Альпина Диджитал
Корпоративная библиотека
Екатерина
Я довольна, что в библиотеке есть новинки из бизнес-литературы! Сейчас не такой большой выбор библиотек, особенно корпоративных, поэтому и выбираю Альпину. Еще хочется отметить достаточно удобный интерфейс.
Эвелина
Библиотека, которую мы выбрали из-за большого количества бизнес-литературы, соответствует моим ожиданиям в плане скорости и качества! Сотрудники быстро решают все наши вопросы, что также приятно. Мы пользуемся организацией менее года и можем сказать, что по литературе, связанной с бизнесом, все в порядке.
Анастасия
Нравится в библиотеке наличие ассортимента из раздела бизнес-литературы, возможность скачивать книги и вебинары, которые проводят на самые различные, интересные темы. Пользуюсь услугами компании уже 6 месяцев, чаще всего беру книги, связанные с темами по психологии и мотивации, работой с персоналом.
Оксана
Устраивает удобство, широкий ассортимент литературы и возможность прослушивать аудиокниги, это основный критерии, по которым выбрала данную библиотеку. Также нравится то, что легко скачать необходимую книжку и просто вернуть к тому месту, на котором остановился. Направления разнообразные, но я чаще использую то, что мне требуется по работе.
Инна
Все хорошо! Мы уже несколько лет активно пользуемся услугами библиотеки, потому что устраивают доступность информации и наглядность. Изначально меня интересовала литература по ораторскому мастерству, теперь периодически ищу что-то в зависимости от потребности и нахожу то, что подходит лично для меня.
Диана
Я довольна клиентоориентированностью и наполнением библиотеки, то есть прям хорошие, активные сотрудники быстро добавили все, о чем мы просили, установили нужные нам разделы. Мы для нашей компании с IT-направлением выбрали бизнес-литературу с выделением отдельных, более привлекательных для нас областей.
Мария
Меня устраивает библиотека, которая разделена на блоки, предоставляет вебинары, краткое содержание книг, корпоративную подписку и имеет удобный интерфейс. Я занимаюсь организацией от Альпины, и у меня складывается очень даже понятная картина. Все сотрудники достаточно быстро на все реагируют, что также немаловажно.
Станислав
У нашей компании подписан договор с библиотекой, всё нас устраивает. Нравится ассортимент и перечень представленных книжек, доступность сервиса. Менеджер Елена Титова отлично работает! Она очень быстро решает все возникающие проблемы и отвечает на вопросы, консультирует без нареканий. Я и сам, обычно, пользуюсь услугами организации и читаю литературу, связанную с бизнесом, из последнего брал "Пиши, сокращай".
Марина
Мы в хороших партнерских отношениях уже больше года. Мне понравилась работа персонального менеджера, который быстро, оперативно помогает по всем вопросам, контент, мобильная версия удобная. В библиотеке хороший баланс бизнес-литературы и художественной.
Коля
Общение с менеджером мне нравится, удобство платформы, что она обновляется, какие есть функции, наполнение, как решаются вопросы по каким-то ошибкам, в целом все удобно. Можно найти бизнес-литературу по каким-то определенным вопросам. Менеджер откликается, оперативно отвечает, решение вопросов в целом отличное.
Алина
Библиотека мне понравилась за широкий выбор не только книг, но и активностей - сотрудники могут участвовать в полезных вебинарах, квестах, слушать аудиокниги (что особенно популярно в нашей компании). Я очень довольна уровнем клиентского сервиса Альпина Диджитал. Аккаунт-менеджер довольно быстро реагирует на все запросы и всегда старается найти лучшее решение.
Татьяна
Как пользователя, как администратора меня вполне все устраивает, вебинары интересные, с точки зрения администрирования все очень удобно и доступно, статистика прекрасная, которую можно отслеживать. Смотрела совершенно разные направления. В плане понятности, объяснения, донесения материала все отлично, все понятно.
Арина
Огромным выбором и ассортиментом книг довольна. Устраивает в работе удобный интерфейс, интуитивно всё понятно, не надо долго разбираться. Сейчас ничего не читаю, но ранее подбирала книги, касающиеся своей работы в HR-направлении.
Яна
Отличная поддержка со стороны менеджера, очень оперативно всегда помогает. В онлайн-библиотеке хороший контент, и в целом достаточно "френдли" платформа. Всё здорово, спасибо большое!
Ева
Мне нравится всё, что предоставляет библиотека. Комфортно читать, скачивать книги, даже просматривать вебинары можно. Обычно всё, что я ищу, в Alpina Digital находится либо как книга, либо как аудио-книга, для меня это удобно.
Наргиза
Оперативное составление документов и хорошая наполненность библиотеки, условия - всё нравится, данный вариант наиболее подходящий для моей компании. Менеджер Мария классная! В работе она меня полностью устраивает, всегда на все вопросы отвечает и помогает, всё необходимое делает. Обычно в организации все услуги использую: и видеокурсы смотрю, и вебинары, и книги беру для чтения.
Ясмина
Являюсь корпоративным клиентом библиотеки, нравится оперативная поддержка при необходимости, выбор книг и видеоматериалов. Пользуюсь услугами давно, продолжаю сотрудничать и надеюсь, что дальше ничего не поменяется.
Александр Бармин
Пользуюсь подпиской от моей компании уже почти год. Очень круто, что в подписке могу скачивать книги - для меня это приоритетная фича - всё читаю в электронной книге. Радует, что очень много Нехудожественных книг. Я наконец прочитал Геймдизайн Джесси Шелла, все книги Роберта Сапольски, Непряхина и много чего ещё. Вообще их раздел НОН-фикшн для меня стал особенным:) Я не любитель аудиокниг и курсов, но некоторые мои коллеги слушают только их. Каждому своё. В итоге приятно, что есть сервис, где можно читать и слушать книги, да ещё и "условно бесплатно":) Спасибо Альпине за платформу, и моей компании, что потратились на меня и коллег и купили эту подписку!)
10 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за развернутый отзыв! Да, мы стремимся сделать так, чтобы все наши разделы были…
Мария Морозова
Пользуюсь их электронной библиотекой. Отличная компания!
29 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! Очень приятно слышать, что наша библиотека приносит вам практическую пользу! Спасибо, что вы с Альпина Диджитал!
AI
Andrey Ignatov