Клиника доктора Новикова
Дерматолог
SU
Sberid User
Отсутствие не то что индивидуального, а вообще подхода к клиенту в целом! Полное отсутствие консультации по подбору лучшего препарата с учётом особенности кожи и организма. Полное отсутствие комментариев по поводу возможных побочных эффектов и последствий! Никакого предоставления договора на оказанные услуги и цен на них! Естественно, никаких следов о том, что вообще что-то было сделано, так как квитанции не выдаются! Нет наглядной картинки того, что препараты вскрывают при клиенте,все уже лежит на столе в открытом виде. И что это и кому его уже кололи и сколько раз - неизвестно. На просьбу показать препарат,что был введён - приносится упаковка из какого-то дальнего кабинета, а та, что была на столе - летит в помойку. Косметолог сделала вывод, что у меня просто сложное лицо и мне вообще лучше ничего с ним не делать!Впервые в жизни обратилась к косметологу. Выбор пал именно на эту клинику, в частности на косметолога Мещерякову Ирину, о чем теперь ужасно сожалею, т. к. это мой первый опыт подобных манипуляций. Цены достаточно высокие - гарантий никаких! Хотя перед процедурой косметолог заверила меня, что все будет отлично, красиво и не бывает такого, что филлеры кому-то не подошли.Никто даже не намекнул, что после процедуры могут быть докоррекции и многочисленные. Но вместо красоты - получите ещё и побочный результат в виде опухшего глаза и упавшего века, что опытный специалист тоже должен бы учитывать. Мне сделали филлеры под глаза и ботокс лба. Ботокс отпустил уже через 2 недели, его я подкалывала 2 раза. Причём, когда я спросила, почему он не держится, что тому причиной, косметолог вообще забыла, что колола его я впервые у неё ( чего не было бы, ведя клиника хоть какую-то запись клиентов)Филлеры пришлось убирать и докалывать 3 раза.Конечно, когда опухает глаз и плывёт зрение после процедур - доверия к мастеру пошатывается и это уже становится просто страшно делать.Филлер находится под каждым глазом на разной глубине, под одним глазом его практически нет, под другим больше и он почти у поверхности кожи. Косметолог же после случившегося сделала вывод, что у меня эта зона очень сложная, слишком подвижная мимика и на будущее дала совет,вообще не колоть ничего, такое бывает. В итоге, конечно никто не извинился даже за все это. Это в порядке вещей, видимо - подобные ситуации. И за большие деньги - я получила только слезы и стресс
Виктория
Красота в этой клинике начинается прямо с порога, причем не только внешняя, но и внутренняя: здесь настолько чуткий и вежливый персонал, что как-то легче решиться на процедуру, которой сначала боялась. Меня так отлично «шлифанули» лазером, что в зеркале я вижу как будто свою дочь) Ну ладно, младшую сестру. Сильно младшую. Одним словом, это прекрасная клиника и прекрасные врачи!
ТМ
Татьяна Макарова
Корректировала объем и, соответственно, форму губ в клинике доктора Новикова. Красота, как и обещали! Я более чем довольна, муж оценил)
Мария Рунг
Зачем мне другие врачи и клиники, когда есть «Клиника красоты доктора Новикова»! Филлеры колоть хожу сюда уже пару лет, комфорт полнейший, результат всегда блестящий. Мои рекомендации!
Катерина С
С годами внешняя привлекательность уходит, а желание быть привлекательной – растет. Павел Геннадиевич Новиков в своей «Клинике красоты» это очень хорошо понимает и знает, как помочь. Ходила к нему на процедуры контурной пластики и знаю, о чем говорю, это суперспециалист
ОО
Ольга О
Про «нити красоты» узнала от знакомой, её облик кардинально изменился после процедуры армирования лица. Никакого обвисшего подбородка, от брылей ни следа. И всё это без всяких липосакций. Узнала подробнее об этом на сайте клиники Новикова, там же нашла телефон и записалась. До конца не верила, что результат у меня будет таким впечатляющим. И всё же я очень впечатлена! Это просто чудо какое-то. Теперь тоже всем подругам советую.
К
Кристина
Моя двоюродная сестра посоветовала мне клинику доктора Новикова. Первый раз мы даже вместе сходили, я одна стеснялась. Просто на одно время взяли две разные процедуры. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Стесняться я перестала уже через пару минуть в кабинете у Андрея Геннадиевича. Так он меня заговорил, что я даже шутить начала, а это для меня большая редкость. Сама процедура простая была, удалила родинку, но проведена однозначно на высшем уровне, не больно, не страшно и очень аккуратно. Теперь хочу взять что- то для красоты у них в клинике, нахожусь в приятном предвкушении
Алиса
Давно хотела попробовать филлеры, лицо к 36 годам осунулось, щеки как будто вниз опустились. На приём попала к Андрею Геннадиевичу. Прекрасный врач, всё объяснил понятно, успокоил. Сделали уколы южнокорейским препаратом, я его сама выбрала из имеющихся. Результат оказался поразительным, почувствовала себя снова лет на 25. Теперь буду регулярно эту клинику посещать.
Александр Тамашов
Много лет уже хожу на приёмы только к Андрею Геннадиевичу. Он Профессионал с большой буквы. Все мои проблемы с акне и дерматитом решил, очень много дал полезных советов, никогда ничего не навязывал, мировой человек. Всю семью к нему привел и всем друзьям советую.
АФ
Анна Филатчева
Пришла в клинику доктора Новикова делать губы, много лет переживаю из-за ассиметричной формы. Во время консультации оказалось, что такой дефект исправляется за одну процедуру. Очень была рада! Сделали мне всё быстро и крайне профессионально, получилось именно так как я мечтала. Теперь есть мысль чутка подправить объём, с этим тоже приду только к ним.
Натали Юферова
Мужа отправила к вам недавно, сама-то уже год к вам захаживаю. Записала к Андрею Геннадиевичу по вопросу розацеи, муж давно страдает этим заболеванием, обращался ко многим специалистам – но не помогли. Доктор подобрал курс лечения и высыпания почти прошли. Сейчас нарадоваться не может, кожа стала гораздо лучше, чувствует себя отлично. Спасибо врачу за такой первоклассный результат!
Антон Карпов
Попал случайно на приём к Андрею Геннадиевичу и не пожалел. Главная моя проблема – это атопический дерматит, я с ним борюсь фактически с рождения, конечно в детстве родители делали всё возможное для моего хорошего самочувствия, а теперь мне самому приходится с этим разбираться. Доктор мне прописал совершенно новые препараты и подробно разобрал на приёме правильную для моего заболевания диету. Составили план лечения сразу на полгода вперед. Уже через две недели почувствовал себя намного лучше, высыпания мои пропали, кожа стала гораздо более гладкой, чем раньше. Хожу к Андрею Геннадьевичу уже третий раз на приём и нарадоваться на свои успехи не могу. Спасибо ему человеческое!
Алиса Ступина
Я не ожидала, что процедура контурной пластики скул может так кардинально изменить мое лицо.Благодаря мастерству Андрея Геннадьевича мои скулы стали выразительными и привлекательными. Муж очень доволен.