Ритмикс
Спортивный клуб
ЮГ
Юлия Гайнитдинова
Дочь посещает спортивную секцию по направлению фристайл! Была влюблена в занятия с первого посещения. Дружелюбная атмосфера, профессиональные педагоги и высокий уровень подготовки. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за добрые слова! Прекрасного Вам дня и отличного настроения!
НМ
Наталия Макарова
Самый лучший клуб по чир-спорту!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Натали, благодарим Вас за замечательный отзыв! Прекрасного Вам дня и отличного настроения!
ВХ
Вероника Хлебовна
Центр просто супер! Обожаю это место, как будто домой прихожу
8 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, что написали о нас! Отличного Вам дня и замечательного настроения!
МГ
Маргарита Гаркушина
Обожаю это место и всех тренеров в нём. Самое лучшее место, приходите заниматься
8 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за теплые слова и прекрасный отзыв о нашей работе! Желаем отличного дня!
СМ
Соня Миронова
самая классная школа чира! очень добрые тренера и хорошие тренировки, классный мерч ритмикс🩷
8 сентября 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв! Прекрасного дня и отличного настроения!
ЮА
Юлия Аветисова
Мы начали заниматься акробатикой в Ритмикс Ясенево месяц назад. Уже ребенок делится своими достижениями. Спасибо тренеру Дарье Владимировне!
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, приветствуем Вас! Спасибо за прекрасный отзыв! Хорошего дня и замечательного настроения!
I
Izana
Мы всей семьей сюда ходим. С женой бывшие спортсмены, решили вспомнить молодость! Очень бодрят тренировки! И ребенку хороший пример. Дочь обожает чир спорт
8 сентября 2025, официальный ответ
Izana, приветствуем Вас! Благодарим за прекрасный отзыв! Отличного дня!
ЕГ
Егор Горбунов
Мы пришли в клуб чуть меньше года назад, до этого 7 лет занимались в другом клубе. Были приятно удивлены атмосферой, царившей в клубе -тренеры работают напрямую со спортсменами, команда - настоящее целое и неделимое, где и в правду "" один за всех и все за одного "". Подход находится к любому ребёнку, главное - желание самого ребёнка
8 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно! Отличного Вам дня и замечательного настроения!
Мосес Аталян
Акробатику тут посещает дочь, делает большие успехи, заслуга тренеров, отличные условия для спортсменов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! Желаем Вам отличного дня и замечательного настроения!
OV
Olesya Vorobyova
Любимый клуб! Дочь занимается более 7 месяцев. Очень классные результаты уже, девчонки целая дружная команда
8 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за добрые слова! Прекрасного Вам дня и отличного настроения!
Дарья Петрова
Чирлидинг - это искусство объединения силы, грации и дружбы. Приятно наблюдать за развитием дочери, как формируется самодисциплина и ответственность. Спасибо нашей любимой Ивановой Валерии Сергеевне за Ваш вклад в развитие наших деток, за нереальное количество положительных эмоций и заряда энергии!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😉
Ирина Богданова
В клубе Ритмикс разные направления занятий под любой возраст и физическую подготовку. Преподаватели все классные, увлеченные своим делом. К ученикам относятся с вниманием, стараются их заинтересовать и мотивировать для достижения лучшего результата.Очень довольны, что выбрали Ритмикс!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
retorc86
Моя дочь занимается чиром в Ритмикс третий год. Все тренеры, с которыми мы познакомились благодаря нашему долгому пути, настоящие профессионалы. Мы глубоко уважаем и благодарим их за уникальный подход, терпение, за отношение к детям! Если вы сомневаетесь, куда отправить своего ребенка для физического и социального развития, моя рекомендация однозначна – это Ритмикс!
Лина С.
Замечательное место - позитивные тренеры, заражающие своей энергией и особая атмосфера дружелюбия - просто впечатляют! Занятия проходят в большом светлом зале на профессиональном покрытии, много разного оборудования есть. Галина Ивановна очень внимательно относится к детям, следит и помогает в выполнении разных сложных элементов. Ребенок ходит с удовольствием!
8 сентября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Желаем отличного дня и пре…
Михаил Сергеев
Занимаемся в этом клубе уже давно, отличное место, ходим с удовольствием!
16 сентября 2023, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
Карина
В Ритмикс привели дочку в 7 лет, были на пробном занятии чирлидинга и она прям загорелась всей этой атмосферой! На тренировки бежит с удовольствием. Нравится абсолютно все! Были на выступлении их команды, остались просто в восторге! Детки такие лапочки – командный дух, костюмы, азарт в глазах! Я считаю чир-спорт для девочки отличный выбор!