной посадки внутри - быстро. Вежливо. Мне все правда понравилось! Исходя из отзывов, ожидал, что будет хуже, ан нет. Приятный рест во всех смыслах.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова ! Будем ждать вас снова в Eva 💙
DA
Daria Aimer
Очень посредственные завтраки. И мой любимый вид жадных московских ресторанов со столами, которые расставлены в 10 см друг от друга, чтобы слушать разговоры за соседними столиками и чувствовать себя как на базаре
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что сложилось такое мнение о нас. Пер…
О
Ольга
Чудесное место
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое ! Будем ждать вас снова в Eva 💙
Надежда Шолохова
Отличное место! Забронировали за 1 день до визита на вечер среды. Пришли, была полная посадка. Так что обязательно бронируйте. Уютное красивое помещение. Очень приятный сервис! Ненавязчиво, но очень внимательно относятся к чистоте столов. Вежливые официанты. Порекомендовали блюда. Всё, что брали, было вкусно. Рекомендую пробовать закуски, намазки, хумус. Обязательно вернёмся за десертом ♥️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам большое от всей команды ! Передали все комментарии! Будем ждать ва…
mb
maria babushkina
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Игорь Мезенцев
Крутое обслуживание, отличное меню, превосходные напитки и десерты, пока что одно из лучших заведений что я был😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам большое за такие теплые слова ! Будем ждать вас снова в Eva 💙
ГЛ
Григорий Лесков
Стильно, но дорого!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо вам большое за обратную связь! Будем ждать вас снова в Eva💙
Konstantin Bosyi
Отличный ресторан. При учете того что при полной посадке блюда ожидать не более 20 минут был приятно удивлен. Все вкусно, коктейли прекрасные, обслуживание достойно похвалы. Вернусь еще.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Для нас это очень важные слова! Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова…
Светлана С
Хорошее место, вкусно, приятное обслуживание! Из минусов: не подают приветственную воду, с такими ценами это кажется странным. А так же удивляет цена чая - от 750₽ за 500мл и это при том, что в чайник не кладут заварку, то есть попросить подлить кипяток не получится, золотой чай выходит в итоге 😁
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень приятно это читать! Остальные комментарии обязательно передадим ком…
aE
artemeee E
Были 07.09. Обсчитали на 2000 рублей, если бы мы сами не позвонили, деньги бы, видимо, не вернули. Не советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо большое, что поделились! Нам очень важно разобраться в ситуации и сдел…
Dmitry Suvelev
Салат Фета + арбуз! Истинное удовольствие
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас! Мы будем стараться для вас и дальше. До встречи в Eva💙