Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Сергей Вренев
Уже много лет самая вкусная пицца. Постоянно заказываем в Додо, всегда очень вкусно и быстро.
ДР
Дмитрий Рогачев
Очень быстрая доставка! Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
ДД
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что понравилась наша продукция ❤️
УС
Уялхан С.
Очень понравилось спасибо большое вкусно и недорого
АЭ
Ангелина Эккерт
Очень нравится это место, на кассе внимательны к тебе, заказ выдается быстро, все невероятно вкусно, дубайский чизкейк в самое сердечко ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр Бержнев
Заказывал 3 пиццы в Дрожжино - привезли через 20 минут, всё было горячее и очень вкусное, спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ТС
Татьяна С.
Супер пиццы , всегда вкусно , с детьми кайф приходить
Юлия Чурилина
Хороший филиал,но очень медленное 🐌 обслуживание
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Понимаем, неприятно ждать долго. Простите, что задержались, вероятн…
Liner Vercoz
Это как раз неуважение традиций! Че завозите сюда! Интервенты ??? Самая что ни на есть культурная и религиозная интервенция (на фото)… это когда сфера торговли и обслуживания стала пристанищем для религиозных одежд и культа?! Они вообще знают что их называют «замоташки»? В такое место с учётом кишлакнутой музыки из кухни ходить уже не хочется! Вилайет во всей красе 🤢 Тупиз, тебе нужен опыт покупки , так вот , на опыте
Максим Синицын
Вчера вкусно поели со семьей, всем понравилось. Также хотел подметить хорошее отношение со стороны официантов.
3 января 2025, официальный ответ
ИЯ
Ирина Я.
Пицца великолепна 🌯
ВВ
Владимир В.
Oчень мало времени на использование промокодов, которые даются , как извинение за проблемы при покупке вашей продукции! 14 дней очень мало!
Варвара К.
Очень хорошее заведение,сотрудники всегда приветливы и время ожидания заказа очень маленькое
СУ
Светлана У.
Уютное место, вкусная еда, очень нравится в додо паста "песто". Ну очееень вкусно. Также очень вкусная пицца и напитки. Цены тоже очень вкусные
АЖ
Айгерим Ж.
Прям очень вкусно готовят 😋 моя дочь очень любит покушать там продолжайте в том же духе 👍
ЕЯ
Екатерина Яковлева
40 минут назад, я пришла в данную пиццерию. На кассе спросила, когда будут готовы кусочки пиццы за 69 р. Девушка сказала, что через 10 минут. Я уточнила, что подожду и присела за стол. Прошло 20 минут, я подошла уточнить, когда будут готовы кусочки пиццы. Мне опять сказали, что через 7-8 минут. В итоге, через 40 минут, я еле-еле дождалась этих кусочков пиццы. При моём вопросе "почему так долго "? Девушка на кассе (всё та же) заявила, что оказывается, нужно было оплатить в самом начале (хотя в самом начале никто не просил ничего оплатить) и она оказывается была не в курсе, что я жду кусочки. А то что , я 40 минут сидела напротив кассы, это видимо просто так, от нечего делать. Помимо этого, везде грязь, туалет, раковины возле туалета – это тихий ужас. Там такой свинарник всегда. Ни разу, там не было чисто. Бумага валяется на полу. У детской раковины нет жидкого мыла, там сломана деталь и мыло невозможно выдавить на руки (и это уже несколько месяцев такая ситуация). Детская зона вся грязная, пол, горки, маты всё в пыли, а некоторые дети не снимают обувь. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО И ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, простите, что в зале, детской и туалетной комнатах было грязно, а дозатор для мыла оказал…
MV
Marr Velli
За три посещения данного заведения, сотрудники ни разу не спросили о наличии бонусной карты
23 апреля 2024, официальный ответ
Иногда можем забыть спросить номер телефона при заказе, но вы всегда можете назвать его сами, чтобы бонусы поступили на счёт
ЯЧ
Яна Ч.
Заходила перекусить , взяла пиццу и кофе капучино . Планировала съесть половинку, а остальное забрать домой, но съела всю. Очень было вкусно !
ти
темирлан илим уулу
Прлароокнип
НТ
Наталья Тимофеева
Вкусная пицца, на доставку приносят даже раньше.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ОС
Олеся С.
Всё очень вкусно. По праздникам обязательно заходим с друзьями сюда. Атмосфера 👍
ИЛ
Ирина Л.
Вкусно, как и всегда !!
ЕВ
Евгений В.
Еда вкусная, доставка быстрая, голодным не останешься, работать не советую, а вот заказывать еду очень даже советую
Анастасия Б.
Как всегда пицца на высоте. Но пртшлось подождать
Denis Manzhul-Manzhul
Еда горяча. Зал чистый. Сотрудники приветливы. Отдельная благодарность Марии. Что работала 12го числа часа в два дня. Очень выручила своим человеческим отношением. Убергла от крупной потери.
13 июня 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за все пять звёзд, продолжим и дальше радовать крутым сервисом. Мария — большая молод…
ivan tashkin
Волосы в пицце это нормально?
17 мая 2023, официальный ответ
Нет, это не норма. Заплетаем волосы и тщательно убираем их под сетку, а продукты проверяем во время…
СД
Серик Джумотаев
Заказы долго.неполный комплект заказа. В итоге пришлось ждать. Очень плохой осадок остался
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что выдали заказ не полностью и заставили ждать. Понимаем, это…
ОЛ
Олеся Л.
Хорошее место. Заказы обычно ждать не очень долго, девушки на кассе всегда радуют улыбкой. Но иногда могут отдать не тот додстер (вместо оригинала положить острый), но это все мелочи по сравнению с позитивной атмосферой от девочек
Анна К.
Очень все понравилось, отмечали детское день рождения, единственное цены на гозировку космос😅
БГ
Богдан Г.
Хорошее заведение, вежливый персонал, чистота, вкусная еда. Есть отсек для детей.
АЗ
Анастасия З.
Супер, особенно томатный суп!
Анастасия Савельева
Зашла попить кофе и согреться, но В заведении очень холодно!!! Люди в куртках и шапках сидят! Ужасно некомфортно Сырники обалденные!
2 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, простите, что не удалось согреть вас :( Вызвали мастера, завтра решим проблему с отоплением. Заглядывайте на кофе с сырниками
Светлана С.
Постоянно покупаю здесь пиццу.цена-качество супер.
НЯ
Никита Я.
Вкусно, быстро и по приемлемой цене 🤝🏽
Екатерина С.
Хорошее, чистое кафе, вежливый персонал, вкусная пицца и кофе
Александр С.
Рекомендую всем любителям пиццы!
Александр А.
Лучшая пицца в Додо на станции Бутово
Hoodie OG
Хороший ресторан быстрого питания. Несколько раз кушали там, все вкусно и понравилось. Персонал приветливый и культурный
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Стараемся изо всех сил, чтобы гостям было вкусно и комфортно)
Ангелина Драгунова
Хорошая пиццерия. Раньше с персоналом были проблемы, сейчас всё супер. Как-то нам кофе делали чуть дольше, чем остальной заказ, но мы готовы были ждать - дали маффин за ожидание🥹 В общем, всё у них отлично, и ассортимент пополняется🤙
3 мая 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо за подробный отзыв! Рады, что смогли исправиться и хорошо сработать. Будем продолж…
Татьяна Денко
Добрый день. Мне не нужна вся пицца. Беру кусочек или два, которые обычно уже вынесены и лежат на витрине. Это в других пиццериях. А в эту как придёшь никогда нет. Ждите 20 минут. Или после 19 уже не делаем. А в те редкие случае когда есть всегда одна и та же пицца. Пеперони кажется. Попросила другую. Ответ такой-всегда такая. Почему в других местах сети есть? Конечно я не самый доходный клиент, но таких много! Пожелания исправить работу))
26 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились впечатлениями. Кусочки не всегда есть в наличии в ресторане, потому…
Анастасия Волокитина
Додо отличный, все вкусно
9 августа 2021, официальный ответ
Мы любим выполнять свою работу. А ещё больше нам нравится получать положительные отзывы о ней! Спасибо за отзыв 🍕
ИТ
Ирина Т.
Горячая, вкусная пицца, быстрая доставка!
Алексей Васильев
Все вкусно. Сеть - супер . Только ложка дёгтя, у нас в районе (южное Бутово на ул. 2-й мелитопольской), все же есть. Вечно какой-то хмурый и хамоватый персонал. Дважды заходил, дважды подметил. Это единственный барьер между вкусной пиццей и заказчиком 🙂. Вероятно в этом районе такой менталитет, несколько грубоватый и сложно найти более дружелюбных сотрудников.
10 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Рады, что вам нравится наша сеть и вкус блюд. Персонал всегда должен быть…
Александр Светлый
Вкусненько. Правда Девушка стажёр сидит в интернетах в дальнем зале у Кухни и вообще не замечает посетителей 🤦🏻♂️👏🙏✨. Проработайте пожалуйста. А так у вас классно. Развития вам 😊🔥
29 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, обязательно изучим эту ситуацию и проработаем с упра…